Коко Брайс
Сам по себе
Солнышко мое сладкоеКоко Брайс, да если б я только подумать могла, как для тебя это страдательно.... думаешь, не прилетела бы на любом плав- или авиа-средстве...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Солнышко мое сладкоеКоко Брайс, да если б я только подумать могла, как для тебя это страдательно.... думаешь, не прилетела бы на любом плав- или авиа-средстве...![]()
Ты меня прям балуешь... Это я здорово зашла)))Солнышко мое сладкое
Это я Брайс. Твой нытик...Ты меня прям балуешь... Это я здорово зашла)))
Давай вместе поноем... я уже сегодня поплакала, могу повторитьЭто я Брайс. Твой нытик...
Оля у меня физкультура щас по плану. Я вчера задвинул..Давай вместе поноем... я уже сегодня поплакала, могу повторить
[emoji259] [emoji2]Ааааа, ну то не мешаю.... Заходи, если что....Посмотреть вложение 153609
Какую статью Оля ?Влад, так ты ж по спортивной программе сегодня отдыхаешь, так я и убегаю.... статью ваять...
Я хочу быть соавтором научных изысканий и готов с тобой разделить всю славу и гонорары по братски.Научную)))) Пишу иногда по роду деятельности))) Неожиданно? Да, я такая![]()
В моём случае, я ещё и плачу за публикацию))) А она, в свою очередь, просто работает мне в копилку отчётности. В общем, ничего завидного ... разве что мозг размять)Я хочу быть соавтором научных изысканий и готов с тобой разделить всю славу и гонорары по братски.
Тебе половину и мне половину.
Твою половину еще пополам.
А я думал что мы будем купатся в лучах славы...В моём случае, я ещё и плачу за публикацию))) А она, в свою очередь, просто работает мне в копилку отчётности. В общем, ничего завидного ... разве что мозг размять)
Для этого я скромная и ленивая, а то б обязательно поделилась с другомА я думал что мы будем купатся в лучах славы...
![]()
Это достояние народа! Зачем в архив?Айвар перемести пожалуста мой дневник в архив