Ляна
Оракул
Да ладно, сапоги "не горит" (лето же), а за погоны спасибо!!!Да Витю мы сейчас быстренько разжалуем,подумаешь майор! Ты теперь главнее
Держи погоны,сапоги завтра будут
Посмотреть вложение 459310

•Сергеич•, ты же не против?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно, сапоги "не горит" (лето же), а за погоны спасибо!!!Да Витю мы сейчас быстренько разжалуем,подумаешь майор! Ты теперь главнее
Держи погоны,сапоги завтра будут
Посмотреть вложение 459310

•Сергеич•, ты же не против?Да он офигенный летчик !•Сергеич•, Витюша, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Ты че, прямо сам летать умеешь?
Нее, тут ВладВлад спит, по ходу... Опять со смены уставший пришел.

Проснулся что ли?Нее, тут Влад![]()
АгаПроснулся что ли?

Как твои дела, настроение?
Я его сам себе испортил сегодня после обеда. Потом я лег спать.. А нужно было не уезжать с работы а там остаться.Как твои дела, настроение?
Ну ладно, бывает...! Мы же люди.( это я себя так успокаиваю, когда сама косячу)Я его сам себе испортил сегодня после обеда. Потом я лег спать.. А нужно было не уезжать с работы а там остаться.
А ты как ?Ну ладно, бывает...! Мы же люди.( это я себя так успокаиваю, когда сама косячу)
Одним словом "ремонт" все сказано. Извини, я тоже уснула.))А ты как ?
Влад, привет. Как это случилось? Это остеохондроз?Привет дневник, привет маленькие ничтожные людишки!
Брайс сорвал спину ! Уррраааа...
Жесть...
А все из за вас ...
А я не знаю. Спина может болеть из за 1000 причин.Влад, привет. Как это случилось? Это остеохондроз?
Ходить можешь?А я не знаю. Спина может болеть из за 1000 причин.
У меня от великого ума видимо.
Но если серьёзно я ж вчера в автосервисе подрабатывал.
Там и повредил.
Ходить и ныть могу.Ходить можешь?
Может не стоит спину добивать. Подлечиться надо.Ходить и ныть могу.
Я ж на работе щас
Желаю всех благСпасибо дорогая Ксюша. Очень приятно.