Я всё могу!

Конец пересмотрела? Я тоже :giggle:
Ну правда с этим дофамином именно так. Спасибо Инночка за видео. Слушала и смотрела с удовольствием.
Он же кстати именно то и говорит, о чём нам втолковывал Сергей. Найти выгоды некурения и т.д.
Не за что, моя хорошая
Ты как? Работун отпустил?

Он же кстати именно то и говорит, о чём нам втолковывал Сергей. Найти выгоды некурения и т.д.
Не за что, моя хорошая
Ты как? Работун отпустил?
Про выгоды я знаю, у меня ведь всегда было мнение, что сигарета стресс снимает, а вот этот эпизод с "гантелей" на плече... Прям по другому на сигареты и зависимость посмотрела.
Работун дааа, отпустил, с ним нет проблем. После работы к подруге в больницу бегала, не все там хорошо. Посидела у неё, потом домой. Расстроилась с ней там, понятно вида не показывала, а вышла из больницы и прям жесть как накрыло. Ну вроде восстанавливается, надеемся на лучшее.
Рада Инночка, что не куришь, умничка! Нам это не надо! Все у нас получится! Мы на правильном пути!
И умничка, что не сдаешься! Я тоже кучу раз бросала, в этот раз подольше иду. Не говорю навсегда, а просто не курю сегодня, каждый день, сегодня!
811d01df5a5335f4b15e147c560178f7.jpg

Про выгоды я знаю, у меня ведь всегда было мнение, что сигарета стресс снимает, а вот этот эпизод с "гантелей" на плече... Прям по другому на сигареты и зависимость посмотрела.
Работун дааа, отпустил, с ним нет проблем. После работы к подруге в больницу бегала, не все там хорошо. Посидела у неё, потом домой. Расстроилась с ней там, понятно вида не показывала, а вышла из больницы и прям жесть как накрыло. Ну вроде восстанавливается, надеемся на лучшее.
Рада Инночка, что не куришь, умничка! Нам это не надо! Все у нас получится! Мы на правильном пути!
И умничка, что не сдаешься! Я тоже кучу раз бросала, в этот раз подольше иду. Не говорю навсегда, а просто не курю сегодня, каждый день, сегодня!
Посмотреть вложение 1763508
Получается, что чем больше куришь, тем больше стрессуешь, стресс- сигарета- сигарета- стресс, замкнутый круг получается..
Вспомнила опять !!
" Куришь- потому что нервничаешь, нервничаешь, потому что куришь. Убери одно из двух, и бросишь курить".

С подругой что, совсем плохо??
Скорейшего ей выздоровления!

Конец пересмотрела? Я тоже :giggle:
Ну правда с этим дофамином именно так. Спасибо Инночка за видео. Слушала и смотрела с удовольствием.
Про гантели ещё раз прослушала:thumbup:

:giggle:Получается, что чем больше куришь, тем больше стрессуешь, стресс- сигарета- сигарета- стресс, замкнутый круг получается..
Вспомнила опять !!
" Куришь- потому что нервничаешь, нервничаешь, потому что куришь. Убери одно из двух, и бросишь курить".

С подругой что, совсем плохо??
Скорейшего ей выздоровления!
Ааа, а куда деть нервы и стресс.? Они никуда не денутся. Жизнь то полосатая. Остаётся одно и самое главное - бросить курить!
Да нее, я поняла тебя о чем ты. Куришь, себя ругаешь, стрессуешь, опять куришь...
И... вспоминая фильм выше, дофамин через 7 дней вернётся, восстановится...
Вот Ин, не поверишь. Я когда бросала, ну прям жёстко так было первые дни, ужас. Так вот я переписывалась с девочкой потом одной в личке. И вот вспоминая себя ей писала, что мол плохо было, да, честно. А на 7 день прям отпустило. Я поняла, что мне стало горааааздо легче, прям легко по сравнению с тем как мне было первые дни. Значит, судя по фильму может уровень дофамина восстановился и ИМЕННО на 7 день!
С подругой лучше, после операции. С врачом поговорила, надеемся, что все хорошо будет, спасибо.

Ааа, а куда деть нервы и стресс.? Они никуда не денутся. Жизнь то полосатая. Остаётся одно и самое главное - бросить курить!
Да нее, я поняла тебя о чем ты. Куришь, себя ругаешь, стрессуешь, опять куришь...
И... вспоминая фильм выше, дофамин через 7 дней вернётся, восстановится...
Вот Ин, не поверишь. Я когда бросала, ну прям жёстко так было первые дни, ужас. Так вот я переписывалась с девочкой потом одной в личке. И вот вспоминая себя ей писала, что мол плохо было, да, честно. А на 7 день прям отпустило. Я поняла, что мне стало горааааздо легче, прям легко по сравнению с тем как мне было первые дни. Значит, судя по фильму может уровень дофамина восстановился и ИМЕННО на 7 день!
С подругой лучше, после операции. С врачом поговорила, надеемся, что все хорошо будет, спасибо.
Эххх...
А меня алко спровоцировал на 20- й день.
Ведь совсем совсем не хотела уже курить, да и не тянуло!!!:cry:
И ведь выпила немного...
Меня сейчас маленько потряхивает, но я уже без костылей, плюнула я на этот табекс, и даже успокоительное, валерьянку и прочее не хочу пить.

Сама справлюсь.
Точнее, с вашей помощью!!!:676866858::676866858:

Эххх...
А меня алко спровоцировал на 20- й день.
Ведь совсем совсем не хотела уже курить, да и не тянуло!!!:cry:
И ведь выпила немного...
Меня сейчас маленько потряхивает, но я уже без костылей, плюнула я на этот табекс, и даже успокоительное, валерьянку и прочее не хочу пить.

Сама справлюсь.
Точнее, с вашей помощью!!!:676866858::676866858:
Алко это дааа, соглашусь, с ним первые несколько месяцев очень осторожно надо.
А вот от успокоительного не отказывайся. Трудно организму, долго курил, ему тяжело. Я сделала себе капли Морозова. И в холодильник. Нет, нет да и накапаю и реально действуют. Нервная система с этим бросанием не айс. А капельки пусть свое дело делают!
С Табексом соглашусь с тобой.

Алко это дааа, соглашусь, с ним первые несколько месяцев очень осторожно надо.
А вот от успокоительного не отказывайся. Трудно организму, долго курил, ему тяжело. Я сделала себе капли Морозова. И в холодильник. Нет, нет да и накапаю и реально действуют. Нервная система с этим бросанием не айс. А капельки пусть свое дело делают!
С Табексом соглашусь с тобой.
Ага..у меня бессонница, пипец....
И на звуки таак сильно реагирую:cry::cry:
Вот сейчас специально в наушниках, слушаю приятную и спокойную музыку, потому что сверху соседи скачут:banghead:

Ну и форум родной отвлекает:676866858::676866858:

Инночка, я бай побежала! Не курю с тобой дорогая, всего то до утра! :kiss::676866858:
Спс за общение, ты классная!!! :kiss:
Спокойной ночки! Ну и снов желаю как всегда интересных!!!

Посмотреть вложение 1763544

Инночка, я бай побежала! Не курю с тобой дорогая, всего то до утра! :kiss::676866858:
Спс за общение, ты классная!!! :kiss:
Спокойной ночки! Ну и снов желаю как всегда интересных!!!
Спасибо родненькая!!!!
И тебе самых сладких и пушистых снов:kiss::kiss::kiss:

Ага..у меня бессонница, пипец....
И на звуки таак сильно реагирую:cry::cry:
Вот сейчас специально в наушниках, слушаю приятную и спокойную музыку, потому что сверху соседи скачут:banghead:

Ну и форум родной отвлекает:676866858::676866858:
Иннусь, мне мелатонин помог в свое время, пила его недолго, но сон наладился, а то тоже как зомби была. Почитай про него. Вот наделали себе делов с этим курением... Стресс для организма с этим бросанием, но все наладится, все восстановится и все будет хорошо! Я точно знаю! Веришь? ;):rolleyes:
И не плакаем, ты вот подумай сама, чего плакаешь, радуйся, не куришь, каждую минутку, каждая клеточка твоего организма очищается, нууу? Радуемся! У нас получается очищать организм, а значит? А значит мы становимся здоровее!!!! А значит мы будем жить дольше и счастливее без болезней, радуя себя, деток! А деткам нужна здоровая, счастливая мама!!! :smug::kiss::676866858:
Ты себе самой для себя любимой нужна красивая, здоровая и счастливая!!!А с сигаретами этого неа, не будет.

Иннусь, мне мелатонин помог в свое время, пила его недолго, но сон наладился, а то тоже как зомби была. Почитай про него. Вот наделали себе делов с этим курением... Стресс для организма с этим бросанием, но все наладится, все восстановится и все будет хорошо! Я точно знаю! Веришь? ;):rolleyes:
И не плакаем, ты вот подумай сама, чего плакаешь, радуйся, не куришь, каждую минутку, каждая клеточка твоего организма очищается, нууу? Радуемся! У нас получается очищать организм, а значит? А значит мы становимся здоровее!!!! А значит мы будем жить дольше и счастливее без болезней, радуя себя, деток! А деткам нужна здоровая, счастливая мама!!! :smug::kiss::676866858:
Ты себе самой для себя любимой нужна красивая, здоровая и счастливая!!!А с сигаретами этого неа, не будет.
Не не, всё хорошо!
Накатов нету почти, так...чуть...чуть.
Они мимолётны..
Я действительно, радуюсь, немного в эйфории, правда

С добрым утречком!!! :676866858::kiss:
Не курим Инночка!
SiniphFflcWCKOeRM4TC_29_b4961d8b82ff990e0e7df7daa2ac7646_image_original.jpg
Хорошего дня! :kiss:
Чёт даже сушек нигде не вижу.... Съели небось с Виктором @*Сергеич* усё ....Я помнююю, рассуждал, с маком, без мака, с таком... :giggle::rolleyes:

С добрым утречком!!! :676866858::kiss:
Не курим Инночка!
Посмотреть вложение 1763666
Хорошего дня! :kiss:
Чёт даже сушек нигде не вижу.... Съели небось с Виктором @*Сергеич* усё ....Я помнююю, рассуждал, с маком, без мака, с таком... :giggle::rolleyes:
Приветик!!!!
Зайка, сорри!!!!
Забегалась:D
Вот!!! Угощайся!! Правда,Витюша @*Сергеич* понадкусал слегка сушек.:D:D..а я уже уплела полшоколадки.....
Но не курим же, и ЭТО ГЛАВНОЕ!!!:676866858::676866858::kiss::kiss::kiss:
20230210_145712.jpg

Приветик!!!!
Зайка, сорри!!!!
Забегалась:D
Вот!!! Угощайся!! Правда,Витюша @*Сергеич* понадкусал слегка сушек.:D:D..а я уже уплела полшоколадки.....
Но не курим же, и ЭТО ГЛАВНОЕ!!!:676866858::676866858::kiss::kiss::kiss:
Посмотреть вложение 1763991
578e9380a7b46bf5531bf6418bf8515b.jpg
Доброе утро Инночка, спасибочки, вкусняшечки!!! Не курю с тобой солнышко!!! :kiss::kiss::676866858:

Посмотреть вложение 1764511
Доброе утро Инночка, спасибочки, вкусняшечки!!! Не курю с тобой солнышко!!! :kiss::kiss::676866858:
Наидобрейшее Лорик!!!!
Правда, @Inese нам с Риги в Калининград погоду отправила!!:D
Дождь,ветрище!!!
Но я бодрячком.
С утра уже прогулялась.
@Inese солнце- без обид:kiss::kiss:
В гости заходи ко мне.
И выздоравливай!

Наидобрейшее Лорик!!!!
Правда, @Inese нам с Риги в Калининград погоду отправила!!:D
Дождь,ветрище!!!
Но я бодрячком.
С утра уже прогулялась.
@Inese солнце- без обид:kiss::kiss:
В гости заходи ко мне.
И выздоравливай!
Привет. Как самочувствие на пятый день?

Привет Жень! Вроде всё ровно, но иногда сплю плохо, с засыпанием короче, проблема.
Наверное придётся все таки валерьянку попить в таблетках..

Вот кстати, с утра погуляла, хоть и ненастье...
Но..голова по прежнему кружится после прогулок:eek:
Я знаю, что это норм, на таких сроках организм насыщается кислородом...но что то как то уже 5- й день кружусь:D:eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу