Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мой опыт подсказывает, что сигареты тревожат только тогда, когда есть у меня внутри некая лазейка, некая неопределённость, какое-то допущение того, что могу покурить. Может, мне в целом кажется, что курить я не буду, но есть подленькая недосказанность, неопределённость, недорешённость, а то, что мне там кажется, оказывается самообманом и лицемерием. По крайней мере, до тех пор, пока не приму определённого твёрдого, однозначного решения.
К сожалению, отвыкание от зависимости работает таким образом, что принятые ранее решения нужно принимать снова и снова... В общем-то, это касается не только зависимостей... Ведь почему большинство людей как правило неспособны следовать дальним планам? Потому что через некоторое время нужно переподтвердить принятые ранее решения. И с этим возникают проблемы.
То есть мало кому достаточно единожды принять твёрдое решение, настолько твёрдое - что на годы вперёд, на всю жизнь. Обычно мне требуется переподтверждать свои решения, чтобы чувствовать уверенность в том, что движусь в правильном направлении. Нужно снова и снова отвечать на те же вопросы.
Заново делать выбор. И в отношении курения - выбор твёрдый. Тогда - как гора с плеч.
К счастью, это нужно делать лишь до определённого срока. Дальше вопрос курения перестаёт волновать вообще. И там уже лишь требуется не принять нового, что называется, на ровном месте, решения снова закурить. Но это уже не проблема.

И

Илья Александрович

я не знаю кого благодарить за подарки, но большое спасибо.
Интересно у кого я Бендером Родригесом ассоциировался?))

И

Илья Александрович

Васильна, здравствуйте.
Сегодня дела, заботы отвлекли от мыслей о курении. Где-то на задворках маячит тень "Покури меня", но играть в такую никотиновую Алису в Зазеркалье совсем не хочется.

И

Илья Александрович

Илья, дружище, держись!:frantics:
Видишь, сколько добрых людей верят в тебя? Это значит, что ты обязательно справишься!
Поедешь в субботу (28.05.2016) с нами на "Солнечный полумарафон" RunTime? Он будет проходить на базе отдыха Курганово. После соревнования можно будет шашлычка пожарить, в бильярд сыграть или в баньку сходить - как-раз то, что тебе нужно, чтоб отдохнуть и расслабиться))
Кстати, там много хороших девушек, спортивных и без вредных привычек))
не продаются онлайн билеты

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2022
Дневник
Читать »»
И

Илья Александрович

В смысле? Какие билеты? Там онлайн-регистрацию нужно пройти и оплатить стартовый взнос.
не могу
я прошел регистрацию
Безымянный.jpg
звонить по московскому телефону бесполезно. потому что это телефон электронной площадки по продаже билетов и они знать не знают почему организатор перестал через них продавать билеты.

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2022
Дневник
Читать »»
не могу
я прошел регистрацию Посмотреть вложение 191628звонить по московскому телефону бесполезно. потому что это телефон электронной площадки по продаже билетов и они знать не знают почему организатор перестал через них продавать билеты.
Мы в прошлый раз зарегистрировались и мужу на почту пришло письмо с реквизитами для оплаты (на карту сбербанка). Оплатили, позвонили организаторам (Евгении), чтоб они подтвердили платеж и нас занесли в списки участников. Ни про какие билеты-онлайн я не слышала.
Вот тут есть их контакты:
qemxwcUIHec.jpg

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2022
Дневник
Читать »»
И

Илья Александрович

Зарегистрироваться то получилось?
зарегистрировался.
Но что то отпало желание пользоваться сервисом с таким отношением.
Абсолютно не юзабельный сайт, контакты хрен найдешь, карты нет.
И за это я еще должен приплатить? Да в ЦПКиО лучше побегаю.

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2022
Дневник
Читать »»
зарегистрировался.
Но что то отпало желание пользоваться сервисом с таким отношением.
Абсолютно не юзабельный сайт, контакты хрен найдешь, карты нет.
И за это я еще должен приплатить? Да в ЦПКиО лучше побегаю.
Ну не знаю, у нас ни разу подобных проблем не возникало) Мы уже третий раз в кубке Runtime участвуем, и очень довольны) Там необыкновенно теплая и дружеская атмосфера. Организация самого мероприятия на высшем уровне (нам было, с чем сравнить).
Туда съездить - как с друзьями встретиться (столько позитива набираемся). Профессиональные фотографии с забега, на каждой своротке стоит организатор и подбадривает бегунов добрыми словами, направляет кому куда. Есть конкурс за репост в контакте (в виде лотереи по номеру участника). Есть конкурс на лучший фотофиниш (с призом в виде бесплатной регистрации на следующий этап кубка). Есть розыгрыш призов от спортивного магазина (гели для бега, поясная сумка и чехол для смартфона беговой) - это тоже за репост, но это надо заранее регистрироваться. Плюс еще есть сквозная таблица по всем этапам за несколько месяцев (если не ошибаюсь, о ней у меня 9 место). Победителей по этим таблицам тоже награждают призами.
В общем, посмотри сам, думаю тебе тоже понравится))

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня дела, заботы отвлекли от мыслей о курении.
Вот и хорошо!
Кто-то как-то писал, что не курить нужно здесь и сейчас. Только сегодня!!!! Только один день!!!
И так каждый новый день..:D
Я смотрела на счетчик @Nuta, в 30 с копейками дней , на свой... в 5... и понимала, что мне до нее как нашим в 41-ом до Берлина....
А сейчас я даже не знаю сколько дней на счетчике(думаю Нюта тоже не знает сколько на ее):D
Не кури, сам себе потом спасибо скажешь!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
думаю Нюта тоже не знает сколько на ее
Да у меня за давностью даже счетчик отвалился. Говорила всем, что три года не курю. Потом прикинула - о, так уже ж не три, а три с половиной. Скоро и годам счет потеряю.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
P.I.A., забыла сказать. Я вот смотрела на Аню и понимала что человек с железным характером. Может ведь она не курить, значит и я буду так же.
Так стала она моей ПУТЕВОДНОЙ ЗВЕЗДОЙ (большими буквами потому, что именно такое значение имело для меня ее некурение.)
А потом она сказала, что не могла сдаться потому, что знала о том, что кто-то идет по ее следам, смотрит на нее и верит в нее- сильную, смелую, путеводную.
Дарю тебе..
73284111.jpg

И

Илья Александрович

P.I.A., забыла сказать. Я вот смотрела на Аню и понимала что человек с железным характером. Может ведь она не курить, значит и я буду так же.
Так стала она моей ПУТЕВОДНОЙ ЗВЕЗДОЙ (большими буквами потому, что именно такое значение имело для меня ее некурение.)
А потом она сказала, что не могла сдаться потому, что знала о том, что кто-то идет по ее следам, смотрит на нее и верит в нее- сильную, смелую, путеводную.
Дарю тебе..
73284111.jpg

спасибо
завораживает

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
блин.. и я звезду хочу.. А ведь мне и ты звезда.. У меня 2 месяца ( +-) кризис.. После двух срыв был, боюсь на сайт ходить лишний раз, чтоб не думать о то, что вот оно.. На счетчике..Счас опять типа..дербанет.. Не правильно, отрицание, а что делать??
Ты.. ну нужен ты нам! Мне.. Еще кому.. Наверное это мало поможет.. Но вдруг?? Держись, а? Говорят..легче будет. Ведь надо же проверить?!! Дожить до ..того, как кончится это безобразие.. Извините.. Вот хрень же, а так..тяжко..
Может боксом заняться?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу