Я вернулся !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Меня радуют и пугают те открытия которые я совершаю каждый день.
Удивляюсь как я вообще жил раньше. Работал, отдыхал, соблазнял брюнеток.
Я уже говорил что стал бегать и делаю это чуть более двух месяцев. Я всегда знал что этим дело не закончится и если тренироваться то нужно работать со всеми группами мышц.
Любопытство где моя черта сейчас подталкивала меня на эксперименты после которых я ставил себе размашистое. - 2.
Да Брайс.. с отрезвленьем тебя !
Вообще я рад что все вот так.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Работал, отдыхал, соблазнял брюнеток.
Влад. а я блондинка, причем настоящая. В детстве волосы были вообще белые-белые. Не в твоем вкусе. А жаль! Как делишки-то? Как настроение? У нас потеплело немножко. Помягчело. Настоящий рождественский вечер. Тихо, снежок небольшой. Не хотелось с улицы уходить. Бегать опять начал?

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
А склолько градусов у вас ? У нас в разных источниках от минус 23 до 27.
Блондинок тоже люблю

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
А склолько градусов у вас ? У нас а разных источниках от минус 23 до 27.
Блондинок тоже люблю
Ну, тогда ладно, я тебя прощаю. У нас днем было (-12). сейчас вроде к (-15) приближается, но тихо. Знаешь, я сегодня днем ходила в маленькую церквушку Покрова Богородицы, бывшую домовую церковь княгини Глебовой-Стрешневой. Зашла просто так. Как же там хорошо. Храм выходит прямо на Волоколамское шоссе. Шум машин, серая грязь под ногами, а зашла в ворота на территорию храма, и как в другую жизнь попала. Тишина, расчищенные дорожки, елочки, украшенные шариками и самодельными детскими игрушками. Зашла в церковную лавку. Там матушки пирожки с яблоками продают, сбитень наливают всем желающим. Пахнет сдобой, сухими крымскими травами, которые тоже можно здесь купить, ладаном немножко. Благодать! В самом храме чистенько, очень скромно, но уютно. Так и тянет помолиться о близких, друзьях, о себе грешной. Хорошо! Какая-то просветленная пришла домой. Волшебство рождества!

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
У нас на смоленке где Ксения Блаженная в любой мороз ходишь без перчаток и не мерзнешь ! Так то..

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Славена и забери у Максима книги
Сейчас этим и займусь. Накачаю и буду читать. Это ваш рождественский подарок. Спасибо за него. "Имя розы" я уже скачала. А ты там побродил? Что-нибудь для себя нашел интересного?

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
У нас на смоленке где Ксения Блаженная в любой мороз ходишь без перчаток и не мерзнешь ! Так то..
Влад, какие все-таки мы счастливые. В эти дни кажется, что Бог близко-близко. Вот он рядом, проси, что хочешь, разговаривай с ним. Радость такая в душе, правда?

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Сейчас этим и займусь. Накачаю и буду читать. Это ваш рождественский подарок. Спасибо за него. "Имя розы" я уже скачала. А ты там побродил? Что-нибудь для себя нашел интересного?
Имя розы ? Что то знакомое ..
Средние века, замок уединенный и убийство монахов ? Про это ?

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Имя розы ! Там какое то общество тайное еще было

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Имя розы ? Что то знакомое ..
Средние века, замок уединенный и убийство монахов ? Про это ?
Я же еще не читала. Поэтому не могу ничего сказать. Умберто Эко - историк, ученый, писатель, философ и психолог хороший. Его книги не только интересные, но и умные. Очень хочу его всего прочитать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)