- Реакции
- 47.440
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.02.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
Брайс! От всей души! 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Да вот пыталась поставить, глючит. Я еще загляну )на застольеКогда аву поставишь Наташа ? Спасибо что заглянула![]()
Серега вот только тебя вспоминалБрайс! От всей души!
![]()
Привет Киберчеловек ! Заходи почаще. Всегда рад тебя видетьКоко Брайс, С днюхой тебя. будь таким каким был *Сам по себе*. Это тебе идет.
на сколько чаще?Заходи почаще

Вика вспоминал тебя недавноПривет Брайсушка! Пришла тебя с Днем рождения поздравить! Здоровья тебе крепкого и что бы все задуманное сбылись.
![]()

Брайсушка, а я о тебе никогда не забываю.Вика вспоминал тебя недавно![]()
Спасибо ОлечкаВлад,с Днем рождения!!!От души поздравляю!!! Отличного тебе настроения!!!
![]()

Спорт я подзабросил с этими работами. Сам этим не доволен. Незнаю почему но ты меня всегда мотивировала ...Брайсушка, а я о тебе никогда не забываю.
Это хорошо. А я все бегаю, хожу и на веле катаюсь. И ты давай тоже.Спорт я подзабросил с этими работами. Сам этим не доволен. Незнаю почему но ты меня всегда мотивировала ...
Только с сестрой говорил об этом. Заработался совсем. Домой приползаю и уже реально ничего не охота.Это хорошо. А я все бегаю, хожу и на веле катаюсь. И ты давай тоже.
Спасибо Надюш очень приятноВлад Коко Брайс, от всей души поздравляю с Днем Рождения!!!
![]()