Я вернулся !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правильно Лян. Я ведь тоже только со второво раза.
Как у тебя с бассейном ? Нравится ?
Я даже не знаю как сказать. Я вчера переписала абонемент на октябрь. Работы много, не успеваю я туда ходить. Но в октябре...точно начну ходить.

Я даже не знаю как сказать. Я вчера переписала абонемент на октябрь. Работы много, не успеваю я туда ходить. Но в октябре...точно начну ходить.
Я вообще с работы уволился когда бросал ( нее не призываю всех бросать )
Знаю как тяжело совместить работу, дом и спорт

При чем записалась я туда одна. Обычно с подругами ходили, а я захотела побыть в тишине. Молча поплавать.)
Привет, Ляночка:kiss: Привет, хозяин дневника @Коко Брайс :)
Я зашла пожелать вам хороших выходных:thumbsup:
d16fd7cb20a89232417d21e23a3fa66a.gif
Ляночка, а Ты в бассейн записалась?

Да, записалась на сентябрь, но пришлось отодвинуть на месяц.))
Я тоже очень хочу записаться, а ты всеми стилями умеешь плавать?
И как там у вас, с инструктором?
Просто, я не очень клЁво плаваю и переступить через себя и пойти в бассейн для меня это пока еще только в мыслях, несмелых мыслях:rolleyes:

Я тоже очень хочу записаться, а ты всеми стилями умеешь плавать?
И как там у вас, с инструктором?
Просто, я не очень клЁво плаваю и переступить через себя и пойти в бассейн для меня это пока еще только в мыслях, несмелых мыслях:rolleyes:
Я как хочу, так и плаваю, без инструктора. Больше всего мне нравиться прыгать)), но там нельзя, но я все равно прыгаю)). А еще я люблю растяжки на воде. Лежишь на спине, никуда не торопишься, и тянешься во все стороны( так только на воде получается). Как после хорошего массажа. А тебе конечно сначало на обучающее плавание, с инструктором, пока уверенность не появится.

Я как хочу, так и плаваю, без инструктора. Больше всего мне нравиться прыгать)), но там нельзя, но я все равно прыгаю)). А еще я люблю растяжки на воде. Лежишь на спине, никуда не торопишься, и тянешься во все стороны( так только на воде получается). Как после хорошего массажа. А тебе конечно сначало на обучающее плавание, с инструктором, пока уверенность не появится.
дааа... Ты молодец, Ляночка:thumbsup: Обязательно пиши об успехах. И очень надеюсь у меня получится перебороть себя и тоже пойти.
Еще раз;) хочу пожелать замечательных чувственных;) свежих осенних выходных:D
Пока-пока:kiss:

дааа... Ты молодец, Ляночка:thumbsup: Обязательно пиши об успехах. И очень надеюсь у меня получится перебороть себя и тоже пойти.
Еще раз;) хочу пожелать замечательных чувственных;) свежих осенних выходных:D
Пока-пока:kiss:
Сколько в тебе энергии и позитива, все время поражаюсь и восхищаюсь одновременно!:wub::thumbsup:

Сколько в тебе энергии и позитива, все время поражаюсь и восхищаюсь одновременно!:wub:[emoji106]
Лянка а мы с тобой два нытика [emoji26]
Сеструха подойди обниму тебя я ..
Гыыыы ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread