Я всё могу!

Хорошо летом в деревне??
Выйдешь в поле, сядешь ср...- далеко тебя видать
Это когда на день-другой в гости приехал. А за две недели там здохнуть можно: или от безделья, или на огороде с непривычки.
Это твой дом или дача?
У себя в городе, но дом не мой.

Мы неск. раз брали. Последние были красные, но не особо сладкие, хотя семечки чёрные прям были. Купили ещё сегодня, но пока не разрезали, мы вишни и земляники сегодня наелись, не до арбуза. Завтра уж будем пробовать, может зеленый :giggle: :wub:
Я и вас угощу
Посмотреть вложение 1858663
Посмотреть вложение 1858664
Вишня-то откуда в столь позднее время? У нас хоть её и мало было, мы ее уже давно схомячили.

Вишня-то откуда в столь позднее время? У нас хоть её и мало было, мы ее уже давно схомячили.
Она сейчас самая вкусняцкая, прям сладкая, сладкая! И её ещё до... и больше.
В прошлые выходные фоткала
IMG_20230729_150709_edit_143326558558338.jpg
В эти выходные по быстрому перед грозой набрали на поесть литра 3-4,но её ещё много, собирать некогда.... Смородину красную собирала, и земляника прям "второе дыхание" открыла, я думала её уже больше не будет, а она наоборот - крупная и в большом (ну относительно), количестве
IMG_20230805_150608.jpg
И ещё будет.... много.
Так, по арбузу. Сегодня разрезали.
IMG_20230806_111057.jpg
IMG_20230806_111358_edit_423096834298460.jpg
Докладываю, не очень красный, ну не малиновый, но сладкий! Ели с удовольствием! И надо прям есть есть! Они полезные, чистят почки. Так что ребята, давайте нямкать. Выбирать не знаю как, наугад! ????

Ты напитки такие чаем не порть!!! Два раза по 50 вечерком и в люльку в царство Морфея.
Я забыла про него, а когда его увидела, то и вот это увидела,
IMG_20230729_064828_edit_143445243004674.jpg
обрати внимание на название???, вот прям само название кричит, а я блин таблы, теперь надеюсь в этом августе не заболею больше, значит до следующего года, и то не факт... Может мужу накапать, не пропадать же лекарству, я его заразила... Тоже чихает и кашляет... :facepalm::unsure:

За кассой похихикала...жаль, в голос поржать нельзя, чуть позже ... :D :D :D
Инночка, хорошего дня дорогая! Вспоминай "медитацию", в случае чего, прям почаще нам всем это надо смотреть и слушать! ???

Она сейчас самая вкусняцкая, прям сладкая, сладкая! И её ещё до... и больше.
В прошлые выходные фоткала
Посмотреть вложение 1858942
В эти выходные по быстрому перед грозой набрали на поесть литра 3-4,но её ещё много, собирать некогда.... Смородину красную собирала, и земляника прям "второе дыхание" открыла, я думала её уже больше не будет, а она наоборот - крупная и в большом (ну относительно), количестве
Посмотреть вложение 1858948
И ещё будет.... много.
Так, по арбузу. Сегодня разрезали.
Посмотреть вложение 1858950
Посмотреть вложение 1858951
Докладываю, не очень красный, ну не малиновый, но сладкий! Ели с удовольствием! И надо прям есть есть! Они полезные, чистят почки. Так что ребята, давайте нямкать. Выбирать не знаю как, наугад! ????
У меня в магазине арбуз от 50 и выше за кг :facepalm:

Инночка, хорошего дня дорогая! Вспоминай "медитацию", в случае чего, прям почаще нам всем это надо смотреть и слушать! ???
Спасибо моя хорошая!! Солнечный ты человечек!!! :676866858: :676866858:

Ни фига у нас цены по сравнению с вашими...
Может, потому что везут через границу...
Я не знаю, две недели назад вроде 33 руб. за кг был. Их на каждом углу продают, конкуренция видно. Сбивают цены друг у друга.

Я не знаю, две недели назад вроде 33 руб. за кг был. Их на каждом углу продают, конкуренция видно. Сбивают цены друг у друга.
В Магните взял обычный полосатый(на завтра) за 26.99р/кг. А ещё были жёлтые, без семечек и др. гибриды, которые за 90р.

В Магните взял обычный полосатый(на завтра) за 26.99р/кг. А ещё были жёлтые, без семечек и др. гибриды, которые за 90р.
Ага, мы тоже видели гибриды, жёлтые. Я пару лет назад жёлтый ела, неа не понравился.
А ещё я обожаю маринованные. В детстве ела, тётя сама их мариновала, вот это вкуснотень!!!!
Привет, хорошего вечера!
обычный полосатый(на завтра)
Скажешь, какой? Ну сахарный, сладкий? Интересно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу