Сила воли Я VS СИГАРЕТА

Olha

Писатель
Реакции
1.337
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»
Поздравляю с первым Днём Взлёта !!!

За ВДВ

Продвинутый
Реакции
825
Лет курения
10
13 дней... Я не суеверный) Идем дальше!
7512534852_large.jpg

Реакции: Olha

Olha

Писатель
Реакции
1.337
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»

За ВДВ

Продвинутый
Реакции
825
Лет курения
10
На сегодняшний день вдруг стал находиться на грани. Главное сейчас самого себя не обмануть. Мозг в поисках повода закурить...
balance.jpg

Юле4ка

Волшебная на голову
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
На сегодняшний день вдруг стал находиться на грани. Главное сейчас самого себя не обмануть. Мозг в поисках повода закурить...
balance.jpg
Но-но, ты то знаешь, что тебе это не нужно!)
Займи мысли чем нибудь другим..:kiss:

Olha

Писатель
Реакции
1.337
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»
Вкусно, спасибо)
Я тебя кормить не буду. Подкину текст. Он правда девчачий. Написан Кузьмич Наташей. Мне помогает не только в похудалках , но и про курение. Лови :::

Чем ребенок отличается от взрослого знаете? Тем что ребенок живет сиюминутными желаниями, наслаждениями. Например он захочет питаться одними конфетами, то так и будет делать, если рядом не будет взрослого который заберет у него конфеты и даст ему каши. Ребенок живет только наслаждениями, он не способен давать анализ своим действиям и понимать какие последствия могут быть от его желаний, он не способен отказаться от наслаждений «сейчас», чтобы получить их «потом».
Что же тогда делает взрослый разумный человек? Здесь речь даже не сколько о возрасте, а сколько о способности давать анализ своим действиям, видеть последствия в долгосрочной перспективе. Вот здравый взрослый захотел торт съесть на ночь, пиво выпить, покурить, но тут раскинул мозгами и понял, что если это сделать, то да, получишь удовольствие на пару минут, но в перспективе жирную жопу, больной желудок, диабет, неуверенность в себе, бессонницу, отекшее лицо на утро и запор. И вот, проведя этот анализ, он делает ВЫБОР как ему поступить!
Этот анализ нужно проводить во всем, так как во всем есть свои последствия. А что будет если я останусь на этой никчемной работе? А что будет если я выйду замуж за этого бездельника? А что будет если я буду есть на ночь и не буду тренироваться? А? А вот подумайте что будет! Но ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то будет! У всего есть последствия, в этом не сомневайтесь! И когда вы поймете что вас ждет, вот тут вы делаете ВЫБОР как вам поступить.
Так вот, кому нужна мотивация? Ребенку нужна? НЕТ! У него все ок, он ест конфеты и абсолютно счастлив, к черту ваша мотивация. Ему не интересны последствия, он о них и не знает. Взрослому нужна мотивация? Вот тому, кто знает что если сунуть руки в розетку, то его ударит током? Ему нужна мотивация чтобы не совать туда руку? НЕТ! Так кому так сильно не хватает мотивации? «Детям», которые не хотят взрослеть! Детям, которые не хотят делать выбор, зная о последствиях! Вот, именно им! Это такие «недовзрослые» люди. Они хотят и конфеты съесть и пресс с кубиками. Узнаете себя? Но так не бывает! Либо красная таблетка либо синяя!
Четко сказали себе так, глядя в зеркало! Что ты хочешь, детка? Быть спортивной, здоровой и подтянутой? Или сытой, толстой, больной и не уверенной? ОПРЕДЕЛИЛИСЬ? Все! Действуйте! Все еще нужна мотивация? А что вы выбрали? Первое или второе? Первое? Так какая тут мотивация)) Все хорошо, живите не тужите. Второе? Отлично! Действуйте!
Девушки, просто сделайте выбор. Хватит жить как вялый член! Вы или возбудитесь уже как следует и действуйте, или вообще не пытайтесь, со своим желанием на пол шестого, имитировать страсть. Все просто! Делайте выбор!

Olha

Писатель
Реакции
1.337
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»
@За ВДВ , если и это не поможет. То зайди на youtube. Вбей Елена Вальяк
Гипноз для отказа от курения... Надень наушники и прослушай. Занимает час времени , а желания идти вперед добавляет хорошо.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу