Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ланка спасибо дорогая. Тебя тоже с Наступающим. Пусть сбудутся все твои мечты в новом году.
Обнимаю тебя.
Ты красивая женщина и замечательный человечек !
Приветы-приветы)) И у нас снежка подсыпало. Утром вышла (мне ж не спалося)))) - тишина.... снежок пушистый... морозец.... кайф)) Оденься удобно, это главное
Влад, с наступившим Новым Годом! Пусть все, что задумал в этом году, сбудется. И, конечно, здоровья. Куда ж, без него. Как дела? С прошлого года не общались. Как прошла встреча Нового Года?
Влад, с наступившим Новым Годом! Пусть все, что задумал в этом году, сбудется. И, конечно, здоровья. Куда ж, без него. Как дела? С прошлого года не общались. Как прошла встреча Нового Года?
А вот тут девушка интересно.
Кое какое чтиво у меня в электронной книге.
Мне тут на форуме посоветовали прочитать Робин Шарма - Монах который продал ферарри.
Говорят что книга очень мотивирующая.
Но у меня сейчас состояние какое то странное. Не могу сосредоточится на прочитанном.
Знаю что плохо это (((
Поэтому я открыл В.Пикуля..
С ним у меня все в порядке.
Лет 20 назал мне попался роман "Крамола" Алексеева.
Чтиво на любителя. Гражданская война время лихое было.
Невсякому будет интересно.
Потом в запасе известный фантаст Роберт Хайнлайн и Маклин Аллистер с романом "Улисс" про британских моряков,
Не загрузил ? )))