Я всё могу!

Сколько ступенек на башне?
Это музей кошек,"Муррариум", не считала :D самый большой музей кошек в России
20230429_141220.jpg

20230429_141102.jpg
20230429_141521.jpg

Только на Чёрном и был. До остальных почему-то не добрался.
Сегодня очень хорошо было, тепло,+ 18, а так летом при 30 градусах жары на улице в море комфортно купаться :thumbsup:, хоть оно и холодное.
Вот, смотри, мужики купаются, моржи видать или на грудь приняли:D

Сегодня очень хорошо было, тепло,+ 18, а так летом при 30 градусах жары на улице в море комфортно купаться :thumbsup:, хоть оно и холодное.
Вот, смотри, мужики купаются, моржи видать или на грудь приняли:D

Посмотреть вложение 1808991
В море водится действительно редкий вид балтийского тюленя, были случаи выхода на пляжи

"Жизнь- это музыкальное произведение "..от себя хочу добавить, что ты в ней режиссёр и первая скрипка в оркестре :) ,т.е.все зависит только от тебя, хотя нет,не только
..но это уже совсем другая история.

"Жизнь- это музыкальное произведение "..от себя хочу добавить, что ты в ней режиссёр и первая скрипка в оркестре :) ,т.е.все зависит только от тебя, хотя нет,не только

Доброго дня!

Счастье - это, чтобы томаты у мня принялись. Первый раз пробую
20230430_205145.jpg

Нормик.
Как ты?
Тоже хорошо.
День прошёл без вредных привычек и ладно.
А если серьёзно, жить хочется, по полной прожить то, что даровано Богом....а не прокуривать ...
Я не писала в часах.,..
Вчера мы с дочками 2 раза за один день чуть под машину и трамвай не попали...
Знак...
На пешеходном переходе, не знаю, что на меня нашло...держу младшую....за руку и ...иду на красный свет!!!!!! Всегда, всю жизнь соблюдала правила перехода....
Услышала только визг тормозов.....
Вечером, возвращаясь с моря, также стоим втроём на переходе, ждём зелёного...
И старшая неожиданно пошла на красный, из за угла летит трамвай...
Ты бы слышал, как я кричала...:facepalm:
Перепугались все до смерти...
Как ни странно, ни закурить, ни выпить не захотелось, всю дорогу до дома как во сне ехала, х.з...все думала, как я не берегла себя и свое здоровье...
Легкомысленно мы относимся к великому дару жизни..она очень коротка

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу