Grizzly
Ведмедь
Привет и спасибо! Трудности в отказе от курения связанны с тем, что с мыслями сложнее собраться, прям резкое отключение мозга порой происходит. А будучи офицером, командиром подразделения - это караул! Курю 10 лет. В армии и научился курить, подсел на это дело. И вот сейчас тянуло утреннюю выкурить, но бегом на форум заглянул. Пока отлегло. Невольные мысли, а может хоть одну, но с утра выкуривать? Проходил это, выкурил одну с утра и знал, что могу завтра с утра снова одну выкурить и вроде как целый день не тянуло. Бросаю уже в который раз. Личный рекорд 4 месяца) Потом очередные трудности... и спасением, как мне показалось, снова стала сигарета. Мотивы бросания курить, наверное, как у всех по больше части. Но проблема при отказе от курения одна - тормозная жидкость в голове появляется
Да, с отключением мозга это действительно одна из главных проблем.. Я юристом работаю, поэтому прекрасно понимаю тебя, тоже очень тяжело первые дни было. Я спасался семечками, орешками, леденцами, зеленым чаем. Ну и Табекс. Еще очень хорошо "курить" ручку - берешь и делаешь такие хорошие, глубокие-глубокие "затяжки". По поводу курить "всего одну" вряд ли получится, ничего другого, кроме как издевательства над собой и возвращения к привычной дозе, это не принесёт. Как тут говорят, нельзя быть немножко беременным, или курим, или не курим!