Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, ну да...Вроде получилось заполнить анкету.
Серега тут как в армии - куда пошлют

Мозх отвлекать, ВитьНа хера? Поясни......

Вот и у меня так первую неделю - я дома вообще комфортно себя чувствовала, когда нет посторонних. Стои с кем то столкнуться - я терялась и бдительность куда-то улетучивалась. Сегодня первый день появилась уверенность на людях и даже кайф какой-то))Знаю как тяжело совместить работу, дом и спорт
Заходил к тебе недавно. Мне близко твое восприятие.Вот и у меня так первую неделю - я дома вообще комфортно себя чувствовала, когда нет посторонних. Стои с кем то столкнуться - я терялась и бдительность куда-то улетучивалась. Сегодня первый день появилась уверенность на людях и даже кайф какой-то))
Я сегодня лекцию интересную слушала об этом же говорили - можно изменить поведение, привычки, а вот если эмоции (мысли) не изменить, то это просто позолота будет. По-настоящему измениться - это стать как бриллиант - чистый, твердый, непоколебимый. Я сейчас чувствую себя очень уязвимой, раньше могла это контролировать а теперь заново учусьВсе быстро вернется на круги своя если мы не изменим мышление.
Скинь в личку ссылку если тебе нетрудно на эту лекциюЯ сегодня лекцию интересную слушала об этом же говорили - можно изменить поведение, привычки, а вот если эмоции (мысли) не изменить, то это просто позолота будет. По-настоящему измениться - это стать как бриллиант - чистый, твердый, непоколебимый. Я сейчас чувствую себя очень уязвимой, раньше могла это контролировать а теперь заново учусь
Мне дорог каждый близкий человек, тем более здесь, немного в чужеродной для меня среде. Я больше с преданными общаюсь, а тут даже сегодня уже подумывала удалиться, но потом поняла, что вдруг я в стодневке пригожусь.Заходил к тебе недавно. Мне близко твое восприятие.
Хорошо)Скинь в личку ссылку если тебе нетрудно на эту лекцию
ЧитаюХорошо)
Тихо у меня Витя !Здарова, бро!![]()
Так это ж и хорошо. Можно и забухать....., есть у нас в запасе 11 дней...Тихо у меня Витя !

Тоже вступил ?Так это ж и хорошо. Можно и забухать....., есть у нас в запасе 11 дней...![]()
Звезданулся,, что-ли???....Тоже вступил ?
Вить, а Вить, не до фига ли разговоров про алкашку? Я начинаю за тебя нервничать? А мне нельзя. Я в ремиссии. Влад, привет.)Так это ж и хорошо. Можно и забухать....., есть у нас в запасе 11 дней...![]()
Пошли иначе с качелей никогда не слезешь.Звезданулся,, что-ли???....
Куда нам алкашам?
Лянка, от тебя НИКУДА не скроешься. А Влад говорил..... тихо у него.? Я начинаю за тебя нервничать? А мне нельзя.

Слезу......бля буду.Пошли иначе с качелей никогда не слезешь.