Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.595
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
Я ж новенькая, не знаю,как раньше было.Маски какие то пошли, без искры, без сюжета ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ж новенькая, не знаю,как раньше было.Маски какие то пошли, без искры, без сюжета ?
Ну как, все страпонами махали у кого большеЯ ж новенькая, не знаю,как раньше было.
Курю..
Инна что случилось?Курю..
Ничего уже не хочу.
Ничего. Даже жить устала
Дождь льёт..и я..вторые сутки...заливаюсь..Инна что случилось?
Ты устала, пореви значит надо такДождь льёт..и я..вторые сутки...заливаюсь..
Не хочу ничего..никогда такого со мной не было..вчера плакала..сейчас опять уже на улицу ушла, чтоб детей не пугать...успокоит.не помогают....НИЧЕГО НЕ ХОЧУ.
.
СИЖУ В САРАЕ И В ГОЛОС РЫДАЮ...ПИПЕЦ..
.
Я от всего устала....Ты устала, пореви значит надо так
Все наладитсяЯ от всего устала....
Покупателя уже нашла на дом, приезжает бывший муж, обсудим с ним всё, буду продавать дом и уеду к чёрту....куда нибудь подальше
В далёком и недостижимом будущем.Ленчик...Все наладится
Дальше уже некуда, если в другую сторону, в Магадан). Или за границу решаешь?Я от всего устала....
Покупателя уже нашла на дом, приезжает бывший муж, обсудим с ним всё, буду продавать дом и уеду к чёрту....куда нибудь подальше
Надо. А то так крыша слететь может.В далёком и недостижимом будущем.Ленчик...
Не верю я в сказки со счастливым концом.
Может обратно, в ЯкутиюДальше уже некуда, если в другую сторону, в Магадан). Или за границу решаешь?
Я и не сказала про сказкуВ далёком и недостижимом будущем.Ленчик...
Не верю я в сказки со счастливым концом.
Олеж...ты не представляешь, как я устала за эти 5 лет.Надо. А то так крыша слететь может.
Просто понимаешь.Я и не сказала про сказку
Возьмешь себя в руки и будешь двигаться к этому будущему
Ты у себя одна
Делай что считаешь нужнымПросто понимаешь.
У меня такой характер. Я могу долго терпеть, перенесу многое, потом взрываюсь и вместо пустых бла бла бла...начинаю действовать.
Вот и сейчас я уже позвонила соседу.он давно на мой дом зарится.
У нас евроремонт.участок-сказка!!!
Покупатели уже есть.
Летом сын уезжает.и мы тоже.
Мне так лучше. Чем вариться в "уютной" зоне комфорта, лучше сразу ампутация...
Ну смена места тоже решение. А уставать тебе рано - сначала дочек замуж отдайОлеж...ты не представляешь, как я устала за эти 5 лет.
Они ещё маленькиеНу смена места тоже решение. А уставать тебе рано - сначала дочек замуж отдай
Надоедает одна)