ну а про что ты можешь заценить? без обид..как всегда..Лёша.А чо заценить ,отэтот музон про горы и лошадок??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну а про что ты можешь заценить? без обид..как всегда..Лёша.А чо заценить ,отэтот музон про горы и лошадок??
А чё..любят ли??В наше время не любят??
Думаю ?да ,хотя многие мыслят только в материальном полеА чё..любят ли??
Нормально написано ,есть такое понятие как настроение поэта ,зачастую слушая грустную или лирическую музыку ,мы думаем - да что это за унылая хрень ?но человек описал свое состояние и отношение + его настроение на тот момент ?♂️ну а про что ты можешь заценить? без обид..как всегда..Лёша.
А любовь ..с.....а...Думаю ?да ,хотя многие мыслят только в материальном поле
Вот поэтому и слушаю эту "унылую" хрень уже на протяжении почти часа...уже второй пошёл.Нормально написано ,есть такое понятие как настроение поэта ,зачастую слушая грустную или лирическую музыку ,мы думаем - да что это за унылая хрень ?но человек описал свое состояние и отношение + его настроение на тот момент ?♂️
Ну да..как же...без материальной сферы тоДумаю ?да ,хотя многие мыслят только в материальном поле
Ноем?Философствуете?
Быстро перехотела??Хочу курить!
Не расскажу, у меня мозговая зависимость. Может на гипноз пойти?Пройдёт через некоторое время
Расскажи чем занималась сегодня
Сходи, попробовать то можноНе расскажу, у меня мозговая зависимость. Может на гипноз пойти?
А неохота.Сходи, попробовать то можно
А чоэт не расскажешь то? Секрет штоле?
Ты кактусы озимые посадила??Сходи, попробовать то можно
Какие ещё кактусы?Ты кактусы озимые посадила??
?Не ленись давайА неохота.![]()
Вот, Лен,тебе уже неохота курить?Сходи, попробовать то можно
Ну чо ты там сажала на зиму??Какие ещё кактусы?