... и распространителем, наверное. Клиентура большая?Это не секта, а единственная марка косметики, которой я до сих чудом ещё пользуюсь
У меня и в логине- МК
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... и распространителем, наверное. Клиентура большая?Это не секта, а единственная марка косметики, которой я до сих чудом ещё пользуюсь
У меня и в логине- МК
А послезавтра будет послезавтра))Завтра будет завтра
Нет, я была консультантом.... и распространителем, наверное. Клиентура большая?
Доброе утро,ОлежекА послезавтра будет послезавтра))
Я ею, косметикой, не пользуюсь, но вот эти духиЭто не секта, а единственная марка косметики, которой я до сих чудом ещё пользуюсь
У меня и в логине- МК
Их уже нету в РоссииЯ ею, косметикой, не пользуюсь, но вот эти духи
Посмотреть вложение 1766066
ну очччччень нравятся!
Мы же про эту косметику говорим?
Кстати их не только я уважаю, но и осы, будь они неладны. Летом обязательно увяжется одна из...
А в том году одна жвакнула в бровь, здоровая с.. (здесь плохое слово).
Благо рядом больница была, где в процедурном работает знакомая. Я к ней, а сама чувствую, что веко опухать начинает
Та, давай мол укол супрастина
Неть! Ну тогда пей! Выпила ампулу супрастина и сразу тут же у них пошла в приёмник, ага, вытащите жало, меня оса кусила. А они мне, а у ос нет жал.
Ну и видно супрастин через слизистую стал действовать, обошлось, только сам укус красненький был неск. дней. Но отказаться от духов не могу, ещё пара флаконов есть, нет нет да и пшикаю!![]()
Меня один раз шершень долбанул в палец на ноге, думала, сознание потеряю....Я ею, косметикой, не пользуюсь, но вот эти духи
Посмотреть вложение 1766066
ну очччччень нравятся!
Мы же про эту косметику говорим?
Кстати их не только я уважаю, но и осы, будь они неладны. Летом обязательно увяжется одна из...
А в том году одна жвакнула в бровь, здоровая с.. (здесь плохое слово).
Благо рядом больница была, где в процедурном работает знакомая. Я к ней, а сама чувствую, что веко опухать начинает
Та, давай мол укол супрастина
Неть! Ну тогда пей! Выпила ампулу супрастина и сразу тут же у них пошла в приёмник, ага, вытащите жало, меня оса кусила. А они мне, а у ос нет жал.
Ну и видно супрастин через слизистую стал действовать, обошлось, только сам укус красненький был неск. дней. Но отказаться от духов не могу, ещё пара флаконов есть, нет нет да и пшикаю!![]()
Ну у меня 2 флакона новых пока естьИх уже нету в России
Инночка, говорить успокойся и все пройдёт наверное не вариант. Я когда мне плохо, тревожно и ничего абсолютно не хочется, то просто делаю повседневные дела. Через не хочу, поверь все наладится. И не забывай, что негатива тебе ещё добавляют последствия бросания курить. В организме нехватка гормонов. Но ты умничка! Мы ведь головой то все понимаем. Надо убрать эту ненужную нам проблему - Курение.Меня один раз шершень долбанул в палец на ноге, думала, сознание потеряю....
Лорик, спасибо что не забываешь, заходишь...
Чё то как то мне тревожно последнее время, вот сейчас 3 таблетки валерьянки выпила, может поможет...
Обнимаю тебя![]()
Я для себя заказываю ещё. Но аромат.линейка убавилась, Беллары точно нет на официальном.сайте, да и склад в Москве закрыт, теперь все поставки идут из Китая, там заводНу у меня 2 флакона новых пока есть+ ещё начатый с лета.
На Озоне видела, ну правда может подделка, незнай.
Спасибо большое! А что за капли Морозова?Инночка, говорить успокойся и все пройдёт наверное не вариант. Я когда мне плохо, тревожно и ничего абсолютно не хочется, то просто делаю повседневные дела. Через не хочу, поверь все наладится. И не забывай, что негатива тебе ещё добавляют последствия бросания курить. В организме нехватка гормонов. Но ты умничка! Мы ведь головой то все понимаем. Надо убрать эту ненужную нам проблему - Курение.
Никогда активно не агитирую за лекарства, но мне валерьянка неа, не помогает. И в Глицине как то последнее время разочаровалась. А вот капли Морозова мне помогают. Ну и витамины Триовит, я о них писала, незнай что там намешано, но они мне прям зашли!
По поводу кусачих насекомых. Я после той истории с осой в косметичке всегда ношу супрастин. Рассказала свою историю коллеге, а она мне, мол я то есть она, всегда носит. У неё ещё хлеще было.
Ехали они с мужем в машине, залетела в салон оса, и жвакнула его в плечо. И он задыхаться стал
Ну остановились, скорую вызвали. И у неё то как раз супрастин был, она ему в рот, вообщем обошлось.
Я своему тоже в бардачок положила и все объяснила.
Побежала я Инночка! Хорошего тебе дня! Ты сильная, умная девочка! И красивенькая
Не курю с тобой до 14:00!!!!!
Спасибо
Завтра пойду в аптеку, сейчас только со стажировки пришла, устала..Инночка, говорить успокойся и все пройдёт наверное не вариант. Я когда мне плохо, тревожно и ничего абсолютно не хочется, то просто делаю повседневные дела. Через не хочу, поверь все наладится. И не забывай, что негатива тебе ещё добавляют последствия бросания курить. В организме нехватка гормонов. Но ты умничка! Мы ведь головой то все понимаем. Надо убрать эту ненужную нам проблему - Курение.
Никогда активно не агитирую за лекарства, но мне валерьянка неа, не помогает. И в Глицине как то последнее время разочаровалась. А вот капли Морозова мне помогают. Ну и витамины Триовит, я о них писала, незнай что там намешано, но они мне прям зашли!
По поводу кусачих насекомых. Я после той истории с осой в косметичке всегда ношу супрастин. Рассказала свою историю коллеге, а она мне, мол я то есть она, всегда носит. У неё ещё хлеще было.
Ехали они с мужем в машине, залетела в салон оса, и жвакнула его в плечо. И он задыхаться стал
Ну остановились, скорую вызвали. И у неё то как раз супрастин был, она ему в рот, вообщем обошлось.
Я своему тоже в бардачок положила и все объяснила.
Побежала я Инночка! Хорошего тебе дня! Ты сильная, умная девочка! И красивенькая
Не курю с тобой до 14:00!!!!!
Правда жеж...Прям так и богиня, скажешь тоже
Верю на словоПравда жеж...![]()
Благодарствуйте.Верю на слово
Чё бурчишь?Благодарствуйте.
Спатки хочуЧё бурчишь?