Сначала подумал, что экскурсия у тебяАдминистрация, полиция, салон, тренажёрный, учеба
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сначала подумал, что экскурсия у тебяАдминистрация, полиция, салон, тренажёрный, учеба
Всего понемножку...Сначала подумал, что экскурсия у тебя
Спасибки, именно таким он и был, денёчек! И ещё супер блин жарким, жара достала, +32, а в понед. +35,а во Вт. +38,и только в четверг 24... Хочу сразу четверг...И тебе Лоренчик, ЗАМУРЧАТЕЛЬНОГО денёчка!!
Всего понемножку...
Вот недавно с тренажёрного пришла...ещё побегала чуть чуть...
Завтра на работу...
Урожай помидорок ещё не снимал?
Чемпион мира и Европы!Вот недавно с тренажёрного пришла...ещё побегала чуть чуть...
Как раз погода для баньки....+32, а в понед. +35,а во Вт. +38,
Агааа, с медалями!Чемпион мира и Европы!
Олежек, привет, они у тебя в теплице или в свободном полете? А пасынки все обобрал?Посмотреть вложение 1843507
Цветут. Кое-где зелёнькие маленькие
Привет. В свободном полёте.Олежек, привет, они у тебя в теплице или в свободном полете?
Не мешаю я им расти))). Нижние листья обрезаю, чтобы не мешали мне ходить поливать
Оооо, жара это не айс..Спасибки, именно таким он и был, денёчек! И ещё супер блин жарким, жара достала, +32, а в понед. +35,а во Вт. +38,и только в четверг 24... Хочу сразу четверг...
Как у тебя денёк прошёл, дела делаются?
Вауууу!! Спасибо большое Олежка!!! И тебя с таким классным праздником!!!
КрасотеньПосмотреть вложение 1843507
Цветут. Кое-где зелёнькие маленькие
Сегодня с утра ничего не болит, значит плохо позанималасьЧемпион мира и Европы!
Какое море....эх.....Агааа, с медалями!
Приветик Инночка!!!
Хорошего дня! Принеси по возможности море нам, плиз!
У меня на даче мама "рулит" помидориков много, но там усе по науке. А на лоджии вот, тоже чуток есть, надеюсь будет побольше, если не сдохнутот жары...Привет. В свободном полёте.
Не мешаю я им расти))). Нижние листья обрезаю, чтобы не мешали мне ходить поливать
Адекватных и поменьше покупателей! Хорошего дня! ???Оооо, жара это не айс..
Дела делались, что то успела, что то начала, все как обычно,Лорик, доброе утро, я на работку. Фух, отчиталась вроде
Хороших выходных, я работаю все дни
Ты чего ли и материться перестала? Ты зачем всё резко бросила?Сегодня с утра ничего не болит, значит плохо позанималась
Привет Витюша, не курим, не пьём, не материмся .....и....аааа....замок на холодильник сказали повесить
Мы подождём, мы ж знаем, что ты его все равно принесёшь!Какое море....эх.....
Стока дел навалилось....