Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала

Юлия Veter

Продвинутый
Реакции
486
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
02.05.2016
Илья, доброе утро! Как хорошо, что все обошлось. Ты молодец, помни об этом всегда.
А в такие моменты хорошо, чтобы кто-то обнял, по головке гладил и приговаривал:"ты мой сладенький, ты мой зайчик беленький, безникотиновый...."))
Хорошего дня!

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А если серьезно, то год надо по любому как то пережить. Хоть как, хоть каждый день кнопку жми, спасайся как можешь. Мы курили 26 лет( просто о'уеть), ну не может такой срок сразу забыться. Знаешь , как я тебя понимаю. На меня порой так накатывает, я готова все бросить и начать курить и гори все синим пламенем. Но каждый раз как калека, любыми, даже самыми неуклюжими доводами коплю дни( дни),и пообещала себе что через полтора года, если так и будет крыть- закурю. И как то легче с этой мыслью. А дальше посмотрим...или закурю, или уже будет намного лучше. Я своих знакомых спрашиваю, ну тех, которые года по три не курят, так они искренне уверяют что им теперь нафиг это говно не надо. Я конечно вглядываюсь в их глаза с недоверием, в этот момент, но вроде как искренне говорят. Отодвинь пока этот день. Захочешь закурить- все равно закуришь. Дай себе годик, а там посмотришь.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
сопли засохли
только проснулся

курить с утра не хочу, надеюсь так и будет весь день.
Спасибо большое за то что пришли и поддержали добрым словом. Пока все получилось.
что фраерок))) оклимался....

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
надо как-то отвлекаться от мыслей этих. забывать об этом.... Но, черт возьми, об удовольствии хрен забудешь! Всю жизнь помнить будешь! Все-таки курение - удовольствие, хотя и вредное, и дорогое, и сомнительное...
ни хрена там нет удовольствия. ни капельки. думаю фокус в том что курение связано с какими то эмоциональными переживаниями...

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ни хрена там нет удовольствия. ни капельки. думаю фокус в том что курение связано с какими то эмоциональными переживаниями...
Да фокус весь только в одном- покурил, получил дозу никотина, успокоился. Вот и вся наркоманская романтика...!!!

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
На вот, в одном хорошем дневнике прочитала. Помогло.
Пытаясь покопаться в себе, читала много всяких форумов и статей в изучении различных зависимостей и найти ответ на вопрос "Как выбраться?". Читала людей, которым было гораздо хуже, чем мне, но которые все-таки смогли выбраться. Неизгладимое впечатление произвела именно это книга - автобиография бывшей героиновой наркоманки. О том, как было плохо и на каком дне находилась, можно прочитать в самой книге. Но, думаю, все примерно представляют, какое это болото. Читать, кстати, очень тяжко... страшно...
А здесь хочу выделить ту главу, которая ПРОООСТО перевернула сознание и пришло понимание - главное сказать себе "Стоп" и не побояться войти в дверь под названием "Никогда и ни одной" (а ведь именно это нас и пугает?;)).

Глава из книги И. Тундра "Все проще, чем кажется":
17 августа 2000-го года одна конченая, забытая всеми, даже собственной отказавшейся от нее семьей, героиновая наркоманка с пятилетним стажем проснулась утром, засунула руку под подушку, чтобы достать приготовленный с вечера шприц, который нужно было вколоть в мышцу, так как вен давно не было, и вдруг неожиданно для самой себя она поняла, что больше никогда не будет употреблять наркотиков. Никогда. Никаких. Ни за что на свете. Все. Закончилось. Вот так просто — раз, и закончилось. В то утро была прочерчена огромная жирная черта — раз- делившая ее жизнь на две части — до и после наркотиков. И Я никогда не пересекала ее в обратную сторону. А тогда, 10 лет назад, эта мысль для меня была шоком. Это даже не было мыслью — это было пониманием. Мыслей не было — я просто знала, что всё. Либо сейчас — либо никогда — больше этого шанса не будет. В то утро я просто поняла, что не хочу выбирать смерть. Я выбрала жизнь. Я встала с кровати, засунула руку под подушку, достала оттуда заботливо приготовленный с ночи шприц и спустила его в туалет. То же самое я сделала с оставшимся героином. Ничто, ни на миг, не дрогнуло у меня в душе, когда я смотрела, как сливаются в унитаз 4 грамма героина. Я просто стояла и смотрела на сливающуюся воду. Молча.

Я оделась и, собрав весь трамал и обезболивающие, которые были в квартире, поехала на дачу. Я переламывалась долго, страшно, тяжело и мучительно. Очень часто мне казалось, что я тупо умру от боли. Я умирала сотню раз в день, я кричала, плакала и блевала. Я выпивала по нескольку литров водки на ночь — чтоб дать себе хоть какую-то надежду на сон — и закидывала все это тремя-четырьмя пачками трамала, которые моя мама ездила покупать для меня наЛубянку, потому что я сама не могла самостоятельно передвигаться. У меня чудесные родители. Они не говорили мне ни слова — никакого осуждения, никаких нравоучений, никаких «сама виновата в своих страданиях», — только молча поддерживали и пытались мне помочь. Как-то мама, не выдержав, предложила поехать и купить мне героин, если это хоть как-то поможет…

Меня трясло, крутило и колбасило. Мои кости выкручивались, выламывались и рассыпались от боли. Мои мышцы отслаивались от костей и кожа, казалось, слезает заживо. Мои глаза жгло от пересыхания и жара, во рту стоял постоянный привкус блевотной желчи, перемешанный с привкусом водки и обезболивающих. Меня бил страшный озноб, и я не знала, куда деться от внутреннего жара. Мои губы пересохли и отваливались корочками, меня рвало, и холод- ный струящийся пот пропитал всю мою одежду и постельное белье. Я не могла даже сходить сама в туалет — меня трясло от боли так, что я падала в конвульсиях на пол, не пройдя и метра от кровати. Я выла от боли во весь голос. Я стонала, рыдала и плакала. Я пыталась выжить. Я умирала каждый день сотни раз.

И так день за днем. Не зная, когда это закончится. Не зная даже, когда станет хоть чуточку легче. И зная, что я могу прекратить это в любой момент. Один звонок. И боль закончится. Но я даже не задумывалась об этом. Хотя пизжу. Конечно, задумывалась. И не раз. Но знала, что не позвоню. Просто потому, что не позвоню.

Через три недели я в первый раз, напившись, как обычно, водки с трамалом, заснула на всю ночь. Постепенно мой организм приходил в себя, я начала вставать с кровати, самостоятельно передвигаться и пила тра- мала все меньше и меньше. Я восстанавливалась. Еще полгода после этого мне выламывало кости по ночам и в дождь. Да и вообще здоровье долго восстанавливалось. Но все-таки не так долго, как стращают доктора. Первые года два я даже не пила алкоголь — боялась потерять контроль и сорваться. Через три года страх сорваться прошел окончательно. Через пять — я перестала бояться, что, если я закроюсь в ванной одна, мои родители будут беспокоиться и подозревать меня в чем-то. Через семь лет я с улыбкой подумала о том, что это как раз тот срок, о котором говорят, что все наркотики выводятся из организма окончательно. Через восемь лет мой срок неупотребления наркотиков сравнялся с общим сроком употребления. Через девять — я перестала даже гордиться тем, что я когда-то бросила героин, — просто тупо уже забыла об этом.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Да фокус весь только в одном- покурил, получил дозу никотина, успокоился. Вот и вся наркоманская романтика...!!!
ну как бы да, но у меня например с юности на сексе было курение завязано... реально очень трудно развязать этот узел. если такого нет, то это проще.. у кого то на страданиях, это тоже жоппа с двумя "п" я тоже это проходил...

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
17 августа 2000-го года одна конченая, забытая всеми, даже собственной отказавшейся от нее семьей, героиновая наркоманка с пятилетним стажем проснулась утром, засунула руку под подушку, чтобы достать приготовленный с вечера шприц, который нужно было вколоть в мышцу, так как вен давно не было, и вдруг неожиданно для самой себя она поняла, что больше никогда не будет употреблять наркотиков. Никогда. Никаких. Ни за что на свете. Все. Закончилось.
называется спонтанная ремиссия.. бонус от провидения для избранных)))

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
пошли, я тебе уже сена в корыто положил.
и свежий подорожник нарвал.
))) спасибо))) в следующий раз клубники , черешни, персиков, абрикосов... это то что я предпочитаю в это время года))) и не кури , не пей, и спи как младенец)))

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
а вот сейчас фантазия разыгралась.
Илья, привет))) Я зашла, а тут ТАКОЕ!!!
Вечером чуть-чуть полистала тему Твою. Что Тебя так огорчило? Сейчас все нормально?

И

Илья Александрович

Илья, привет))) Я зашла, а тут ТАКОЕ!!!
Вечером чуть-чуть полистала тему Твою. Что Тебя так огорчило? Сейчас все нормально?
да,сейчас отпустило.
не знаю. вчера усталость скопившаяся вылилась просто и сил сопротивляться уже не было.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
да,сейчас отпустило.
не знаю. вчера усталость скопившаяся вылилась просто и сил сопротивляться уже не было.
говорят первый год только сложно) Держись, илья) а тетка та из вопроса Твоего просто мерзкое убогое животное, даже нервы на таких тратить не стоит!!!!
Всем привет) Я на пляж)))

И

Илья Александрович

мерзкое убогое животное

"Мужчинам, у которых крали жен, тролли часто подкладывали живых кукол, похожих на похищенных как две капли воды. Однако такие куклы вскоре начинали чахнуть и умирали, так и не выдав себя. И пока муж оплакивал смерть самозванки, настоящая жена лила слезы, заживо похороненная во мраке и сырости пещеры. Ее заставляли варить похлебку из мха, костей и кусков мяса, нещадно били и бранили по малейшему поводу.

Когда же тролль решался взять пленницу в жены, в ее кожу втирали волшебную мазь, от которой лицо темнело, покрывалось морщинами и оспинами, нос становился похож на луковицу, тело покрывалось шерстью, голос грубел, а в нижней части спины проклевывался хвостик. Менялся и характер несчастной: постепенно она превращалась в прожорливую, безмозглую троллиху, теряя последние шансы вернуться в наполненный солнцем и любовью человеческий мир."

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу