Сила воли Я VS СИГАРЕТА

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет и спасибо! Трудности в отказе от курения связанны с тем, что с мыслями сложнее собраться, прям резкое отключение мозга порой происходит. А будучи офицером, командиром подразделения - это караул! Курю 10 лет. В армии и научился курить, подсел на это дело. И вот сейчас тянуло утреннюю выкурить, но бегом на форум заглянул. Пока отлегло. Невольные мысли, а может хоть одну, но с утра выкуривать? Проходил это, выкурил одну с утра и знал, что могу завтра с утра снова одну выкурить и вроде как целый день не тянуло. Бросаю уже в который раз. Личный рекорд 4 месяца) Потом очередные трудности... и спасением, как мне показалось, снова стала сигарета. Мотивы бросания курить, наверное, как у всех по больше части. Но проблема при отказе от курения одна - тормозная жидкость в голове появляется:banghead:

Да, с отключением мозга это действительно одна из главных проблем.. Я юристом работаю, поэтому прекрасно понимаю тебя, тоже очень тяжело первые дни было. Я спасался семечками, орешками, леденцами, зеленым чаем. Ну и Табекс. Еще очень хорошо "курить" ручку - берешь и делаешь такие хорошие, глубокие-глубокие "затяжки". По поводу курить "всего одну" вряд ли получится, ничего другого, кроме как издевательства над собой и возвращения к привычной дозе, это не принесёт. Как тут говорят, нельзя быть немножко беременным, или курим, или не курим!

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Потом очередные трудности... и спасением, как мне показалось, снова стала сигарета.
чиста интересна, спасла?

в общем так, командир, посмотри как тут девчонки бросают на силе воли
неужели у тебя морально волевых не хватит?

За ВДВ

Продвинутый
Реакции
825
Лет курения
10
чиста интересна, спасла?

в общем так, командир, посмотри как тут девчонки бросают на силе воли
неужели у тебя морально волевых не хватит?

Спасла, а следом как всегда желание снова бросить) А девчонки молодцы! И это достойно уважения!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@За ВДВ, оставлю тебе мои любимые советы при накатах.

Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Раз, раз... Гвардейцы-десантники, вы ... (С) :thumbsup:

Nicotin_zlo

Алексей это имя. Алёша это диагноз.
Реакции
2.342
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
15.08.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

За ВДВ

Продвинутый
Реакции
825
Лет курения
10
Сегодняшнее утро практически без наплывов проходит. Нашел спасение при сильных наплывах в электронной сигарете. Без всякой жидкости! Просто теплый воздух немного повдыхал и мозг обманул) Привыкай организм жить и учись получать новые удовольствия без этой пагубной никотиновой палочки. Привыкай!) Кто хозяин своего тела? Я! Кому ещё долгие счастливые годы жить в этом теле? Мне! Тело, разум и душа - вы союзники. Вы должны идти к одной цели! А цель одна - быть независимым от никотина. Снять наручники, оковы, хомут... не быть добровольным рабом! Во меня понесло) Чистый воздух бодрит)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
IMG_20180326_005439_.png

Оксана22

Патриот
Реакции
2.718
Не курю с
06.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет!

4 дня.. Но сегодня сигарета победила. Аж 2 раза победила... Снова вступаю в бой! Страх... Как же я буду без сигарет? Борьба с самим собой, пожалуй, самая трудная. Любой курильщик бросает курить, но я-то хочу бросить при жизни! Достало быть рабом сигареты. Будь проклят тот день, когда я начал курить! Зачем? Для чего? Эхх... Дурак, чего уж там. Счётчик пошёл. Никаких либо я, либо сигарета. Только Я! И жизнь без сигарет! Почему я здесь? Возможно в поисках моральной поддержки (т.к. семья и не знает, что курю, а на службе сплошь и рядом курильщики). Бросить курить - дело чести!

Все получится!!!

Оксана22

Патриот
Реакции
2.718
Не курю с
06.01.2019
Дневник
Читать »»
Вот и ещё одно безсигаретное утро) Начала откашливаться копоть из легких. Организм, как ты? Тебе будет лучше и лучше! Потерпи, мы справимся!
Поздравляю, дальше будет легче!!!

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

За ВДВ

Продвинутый
Реакции
825
Лет курения
10
Ребяты, прошу всех простить меня, но пока без интернетов в ближайшее время буду и да, я закурил вчера вечером. А вам желаю успехов! Может мы встретимся вновь...

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
эх, командир...
возвращайся

Оксана22

Патриот
Реакции
2.718
Не курю с
06.01.2019
Дневник
Читать »»
Ребяты, прошу всех простить меня, но пока без интернетов в ближайшее время буду и да, я закурил вчера вечером. А вам желаю успехов! Может мы встретимся вновь...
Будем очень ждать:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу