Коко Брайс
Сам по себе
Правильно Лян. Я ведь тоже только со второво раза.Не хочу больше по новой. Себя уже жалко.
Как у тебя с бассейном ? Нравится ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно Лян. Я ведь тоже только со второво раза.Не хочу больше по новой. Себя уже жалко.
Я даже не знаю как сказать. Я вчера переписала абонемент на октябрь. Работы много, не успеваю я туда ходить. Но в октябре...точно начну ходить.Правильно Лян. Я ведь тоже только со второво раза.
Как у тебя с бассейном ? Нравится ?
Я вообще с работы уволился когда бросал ( нее не призываю всех бросать )Я даже не знаю как сказать. Я вчера переписала абонемент на октябрь. Работы много, не успеваю я туда ходить. Но в октябре...точно начну ходить.
Да, реально, хоть разорвись.Я вообще с работы уволился когда бросал ( нее не призываю всех бросать )
Знаю как тяжело совместить работу, дом и спорт
Блин не бросать а увольнятся )))Я вообще с работы уволился когда бросал ( нее не призываю всех бросать )
Знаю как тяжело совместить работу, дом и спорт
Привет, ЛяночкаПри чем записалась я туда одна. Обычно с подругами ходили, а я захотела побыть в тишине. Молча поплавать.)
Привет, хозяин дневника @Коко Брайс 
Привет Маша [emoji259] [emoji1] [emoji477]Привет, ЛяночкаПривет, хозяин дневника @Коко Брайс
Я зашла пожелать вам хороших выходных[emoji106]
Посмотреть вложение 241945 Ляночка, а Ты в бассейн записалась?
Привет, Машулечка!!! Взаимно!Привет, ЛяночкаПривет, хозяин дневника @Коко Брайс
Я зашла пожелать вам хороших выходных

Да, записалась на сентябрь, но пришлось отодвинуть на месяц.))Привет, ЛяночкаПривет, хозяин дневника @Коко Брайс
Я зашла пожелать вам хороших выходных
Я тоже очень хочу записаться, а ты всеми стилями умеешь плавать?Да, записалась на сентябрь, но пришлось отодвинуть на месяц.))

Я как хочу, так и плаваю, без инструктора. Больше всего мне нравиться прыгать)), но там нельзя, но я все равно прыгаю)). А еще я люблю растяжки на воде. Лежишь на спине, никуда не торопишься, и тянешься во все стороны( так только на воде получается). Как после хорошего массажа. А тебе конечно сначало на обучающее плавание, с инструктором, пока уверенность не появится.Я тоже очень хочу записаться, а ты всеми стилями умеешь плавать?
И как там у вас, с инструктором?
Просто, я не очень клЁво плаваю и переступить через себя и пойти в бассейн для меня это пока еще только в мыслях, несмелых мыслях![]()
Нева рядом, зима близко- жди лета, Влад.)А я вообще плавать не умею
дааа... Ты молодец, ЛяночкаЯ как хочу, так и плаваю, без инструктора. Больше всего мне нравиться прыгать)), но там нельзя, но я все равно прыгаю)). А еще я люблю растяжки на воде. Лежишь на спине, никуда не торопишься, и тянешься во все стороны( так только на воде получается). Как после хорошего массажа. А тебе конечно сначало на обучающее плавание, с инструктором, пока уверенность не появится.
хочу пожелать замечательных чувственных
свежих осенних выходных

Сколько в тебе энергии и позитива, все время поражаюсь и восхищаюсь одновременно!дааа... Ты молодец, ЛяночкаОбязательно пиши об успехах. И очень надеюсь у меня получится перебороть себя и тоже пойти.
Еще разхочу пожелать замечательных чувственных
свежих осенних выходных
Пока-пока![]()

Лянка а мы с тобой два нытика [emoji26]Сколько в тебе энергии и позитива, все время поражаюсь и восхищаюсь одновременно![emoji106]
Ну любим мы поскулить, ичетакова?Ааа. Фитюня ещё у нас нытик )))
Святое !Ну любим мы поскулить, ичетакова?