А это что там блестит?Спокойной тебе службы и спасибо за мирное небо.
Посмотреть вложение 1813480
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это что там блестит?Спокойной тебе службы и спасибо за мирное небо.
Посмотреть вложение 1813480
А шо кипят?Да я так, мозги проветрила зато![]()
Привет Олежик! Вот и я о том жеМозги иногда стоит проветривать, чтобы мысли порхали как бабочки, а не копошились, как тараканы.
Счас слетаю, и доставлю тебе.Бриллиант наверное свой забыла
Счас слетаю, и доставлю тебе.
Хоть и шутка, но приятно.Счас слетаю, и доставлю тебе.
А мож и не шутка.Хоть и шутка, но приятно.![]()
Присмотрелась к фото, что за ерунда Но ведь правда, что то загадочное на фото проявилось....? И так и сяк с дочкой рассматривали, не иначе инопланетный разум в виде маахонького такого НЛО.А мож и не шутка.
С Праздником, Инночка!Все, пошла спать, а то подумаете ещё, что у меня крыша поехала
Завтра работаю 2 дня подряд.
С праздником Витенька!С Праздником, Инночка!
Посмотреть вложение 1814282
С праздником, с днем Победы!
Аж в горле ком и слезы наворачиваются от этих слов...
Привет. У меня табекс всегда в заначке лежит(после пьянок с курением помогает). И пшикалка есть от никорето, но ей если пшикнешь, не только курить, но и дышать не хочется(бяка какая-то)@ОлежкA привет! А ты же не куришь? Поделись опытом!!
Анекдот вспомнил:Потеряла таблетки на работе.
Ага, точно. Никоретте термоядерная штука! Но у нас табекс больше не продают, а табакетте- его российский аналог только из под полыПривет. У меня табекс всегда в заначке лежит(после пьянок с курением помогает). И пшикалка есть от никорето, но ей если пшикнешь, не только курить, но и дышать не хочется(бяка какая-то)