- Реакции
- 4.273
- Метод
- Сила Воли
Да просто скажи себе "Соберись тряпка!" и сделай мотая головой звук "Бррррррр" и все попрет поедетКак же мне вернуть работоспособность
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да просто скажи себе "Соберись тряпка!" и сделай мотая головой звук "Бррррррр" и все попрет поедетКак же мне вернуть работоспособность
У меня тоже так было особенно перед тем как бросить знала что через несколько дней буду бросать и как прорвало будто впрок хотела накурится.А еще в последнее время курила и не могла накурится. Только потушу сигарету, закуриваю новую. У вас так было?
Жги мосты! На "Старт" ты уже не вернешься!Боюсь сглазить наверное
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди
Мне вчера хотелось отложить здоровый образ жизни еще на какое-то времяНо почему-то затея с бросанием уже не кажется чем-то стоящим.
Пошла проситься в недельку. Сегодня меня мучает вопрос "зачем мне бросать курить?" Курить вроде не хочется, так временами наплывает слегка. Но почему-то затея с бросанием уже не кажется чем-то стоящим. Бред конечно, но вот такие мозговые атаки в голове.
Это видимо классика жанра. У меня абсолютно то же самое в голове.Вот что за фигня? Только полегчало и все. Отлегло называется.
А ты как хотела?))) Десять дней не курим и все? Про сигареты не вспомнишь?Бред конечно
Я тоже не стало тянуть до пятого дня с табексом, на второй день взяла поперулю и такое ощущение, что вся химия, которая есть, у тебя во рту....дальше практиковать не захотелось...хотя может быть и стоило ещё пару раз покурить, для закрепления результата )))Я с табексом на четвёртый день уже не могла курить, просто не лезет. Но желание при этом всё равно оставалось, такой вот парадокс. Просто не куришь т.к. удовлетворения это не приносит, а только неприятные ощущения
У меня как раз ощущение, что теперь -то всё и налаженоА Если вернётся то это как раз повод закурить будет
А это круто! Поздравляю!А про сигарету даже не вспомнила