Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Поздравляю с днём рождения!
Посмотреть вложение 885785
Спасибо! От души благодарю!С днём рождения!!!
Счастья!!!Посмотреть вложение 885789
Леночка спасибо!Посмотреть вложение 885951
С днём рождения, Инночка
А давай бросим курить?Обещала! себе писать сюда для анализа моих ощущений и состояния.
Я по прежнему курю, много курю "за компанию", просто так, по утрам, а я встаю очень рано. в 5-6 утра, выхожу в сад дышать, но как только прихожу на работу, а там курят 90%, начинается по новой
Привет! Давай! Только я вот жду з.п.опять пойду в аптеку за табексом, за время нахождения на форуме, уже 3 курса его пропила, как только заканчивается последняя таблетка, проходит некоторое время, лёгкое потрясение нервное, неважно-хорошее или не очень или соседка со своим " пойдём покурим" и всё по новойА давай бросим курить?
И при том, что уже немерено потрачено денег на лекарства, а ещё больше на сиги.Привет! Давай! Только я вот жду з.п.опять пойду в аптеку за табексом, за время нахождения на форуме, уже 3 курса его пропила, как только заканчивается последняя таблетка, проходит некоторое время, лёгкое потрясение нервное, неважно-хорошее или не очень или соседка со своим " пойдём покурим" и всё по новой
А я вторую упаковку пью.Привет! Давай! Только я вот жду з.п.опять пойду в аптеку за табексом, за время нахождения на форуме, уже 3 курса его пропила, как только заканчивается последняя таблетка, проходит некоторое время, лёгкое потрясение нервное, неважно-хорошее или не очень или соседка со своим " пойдём покурим" и всё по новой
Да, для меня он тоже как спасательный круг, снимает физическую тягу, так и хочется написать-ломку снимает, как у наркоманов.А я вторую упаковку пью.
Каждое утро в 06.00 таблетку под язык, и жизнь продолжается....
Спасибо.Да, для меня он тоже как спасательный круг, снимает физическую тягу, так и хочется написать-ломку снимает, как у наркоманов.
Извини, надо бежать на работу, потом пообщаемся, я очень рада, что ты зашёл![]()
Спасибо.
Я затра в07.00 уезжаю в Финляндию.
Будет возможность напишу.
Спасибо тебе большое...Удачной поездки!