Я всё могу!

Я забыла про него, а когда его увидела, то и вот это увидела,
Посмотреть вложение 1858955
обрати внимание на название???, вот прям само название кричит, а я блин таблы, теперь надеюсь в этом августе не заболею больше, значит до следующего года, и то не факт... Может мужу накапать, не пропадать же лекарству, я его заразила... Тоже чихает и кашляет... :facepalm::unsure:
Вот такую можно и накапать мужу, только в спирт,ну на крайний случай можно и в водку.

Ага, мы тоже видели гибриды, жёлтые. Я пару лет назад жёлтый ела, неа не понравился.
А ещё я обожаю маринованные. В детстве ела, тётя сама их мариновала, вот это вкуснотень!!!!
Привет, хорошего вечера!

Скажешь, какой? Ну сахарный, сладкий? Интересно.
Мариновые абалденные, мне тож нравятся

Вот такую можно и накапать мужу, только в спирт,ну на крайний случай можно и в водку.
В смысле в водку, в спирт, в ней вроде итак 20 градусов, типа слабовато будет? А если в самогон? :giggle: ;)

Ага, полдня проспал.
У меня вчера так было, только вечером, неск. раз засыпала, просыпалась, в итоге рано уснула, часов 10-12 а то и больше проспала.
Ну организму виднее, надо ему, значит дрыхнет! ?

В смысле в водку, в спирт, в ней вроде итак 20 градусов, типа слабовато будет? А если в самогон? :giggle: ;)
Можно и в самогон. Я с малиной пил- сладкая, разбавлять надо крепкими напитками. Может у клюквы кислинка сладость перебьёт. Как говорится: на вкус и цвет товарищей нет, всё на любителя.

У меня вчера так было, только вечером, неск. раз засыпала, просыпалась, в итоге рано уснула, часов 10-12 а то и больше проспала.
Ну организму виднее, надо ему, значит дрыхнет! ?
Он(организм) бы ещё подумал, что ночь впереди и спать тоже надо :D :eek:

Я уже по ходу, живу на работе :cry:
1691377085684.png

Можно и в самогон. Я с малиной пил- сладкая, разбавлять надо крепкими напитками. Может у клюквы кислинка сладость перебьёт. Как говорится: на вкус и цвет товарищей нет, всё на любителя.
Да чёт совсем мы не любители. Когда заболею, таблетки начинаю пить, про бальзамы, настойки забываю, когда вспоминаю, уже боюсь мешать, так и стоит все запечатанное...
Надо в следующий раз наоборот, с питья "разного" начинать лечение! :rolleyes::giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу