Я всё могу!

Я говорю, что не надо зацикливаться на триггерах, а думать о том, что хорошее с тобой происходит, когда ты не куришь.
Лёгкие чистятся, зубы побелели, щёчки порозовели...на многое уже спокойнее реагирую, сплю только плохо...
Точно, надо список составить всего хорошего благодаря тому, что не курю

Только рассеянность какая то и слабость не проходит

Мож по писячку Хеннесси?
Больным не забудьте плеснуть, можно горячего... Чёт я все время как то опаздываю на ваши.... (Оспадя ну и словечко, а такое точно есть?) Ну мне можно один раз, побольше, не одну писячку Хенесси, и я спать, лечиться, греться до утра, ага!!! :kiss::676866858:
Целую через маску, не боись, нам больных больчче не нано!

Виноват, прошу пардона.
Целуйте ручку тогда Виктор Сергеевич :D
2023-02-24-19-41-11.jpg

А можно без маски?...
Агааа, ты чёёё! :eek:а вдруг Корона, меня ж не проверяли! Не не не!!! Тока через маску!!! А то ты вон везде ходишь по форуму, да и я тоже туда сюда хожу, карантин повесят на нас.
А потом тадамм!!! Кто нулевой пациент? Вооот т, через маску! :smug::giggle:

Агааа, ты чёёё! :eek:а вдруг Корона, меня ж не проверяли! Не не не!!! Тока через маску!!! А то ты вон везде ходишь по форуму, да и я тоже туда сюда хожу, карантин повесят на нас.
Стока написала, ничо не понял.:facepalm:

Во во!!! Вы мне оба здоровые нужны!!!!
А то и впрямь, шляются где попало:D:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу