Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читаю Пушистого Кота..В конце этого первого дня, а также в последующие 2 недели - пейте молоко! Если нет неперосимости. Оно поможет быстрее пройти физическую ломку со всеми её ништяками - с нервным тиком, с жаждой, с ускорением отхаркивания, с "тяжёлым ветром" в голове.
Мозг смеётся над вами - он уже приготовился к действию.
Но организм вдруг обретает стокгольмский синдром - после приёма молока он уже на вашей стороне. Сначала, за неделю, пройдут "ништяки" от ломки, которые явно показываются. Затем (долго, через месяц-три в зависимости от силы организма) наладится нервная система. Но чтобы ускорить это - пейте молоко!!!
Канеш переживемПривет. Я конечно же не претендую на роль спасителя душ человеческих, но решил написать пару строк. Давай попробуем вместе разобраться. Ты пишешь: "...боюсь опять не смочь." Это страхи и я тебя понимаю, мы все проходим через это и это для человека нормально. И наша задача их победить. Так уж устроен человек и нам свойственно бояться разных вещей, а в нашем случае это скорее всего еще и инстинкт самосохранения, ведь мы лезем в дела нашего организма и хотим сделать то, что для него не комфортно. А с сигаретами ему хорошо, они снимают стресс, они помогают думать и много чего еще. Да ничего подобного !!! Они нам никак не помогают, а более того они же и являются причинами стресса и других проблем. Представь, что случилось какое-то мелкое неприятное событие, и что делает курильщик в этом случае, правильно закуривает. А теперь представь, что в этот момент у него нет под рукой сигарет, что будет ? Правильно. Мелкая неприятность перерастает в полноценный стресс ! Так что сигарета и порождает стрессы. Тебе просто нужно посмотреть на отказ от курения под другим углом. Не думай о том, что будет с тобой в ближайшие неделю-две, а подумай, что будет в перспективе. Ты станешь свободной от зависимости, у тебя не будет страхов и жизнь заиграет новыми красками, а уж отказ от сигарет мы переживем !
Привет! Неплохо, странно описать свои ощущения..какая то тоска, но не по сигарете, нет.Привет! Как проходит первый день? Уже успела подышать морозным воздухом?
Привет! Неплохо, странно описать свои ощущения..какая то тоска, но не по сигарете, нет.
Я сегодня в рассылке наткнулась на фразу "...чего вы лишились, бросив курить..?".
Да ничего не лишилась! Но настроения нет совсем
Анализируя своё состояние, анализирую-состояние моё полный ноль!
Сегодня, как и вчера-накат за накатом. Весь день крутилась, как белка в колесе и не очень тянуло.
Начала много ходить пешком, к сожалению на полноценные трени не хватает времени,(хотя любимую планку можно всунуть, время найду), благо от моего дома до города 4 км. туда и обратно! Наушники в уши, и по морозу, по сугробам пешком! Красота!
А вот вечером почему то......что сегодня со мной было. Сидела и слёзы ни с того, ни с сего...
Надеюсь, что достигнув когда нибудь Эвереста и читая свои строки, буду гордиться собой.
Мучают по утрам головокружения, и это плюс для меня, никогда не курила с утра, а вот завтра очередное испытание-курящая напарница возвращается с больничного.. Вот и думаю, вспоминаю дневник Пушистого кота-мой мозг, враг мой или всё таки друг??!
Сегодня промелькивали предательские мыслишки, а не покурить ли? И сразу вспоминала строчки котейские, нееееттт, всё таки я гомо сапиенс и сама в силах управлять своим мозгом и мыслям, крутящимся в нём!
И просто надоело уже раскачиваться на качелях, пора пересаживаться на космический корабль своей новой и лучшей жизни, как то так!
Что ещё...помогают успокоительные, афобазол пришлось опять достать, валерьянка, пустырник, чаи мои любимые, травяные- всё идёт в ход.
Кстати, приучаю наблюдать за собой, за своими ощущениями, эмоциями как бы со стороны, более осознанно, как в йоге, очень необычно и заметила, что накат обычно длится минут 10-15 от силы.
Я справилась, моя воля-моя сила и я немного горжусь собой!
И ещё. Написала для себя в отдельной потайной тетрадке особый райдер для себя лично. Буду и дальше жить и бороться, всё у меня получится!
нескоро сюда вернусь, уезжаю по делам, не будет доступа к тебе, мой любимый дневничок.
Мне бы помогла полная смена обстановки-где нибудь на тёплых морях...скорей бы летоПонимаю тебя - мне все время казалось, что я что то теряю...такое аморфное и не понятное что - то) Не переживай, пройдет! И жизнь заиграет сново красками)
Пиши как приедешь! Надеюсь, хоть и по работе, но смена обстановки и ритуалов - поможет тебе в этом нелегком деле)