Я ХОЧУ и Я МОГУ!

Freedom

Продвинутый
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
я все не дождусь когда мне дадут "зеленые штаны", чтоб покромсать свой дневник... а то там... не только позитивное встречается:)
Да нет, хороший у тебя дневник. Мне понравился. Ну так мы же не роботы все время в одном настроении пребывать, мне кажется, слишком идеальный он не настоящий какой-то станет.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Все пишут что от табекса вкус сигарет становится не приятным, я этого не почувствовала
Я то же не почувствовал... но главная его заслуга, то что тяги к сигаретам нет:)
И еще одно, я инструкцию не внимательно читал, точнее вообще не читал про побочки, поэтому внушил себе что он помогает мне справиться с раздражительностью:)

Марьяна777

Старожил
Реакции
433
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
30.01.2014
Дневник
Читать »»
Все пишут что от табекса вкус сигарет становится не приятным, я этого не почувствовала, т.к. бросила курить во 2 день приема таблеток. Надо было наверное на 5 бросить? Просто подумала что чего тянуть? Как говорится, перед бросанием не накуришься! Поэтому и не пойму действует ли он на меня.
Я с табексом на четвёртый день уже не могла курить, просто не лезет. Но желание при этом всё равно оставалось, такой вот парадокс. Просто не куришь т.к. удовлетворения это не приносит, а только неприятные ощущения
Марьяна777, да все хорошо. Дай Бог и у тебя все наладится! Теперь то мне понятно, что это не повод закурить был.
У меня как раз ощущение, что теперь -то всё и налажено:cool:А Если вернётся то это как раз повод закурить будет:frantics:

Freedom

Продвинутый
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Я с табексом на четвёртый день уже не могла курить, просто не лезет. Но желание при этом всё равно оставалось, такой вот парадокс. Просто не куришь т.к. удовлетворения это не приносит, а только неприятные ощущения

У меня как раз ощущение, что теперь -то всё и налажено:cool:А Если вернётся то это как раз повод закурить будет:frantics:
Нееееееееееее, курить точно не надо.

Freedom

Продвинутый
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Марьяна777, а у тебя уже какой срок некурения? И ссылки на твой дневник не вижу...

Freedom

Продвинутый
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Я то же не почувствовал... но главная его заслуга, то что тяги к сигаретам нет:)
И еще одно, я инструкцию не внимательно читал, точнее вообще не читал про побочки, поэтому внушил себе что он помогает мне справиться с раздражительностью:)
На счет тяги не знаю... Я два дня только о сигаретах и думала, правда рука не тянулась, т.к. твердо решила, что е буду больше курить. Но тянуло страшно! Сегодня вроде как отпустило. Ходила с ребенком в поликлинику и не разу про сиги не вспомнила, по времени где-то часа 3

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Freedom,
Настроение сегодня вроде получше, о сигаретах думаю реже. Вчера начала читать настрой против курения. Помогает, видимо я само внушаемая. Честно, говоря действует ли на меня табекс понять не могу. Но бросить его принимать боюсь.
Прив)) не бросай табекс,пропей пару недель.и будет тебе некурящее счастье)))))

Freedom

Продвинутый
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Прочитала книгу Мельникова "Алкоголизм. Руководство по выздоровлению" Мне понравилась. Много умных мыслей и про мотивацию и про срывы. Многие советы можно применить и при отказе от сигарет. Собственно зависимость она и есть зависимость.

Freedom

Продвинутый
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня проснулась в странном состоянии. Как будто в глубоком похмелье. Еле подняла себя с кровати, подташнивает целый день. Но желание покурить пропало. Нервозность усилилась, пью афобазол. Поскандалила с мужем, сам нарвался.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Freedom, хотел тебе, для поднятия настроения найти песню... открыл youtube, и первое что попалось...

Freedom

Продвинутый
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, спасибо за заботу. Столько воспоминаний сразу! Я эту песню при поступлении в музыкалку пела. Сейчас про Пельецер передачу смотрела, она говорят сигарету из рта не вынимала, да и водочку любила, а ведь 88 лет прожила...

Freedom

Продвинутый
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Фу, я думала неделю не курю. Как так, вроде 5 дней только? А ты про алкоголь... Ну не пью я пока легко, а вот курить сегодня хочу постоянно. Сегодня практически весь день спала. Слабость какая-то. Сижу дневники Эвереста читаю вдохновляет, но блин чего ж так тяжело то...

Freedom

Продвинутый
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Отчитываюсь. Вчера был 6 день без дымной жизни. Прошел на ура! Ни одного серьезного наката. Правда спать хотелось весь день. Бросила пить афобозол (вроде не кидаюсь больше ни на кого), начала принимать глицын.
Сегодня 7 день! все отлично! Энергии нет, радости тоже, но и желание курить куда-то провалилось, что не сомненно уже успех. Так что ползем дальше на Эверест!

Freedom

Продвинутый
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, спасибо! А ты я смотрю не сорвался? А то почитала твой дневник и расстроилась. Я тут на тебя равняюсь понимаешь ли, а ты рассуждаешь там про какие то вкусные сигареты.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, спасибо! А ты я смотрю не сорвался? А то почитала твой дневник и расстроилась. Я тут на тебя равняюсь понимаешь ли, а ты рассуждаешь там про какие то вкусные сигареты.
Не было "вкусных" ... Счетчик продолжает тикать:) ура!!!!!

Freedom

Продвинутый
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Встретила свою знакомую, она уже 4 года не курит. Глядя на нее раньше я считала, что уж она точно не бросит. На столько она зависима была! Так вот, она рассказывает, что даже при сильных накатах, она со слезами на глазах, твердила себе: "даже если через год буду себя чувствовать так же, все равно курить не буду!" Сейчас, говорит бывают мысли о сигах, но к ним уже отношение другое.

Freedom

Продвинутый
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Блин, вроде все хорошо у меня и не накрывает так больше. Но эта слабость меня изводит. Ничего делать не хочется. Или я себя уже избаловала? Как же мне вернуть работоспособность?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу