Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я считать ничего не могу..,
это очень жестко и очень вредно((( Может не надо так? Они же все равно вернуться эти кг да еще и с друзьями, ну не может человек за месяц полтара убрать 20кг. веса, а если есть меньше 1200ккл. да еще и мужчине - это капец! даже не хочу говорить о последствиях...сегодня..только чай с лимоном без сахара и мин вода без газов...до конца января скину 20 кг...
я стараюсь быстрые углеводы на утро кушать (конфетку одну, пряник один и т.д. зефирку могу съесть) остальное стараюсь пропорционально делить. что бы нигде не было перевеса. белок лучше всего на вечер, поэтому я докушиваю обычно в 9-10 вечера (спать ложусь поздно в 1-2 ночи) 150 творога 0% с 20 гр. сметаны и 3 гр сахара (ну не вкусно без сахара) Вот как -то так.Как в %-ном отношении должны распределяться эти самые кал. и БЖУ между завтраком, обедом и ужином?
не смешите меня ...5 лет назад проводил этот опыт на себе..и живой!!!даже не хочу говорить о последствиях
20 кг не будет...до конца месяца...все идет по плану ванна массаж питание сон.....да уже 4 кг нет...
20 кг не будет...до конца месяца.