Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Я новичок, тоже с пятницы пытаюсь не курить, пока держусь!!! Но учитывая , что попыток было много, переживают, хотя в этот раз более серьезно подготовилась .Доброго времени суток! У меня тоже с завтрашнего дня по плану совсем не курить
чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки
 Золотистый ретривер, девоська. Она мне тоже помогает бросить курить: дает лапу и вселяет оптимизм.
 Золотистый ретривер, девоська. Она мне тоже помогает бросить курить: дает лапу и вселяет оптимизм.Я уже начинаю нервничать, ты как там?
Привет! Так может выпить что-нибудь от головы? (для головы).плохо,очень,голова не проходит

Это нормально. Ломка просто. У меня дней пять так было. Попробуй помочь организму чем-нибудь. Надо больше пить простой воды, поливитамины какие-нибудь да и спать больше, если есть возможность.на букву Х,не подумай,что хорошо)))...плохо,очень,голова не проходит и постоянное головокружение,что за ерунда?(((
Это нормально. Ломка просто. У меня дней пять так было. Попробуй помочь организму чем-нибудь. Надо больше пить простой воды, поливитамины какие-нибудь да и спать больше, если есть возможность.

Для себя-третий день.Чувство никотинового голода!ломит всё тело-суставы ноют,голова за эти три дня,сильно напомнила,что у меня есть мозг))таких болей я не видела и не ощущала.Есть ли тяга?-да,и ещё какая!(зачем врать,был момент,что схватила сигарету и подумала-и зачем я себя мучаю?)спасла во время зашедшая доча,я слово ей дала,не хочу,чтобы она думала,что мама лгунья.Хочется плакать...капец.
 Особенно если дала обещание дочке, выбора нет.
 Особенно если дала обещание дочке, выбора нет.
Держись! Тебе всего ничего потерпеть, по сравнению с теми годами что ты прокуривала свое здоровье.Для себя-третий день.Чувство никотинового голода!ломит всё тело-суставы ноют,голова за эти три дня,сильно напомнила,что у меня есть мозг))таких болей я не видела и не ощущала.Есть ли тяга?-да,и ещё какая!(зачем врать,был момент,что схватила сигарету и подумала-и зачем я себя мучаю?)спасла во время зашедшая доча,я слово ей дала,не хочу,чтобы она думала,что мама лгунья.Хочется плакать...капец.

еlenkaNight, как ты? Уже 5-й день? Самое сложное позади!!!
 ...Хожу теперь и страдаю, зато курить не хочется, тошнит.
...Хожу теперь и страдаю, зато курить не хочется, тошнит.Истерить это кстати нехорошоДержусь,молюсь,чтобы всё это по скорей закончилось

Истерить это кстати нехорошо
Начинай искать позитив в происходящем. Напиши нам что нибудь забавное, что с тобой произошло за эти дни.
 ну это так,лирическое отступление,а в общем ничего хорошего(это не касается здоровья)кстати сегодня мне гораздо лучше,в связи с происходящими событиями в моей жизни,стрессы и тому подобное(это касается личного),сигареты почему то отодвинулись на второй план.))))
 ну это так,лирическое отступление,а в общем ничего хорошего(это не касается здоровья)кстати сегодня мне гораздо лучше,в связи с происходящими событиями в моей жизни,стрессы и тому подобное(это касается личного),сигареты почему то отодвинулись на второй план.))))