Сила воли Я VS СИГАРЕТА

Olha

Писатель
Реакции
1.337
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»
Ребяты, прошу всех простить меня, но пока без интернетов в ближайшее время буду и да, я закурил вчера вечером. А вам желаю успехов! Может мы встретимся вновь...
Привет. Вернись. Мы ж в одной команде во взлете. У тебя получится. Ну табекса хоть что ль купи. Мы тебя ждем.

За ВДВ

Продвинутый
Реакции
825
Лет курения
10
Всем привет! Я не курю. Счетчик обновил. 14 сентября покурил с утра сигариллу. Доооолго курил и общался с самим собой... Короче, не нужно оно это курение. Ни мне, ни вам. Тупо наркомания. В очередной раз бросил не с помощью силы воли, а осознанием того, что нет смысла в курении. Лежат под носом запасные варианты, типа эл.сигарета и жевачки никоретте. Но и они мне не нужны. Так что мой новый метод: РАЗУМ

Olha

Писатель
Реакции
1.337
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я не курю. Счетчик обновил. 14 сентября покурил с утра сигариллу. Доооолго курил и общался с самим собой... Короче, не нужно оно это курение. Ни мне, ни вам. Тупо наркомания. В очередной раз бросил не с помощью силы воли, а осознанием того, что нет смысла в курении. Лежат под носом запасные варианты, типа эл.сигарета и жевачки никоретте. Но и они мне не нужны. Так что мой новый метод: РАЗУМ
Все. Возвращайся в команду. Будешь капитаном. Я замом. Ответственность. Я в тебя верю.
Ура , что вернулся !!!

Olha

Писатель
Реакции
1.337
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»
Электронные сигареты во взлете считаются курением. Так что нини.

Olha

Писатель
Реакции
1.337
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо за веру) И я верю в вас)
Я знала , что ты вернешься и ждала. На тебя будет равняться вся команда. Я буду тебе помогать и поддерживать. Ответственность отличный стимул больше не пихать раковые палочки в рот. Я в тебя верю.

За ВДВ

Продвинутый
Реакции
825
Лет курения
10
Электронные сигареты во взлете считаются курением. Так что нини.
Я электронную сигарету в качестве пустышки использовал, без жидкости, чисто теплый воздух похапать, мозг обмануть) Но сейчас мне это не нужно.

Реакции: Olha

За ВДВ

Продвинутый
Реакции
825
Лет курения
10
Я не курю. Я не испытываю мук отвыкания. Я люблю эту жизнь без сигарет. Я - счастлив! Если что-то изменится, то напишу. А так, просто буду вести счет безсигаретным дням: уже 6 счастливых дней.

Olha

Писатель
Реакции
1.337
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»
Я не курю. Я не испытываю мук отвыкания. Я люблю эту жизнь без сигарет. Я - счастлив! Если что-то изменится, то напишу. А так, просто буду вести счет безсигаретным дням: уже 6 счастливых дней.
Молодец . Так держать. Только маленькая напоминалка , даже если начнутся муки отвыкания , то все равно не кури. Просто напомни себе - все проходит , пройдет и это.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
156.gif
молодец)

Olha

Писатель
Реакции
1.337
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»

За ВДВ

Продвинутый
Реакции
825
Лет курения
10
Молодец , Капитан. Первый рубеж взят. Переводи дневник в 1- 2 недели без сигарет. Нечего тут на старте сидеть.
Спасибо и взаимно! Уже заявку на перевод кинул. На Эвересте вместе будем;)

Olha

Писатель
Реакции
1.337
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»