Ой..даже не знаю..
Привет, Инна) Думаю, а может закодироваться, чтобы о куреве не думать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты когда аву поставишь? Красивая же)Ой..даже не знаю..
А вдруг сглазят?Ты когда аву поставишь? Красивая же)
Знакомая кодировалась, месяц только депрессухи выдержала и пошла раскодировалась.У меня тоже такие мысли были..
Только хотела к наркологу обратиться
У меня знакомые только от алко кодировались..Знакомая кодировалась, месяц только депрессухи выдержала и пошла раскодировалась.
Там надо день перед этим не курить.У меня знакомые только от алко кодировались..
Может это по принципу плацебо?
Наверное это как на войне.все средства хороши.Там надо день перед этим не курить.
Ох, я исповедовалась в этом много раз и все равно мучаюсь.Наверное это как на войне.все средства хороши.
Ведь в итоге, если сдадимся, медленная агония..
Господи сохрани! Даже думать страшно.
Я в храм хочу сходить..к батюшке на исповедь.Очень давно не была..
Да можно просто посидеть в тишине..свечку за близких поставить. А службы я не люблю..Ох, я исповедовалась в этом много раз и все равно мучаюсь.
Я в будни езжу, тоже не могу долгие службы стоять.Да можно просто посидеть в тишине..свечку за близких поставить. А службы я не люблю..
Люблю в одиночестве там побыть
Дианчик, пошла я всё таки мыться,Я в будни езжу, тоже не могу долгие службы стоять.
Иннусь, у тебя же дочурка растет? Так добавь себе еще одну мотивашку - быть ей примеромУтро доброе...
На озере утки плещутся..погода жаркая уже с утра + 15..,а я не рада..этой жизни...
Плохо так думать,понимаю, не курила же когда то и год и два...
Никотин управляет моим сознанием..отвратно понимать своё бессилие..
Или это я сама себе внушила?
Ладно..живы будем-не помрём..
А жить хочется полноценно и хочется когда нибудь понянчить своих внуков..и не в дряхлом,убитом состоянии..а молодой и красивой!
Ладно..поныла..пошла жить дальше!
Я сильная!
Столько пережить в жизни..
Так неужели мне не справится с никотиновым дерьмом???
Не особо верю в гороскопы-но моё сочетание лошади-тельца копытами растопчет все мои проблемы,неурядицы,рогами забодаю врагов как обычно-и мнимых и реальных!!! И бодрым аллюром поскачу дальше,весело потряхивая волшебной гривой!!
А ничего..полегчало...
Ведь говорят же..пиши дневник!!!
Удачи себе желаю..а нет..не удачи..она мимолё на...а свершений!!!!
Аж две дочурки!!!Иннусь, у тебя же дочурка растет? Так добавь себе еще одну мотивашку - быть ей примером![]()
Ещё одну хочуу!!Иннусь, у тебя же дочурка растет? Так добавь себе еще одну мотивашку - быть ей примером![]()