Я вернулся !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Привет. Я имел ввиду смотрю в потолок и думаю купить во сне.
Потом я проснулся и по настоящему посмотрел в потолок и понял что курить не хочу.
Почему то насторожило другое.
В прошлом я пропивал зарплаты, машины и даже бизнес.
И тут такое же во сне.
Появляется ощущение тщетности, бесполезности моих стараний.
Хотя с другой стороны я не так давно и не пью. Всего 2.5 мес.
Короче насторожило прошлое.
Я думаю, это перепрограммируется подсознание, которое всегда настроено не то, чтобы нам было хорошо. Оно не понимает вредно, не вредно. Просто чтобы мы ловили кайф. А сейчас ты запустил новую программу в мозгу. Подсознание всегда запаздывает. Поэтому это еще раз просматривается во сне, прежде чем совсем стереться. Радуйся!

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Привет. У меня все хорошо.
Заканчиваю с физкультурой вот
Рада за тебя. Люблю, когда у человека все хорошо! Жизнь-то , она и вправду полосатая. Может выйти на белую полосу и идти по ней вдоль, а не поперек, чтобы на черную не переходить.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
У меня сейчас повторы повторения , позже тебе напишу

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Уффф. Разные упражнения мне по разному даются.
Или нет. Некоторые я просто не люблю и эта нелюбовь вызвана видимо старыми травмами ..
Как то так. Счас помедитирую (побездельничаю чуть по нашему)
Почитаю и в люли

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Коко Брайс,
Привет, Влад! Почитала я про твой никотиновый сон. Свои сны тоже вспомнила. У меня, блин, вообще триллеры были! То меня заживо не пойми где замуровывают, то танкер вспыхивает от первой моей затяжки, то прочая лабуда! Я потом у себя в домике про них рассказывать начала. Поприкалывались всем форумом, - они и прекратились :)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Коко Брайс,
05.jpg

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Коко Брайс, привет! Не пришел ты за притчей! Но я не обиделась! Сама притащила!
Может, знаешь такую?!

Современная притча

Профессор философии стоял перед слушателями, а на столе перед ним лежало несколько предметов. Когда лекция началась, он, не говоря ни слова, взял очень большую и пустую банку и начал заполнять её мячиками для гольфа. Затем он спросил студентов, заполнена ли банка? Они ответили “да”.

Затем профессор взял коробку с галькой и высыпал её в банку. Он немножко потряс банку. Галька забила пространство между мячиками. Он снова спросил студентов, была ли банка полной. Они подтвердили, что это так.

Затем профессор взял коробку с песком и высыпал его в банку. Конечно же, песок заполнил все пустоты. И он снова спросил студентов, была ли банка полной. Студенты ответили “да”.
Профессор взял две чашки кофе, которые стояли под столом и вылил их в банку, заполнив всё свободное место между песком. Студенты рассмеялись.

“Итак!” сказал профессор, когда все успокоились, “Я хочу, чтобы вы представили, что эта банка – ваша жизнь. Мячики для гольфа – это важные вещи. Это ваша семья, дети, вера, здоровье, друзья и ваши любимые увлечения. Даже если все остальное потеряно, но остались эти вещи – ваша жизнь всё равно будет полной.

Галька представляет собой остальные вещи, которые имеют значение. Ваша работа, дом, машина.
Песок – это всё остальное. Это мелочи”

“Если вы сперва заполните всю банку песком, – продолжил он, – в ней не останется места для гальки и мячиков для гольфа. То же самое происходит и в жизни. Если вы потратите всё свое время и энергию на мелочи, у вас никогда не будет места для вещей, которые действительно важны для вас. Обратите внимание на те вещи, которые важны для вашего счастья!

Играйте со своими детьми. Заботьтесь о своём здоровье. Пригласите спутника жизни в ресторан. Станьте снова 18-летним. У вас всегда будет время на уборку дома. Позаботьтесь сразу о мячиках для гольфа, о том, что действительно важно. Выставите приоритеты. Остальное – это песок”.

Один из студентов поднял руку и спросил профессора, а что же означает кофе?

Профессор улыбнулся. “Я рад, что вы задали этот вопрос. Оно просто показывает, что неважно насколько полна ваша жизнь, в ней всегда есть место, чтобы выпить пару чашек кофе с другом”.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Diskordiya, спасибо! Очень понравилась притча. Мы очень часто расстраиваемся из-за мелочей, забывая про главное.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Вот бы еще нам их вспоминать, когда НУЖНО!!!
Я уже думаю распечатать и повесить на стену рядом с компьютером. Или просто написать: "Не забывай про мячики для гольфа", и на холодильник повесить. Мы сейчас чаще всего к нему обращаемся. :D

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Ээээ
А перестали приходить оповещения что мне пишут вот я и незаходил и ничего не видел а вам религия видимо непозволяла позвать простого, никому ненужного Брайса.
Давайте притчи выкладывать у Ирины в дневнике.
Про профессора и банку.
Это современный вариант, а старый тут уже кто то выкладывал.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
А пазавите Брайсаааа
Старенького Брайсааа
Пусть он нам исполнит,
самый популярный,
в нашей синагоге отходняк

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Эта идея мне оччччень даже нравится!!!!!!:bounce::bounce::bounce:
Очень даже "в рамки " укладываеться , этакий поэтичиский салон у Панки получаеться ! Романтика !!!! Сегодня вечер притч !

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Очень даже "в рамки " укладываеться , этакий поэтичиский салон у Панки получаеться ! Романтика !!!! Сегодня вечер притч !

Скорее просто салон. Так даже интереснее, не так ли?!
И ты тоже не забудь в гости приходить!!! Двери моего салона всегда открыты - запомни это! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)