Я всё могу!

Оспадя, как ты здорово расписала, описала!!! За нас всей грудью морской воздух вдыхай!!!
Так, я поняла нихто в "Красное белое" сегодня ужо не пойдёт, тогда я брык
Посмотреть вложение 1773653
Но сначала чай горячий... С мёдом и бальзамом...
Поправляйся Лорочка!!!
А я за шоколадкой:running:правда на улице уже темно...но там хоть сигареты не продают!!!:bounce: в соседнем магазине

Залезай у шкапчик мой!!!:D:D
2023-02-24-20-10-08.jpg

@Лапша Валера, ты меня не видел ))

Справишься с двумя??:wub::rolleyes:

Пардон.
Шучу!!!!!!!
Ловлю на слове:)
Вот и усни тут с вами! :giggle::wub::spin:
Я уже писала, воображение у мене сейчас обостренное, ушла, нетути меня... Зашла просто Хенесси выпить..., а тута
Чем вы тута занимаетесь...
Оооооо.......нууууууууу:rofl:
Ay.gif

Вот и усни тут с вами! :giggle::wub::spin:
Я уже писала, воображение у мене сейчас обостренное, ушла, нетути меня... Зашла просто Хенесси выпить..., а тута
Чем вы тута занимаетесь...

Посмотреть вложение 1773658
Монстров разгоняли!!! Всех разогнали..урааа!!!
Спи, солнышко..
Я купила шоколадку и мирно пью чай под фильм.

Нет никто??:unsure::unsure:
И меня нет:sleep:
Как хорошо то, отпустило...
Купила карамелек ещё мятных и барбарисовых...если что, раз...и за щёчку!
Так, ушла я, а то уже всех достала наверное.

Как хорошо, что есть форум.
Хвала его создателям?❤?❤

Нет никто??:unsure::unsure:
И меня нет:sleep:
Как хорошо то, отпустило...
Купила карамелек ещё мятных и барбарисовых...если что, раз...и за щёчку!
Так, ушла я, а то уже всех достала наверное.

Как хорошо, что есть форум.
Хвала его создателям?❤?❤
Не спать ушла, а все таки досматривать графиню Монсоро в объятиях с Домогаровым :rofl:

Серий аж 26...так что не теряйте меня.
Я переместилась в 16 век в Париж!!!
Всех лю!!:676866858::kiss:

Во меня колбасит то. От слез и истерик до эйфории!!!?
Специально пишу, что чувствую чтобы не возвращаться в дымные и смертельно опасные объятия никотина.

Занавес!!???????

Не спать ушла, а все таки досматривать графиню Монсоро в объятиях с Домогаровым :rofl:

Серий аж 26...так что не теряйте меня.
Я переместилась в 16 век в Париж!!!
Всех лю!!:676866858::kiss:

Во меня колбасит то. От слез и истерик до эйфории!!!?
Специально пишу, что чувствую чтобы не возвращаться в дымные и смертельно опасные объятия никотина.

Занавес!!???????
26?
150744224-3_20q6hribnc2azzl.gif
Нееее, не разрешаю! :smug:
А спать отдыхать? Ты ещё в Париже?
Надеюсь, что нет....
Давай я тебе доброго дня пожелаю, а не утра! :kiss::676866858:Спи...
vgif-ru-32966.gif

26?
Посмотреть вложение 1773737
Нееее, не разрешаю! :smug:
А спать отдыхать? Ты ещё в Париже?
Надеюсь, что нет....
Давай я тебе доброго дня пожелаю, а не утра! :kiss::676866858:Спи...
Посмотреть вложение 1773738
Прилетела из Парижа!!!!
Привеееет!!Stickers-Erika2
2023-02-25-09-54-12.gif

Но во сне всю ночь снились юбки, платья и т.д. и т.п.
Вроде в Париже гуляла по Монмартру, а не по бутикам шлялась????

Приветик!!! :kiss::676866858:Ну если сны снились, значиццаа спала! А это замечательно! Значит отдохнула!!! Ну что, жизнь продолжается, не курим Иннусь!!! Ты там себе дел, прогулок напланировала! Пусть время пройдёт замечательно!!!
Ведь...
scale_1200.png
Фото с лебедями сделай плиз!
А то у меня из воспоминаний из сегодня, тока градусник, таблы, и воообчче ничего интересного :cry::wub::rolleyes:
Неее, интересное есть... Муж бульончик варит, белье развесил, в магазин бегает... И воообчче жалеют все меня... Вот и вы тут жалеете. Лаанно, есть, и будет чего вспомнить. Хотя планы на эти выхи были совсем другие :cry::facepalm::rolleyes:

Приветик!!! :kiss::676866858:Ну если сны снились, значиццаа спала! А это замечательно! Значит отдохнула!!! Ну что, жизнь продолжается, не курим Иннусь!!! Ты там себе дел, прогулок напланировала! Пусть время пройдёт замечательно!!!
Ведь...
Посмотреть вложение 1774036
Фото с лебедями сделай плиз!
А то у меня из воспоминаний из сегодня, тока градусник, таблы, и воообчче ничего интересного :cry::wub::rolleyes:
Неее, интересное есть... Муж бульончик варит, белье развесил, в магазин бегает... И воообчче жалеют все меня... Вот и вы тут жалеете. Лаанно, есть, и будет чего вспомнить. Хотя планы на эти выхи были совсем другие :cry::facepalm::rolleyes:
Лебедей пока нету...погода испортилась...
А так да, кушать наварила, постирала, фильм смотрю. 1994 г.съёмки, игра актёров всё на высшем уровне.. мне не нравится современный киношный ширпотреб, а Мосфильмовское, советское и раннее российское кино- да.
А в Графине де Монсоро очень красивые и талантливые актёры снимались1lis50
Смотрю и наслаждаюсь

Лебедей пока нету...погода испортилась...
А так да, кушать наварила, постирала, фильм смотрю. 1994 г.съёмки, игра актёров всё на высшем уровне.. мне не нравится современный киношный ширпотреб, а Мосфильмовское, советское и раннее российское кино- да.
А в Графине де Монсоро очень красивые и талантливые актёры снимались1lis50
Смотрю и наслаждаюсь
Спокойной ночки!!! До завтра!!!

Ну вот и 3 недели.
Даже не знаю, как описать свои ощущения...
Таких чтобы ярых накатов- не ощущаю:nah_disagree:
После пересмотра вебинара Сергея поняла, что " накатами" мы называем чаще свои эмоции, чувства, ощущения ..у меня это тревожность, тоска иногда...
Поэтому на работе как ни странно, не хочу и не тянет, хотя курильщиков там прим.95% от кол- ва сотрудников.
А психов мне там хватает....:stomp::frantics:..
Я имею ввиду " психов" своих.собственных:D
Набила полные карманы мятных карамелек и рядом всегда бутылка воды.
Ну и...вдох- выдох...даже в каких то неприятных ситуациях оказалось ...очень помогает. Вот сколько раз уже это слышала. Дышите- дышите!!!!
Потихоньку начинаю проживать а не закуривать ситуации...это тяжелее, но всё равно прям скакать за сигаретами во время неприятного разговора или решения какой то ситуации...( как раз сейчас опять появилась глобальная задача, которую нужно решить за 17 дней..) не хочется да и лень, если честно тратить свою драгоценную энергию, которой и так не хватает.
Пока так:)

Тяга к сигарете, алкоголю и другим «плюшкам», сродни чёсу. Почешешь и полегчает. Становится легче, но на время. А потом опять чёс. Снова и снова. И так по кругу.

Слушая тягу, веря ей, и закономерно поддаваясь ей, мы расчёсываем рану.

Дайте себе время, доверьтесь себе, не зависимости, и рана заживет.

Тяга к сигарете, алкоголю и другим «плюшкам», сродни чёсу. Почешешь и полегчает. Становится легче, но на время. А потом опять чёс. Снова и снова. И так по кругу.

Слушая тягу, веря ей, и закономерно поддаваясь ей, мы расчёсываем рану.

Дайте себе время, доверьтесь себе, не зависимости, и рана заживет.
Из телеги Сергея :thumbup:

25 дней.

Курить не тянет физически ..
На уровне психики
..где то что то осталось...

Поэтому сегодня еду на наше Балтийское побережье, проветрить голову, освежить себя сменой обстановки, т.к.была очень тяжёлая неделя, а впереди ещё больше...но я справляюсь.
Но вот сегодня даже разговаривать ни с кем не хочу.

А шторм на море сегодня как раз то, что надо для меня.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу