йог
Пророк
"вброс" ,это я так понимаю то место, где можно "гнать от вольного")))??Мы же не во вбросе!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"вброс" ,это я так понимаю то место, где можно "гнать от вольного")))??Мы же не во вбросе!!!
P.I.A., ну ты как?
не продаются онлайн билетыИлья, дружище, держись!
Видишь, сколько добрых людей верят в тебя? Это значит, что ты обязательно справишься!
Поедешь в субботу (28.05.2016) с нами на "Солнечный полумарафон" RunTime? Он будет проходить на базе отдыха Курганово. После соревнования можно будет шашлычка пожарить, в бильярд сыграть или в баньку сходить - как-раз то, что тебе нужно, чтоб отдохнуть и расслабиться))
Кстати, там много хороших девушек, спортивных и без вредных привычек))
В смысле? Какие билеты? Там онлайн-регистрацию нужно пройти и оплатить стартовый взнос.не продаются онлайн билеты
не могуВ смысле? Какие билеты? Там онлайн-регистрацию нужно пройти и оплатить стартовый взнос.
Мы в прошлый раз зарегистрировались и мужу на почту пришло письмо с реквизитами для оплаты (на карту сбербанка). Оплатили, позвонили организаторам (Евгении), чтоб они подтвердили платеж и нас занесли в списки участников. Ни про какие билеты-онлайн я не слышала.не могу
я прошел регистрацию Посмотреть вложение 191628звонить по московскому телефону бесполезно. потому что это телефон электронной площадки по продаже билетов и они знать не знают почему организатор перестал через них продавать билеты.
неа.Ну как, получается?
Зарегистрироваться то получилось?неа.
Карты нет, Евгения так и не смогла объяснить где найти карту проезда.
зарегистрировался.Зарегистрироваться то получилось?
Ну не знаю, у нас ни разу подобных проблем не возникало) Мы уже третий раз в кубке Runtime участвуем, и очень довольны) Там необыкновенно теплая и дружеская атмосфера. Организация самого мероприятия на высшем уровне (нам было, с чем сравнить).зарегистрировался.
Но что то отпало желание пользоваться сервисом с таким отношением.
Абсолютно не юзабельный сайт, контакты хрен найдешь, карты нет.
И за это я еще должен приплатить? Да в ЦПКиО лучше побегаю.
Вот и хорошо!Сегодня дела, заботы отвлекли от мыслей о курении.
Да у меня за давностью даже счетчик отвалился. Говорила всем, что три года не курю. Потом прикинула - о, так уже ж не три, а три с половиной. Скоро и годам счет потеряю.думаю Нюта тоже не знает сколько на ее
P.I.A., забыла сказать. Я вот смотрела на Аню и понимала что человек с железным характером. Может ведь она не курить, значит и я буду так же.
Так стала она моей ПУТЕВОДНОЙ ЗВЕЗДОЙ (большими буквами потому, что именно такое значение имело для меня ее некурение.)
А потом она сказала, что не могла сдаться потому, что знала о том, что кто-то идет по ее следам, смотрит на нее и верит в нее- сильную, смелую, путеводную.
Дарю тебе..
Это на Эвересте такие виды....спасибо
завораживает