Я ХОЧУ и Я МОГУ!

саймак

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
06.10.2016
А еще в последнее время курила и не могла накурится. Только потушу сигарету, закуриваю новую. У вас так было?
У меня тоже так было особенно перед тем как бросить знала что через несколько дней буду бросать и как прорвало будто впрок хотела накурится.

Freedom

Продвинутый
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Freedom

Продвинутый
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Пошла проситься в недельку. Сегодня меня мучает вопрос "зачем мне бросать курить?" Курить вроде не хочется, так временами наплывает слегка. Но почему-то затея с бросанием уже не кажется чем-то стоящим. Бред конечно, но вот такие мозговые атаки в голове.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Freedom

Продвинутый
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Вот что за фигня? Только полегчало и все. Отлегло называется.

Марьяна777

Старожил
Реакции
433
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
30.01.2014
Дневник
Читать »»
Пошла проситься в недельку. Сегодня меня мучает вопрос "зачем мне бросать курить?" Курить вроде не хочется, так временами наплывает слегка. Но почему-то затея с бросанием уже не кажется чем-то стоящим. Бред конечно, но вот такие мозговые атаки в голове.
Вот что за фигня? Только полегчало и все. Отлегло называется.
Это видимо классика жанра. У меня абсолютно то же самое в голове.:eek:
Держусь только раздражением, которое у меня эти мысли вызывают.:mad: Мне кажется это не игры разума, а всё-таки какая-то минипуляция из вне. Кто-то что-то когда-то где-то нам крепко внушил. Дьявольщина просто какая-то:devil:

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
А ты как хотела?))) Десять дней не курим и все? Про сигареты не вспомнишь?:)
Нифига подобного. Твой никотиновый монстр еще жив и здоров. Еще будут провокации и испытания психики.
Еще будут накатики разной силы. Эта тварюшка будет пытаться свернуть тебя с пути.
Тут главное помнить, что это не ты а он этого хочет. А ты хочешь никогда больше не курить!
И все пройдет, нужно лишь время.

Оксана Боровикова

Наблюдатель
Реакции
47
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
05.02.2014
Дневник
Читать »»
Я с табексом на четвёртый день уже не могла курить, просто не лезет. Но желание при этом всё равно оставалось, такой вот парадокс. Просто не куришь т.к. удовлетворения это не приносит, а только неприятные ощущения

У меня как раз ощущение, что теперь -то всё и налажено:cool:А Если вернётся то это как раз повод закурить будет:frantics:
Я тоже не стало тянуть до пятого дня с табексом, на второй день взяла поперулю и такое ощущение, что вся химия, которая есть, у тебя во рту....дальше практиковать не захотелось...хотя может быть и стоило ещё пару раз покурить, для закрепления результата )))

Freedom

Продвинутый
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже со второго дня приема табекса бросила.

Freedom

Продвинутый
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, спасибо. Завтра будет мой личный рекорд не курения! Все у меня очень даже не плохо и настроение вроде получше. Жизнь налаживается! Вчера одна тетка меня ну так из себя вывела, я час пыхтела как самовар. А про сигарету даже не вспомнила, хотя раньше я за этот час пол пачки бы точно выкурила. Так что прогресс на лицо.

Freedom

Продвинутый
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
- Алле!! Привет ,Наташка! - Привет ,Катюха! - Помнится ты мне говорила, что пиво - это жидкий хлеб, говорила? - Ну говорила... - А говорила, что водка жидкое мясо? - Ну говорила.... - Ну шо, делай бутерброды, я через 10 минут загляну....))))))))))))))

Freedom

Продвинутый
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
....Жена приходит в 3 часа ночи пьяная.... Муж ей, - ты где была..?? Она.... - на рыбалке!!! Муж- Чегооооо....?? А рыба где? или клёва не было..?? Жена - "РЫБЫ НЕ БЫЛО..., а КЛЁВО БЫЛО "....!!!!!

Freedom

Продвинутый
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
getImage.jpg

Freedom

Продвинутый
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
А это про меня)))
Стою я,... мою посуду,.... не ругаюсь,... не матерюсь.... Вообщем, веду себя на редкость тихо и спокойно... Муж не выдержал,... подошёл,.... тихонечко постучал по голове и в ушко мне говорит: "Эй, тараканчики, Вы не сдохли там?"...))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу