Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Я все пропустила, пока пила текилу... Вот она, истина ... Алкоголь-зло...
Илья, ты еще помнишь, что я есть и я всегда как пионер, готов? Помочь, в смысле...

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.676
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Вот так закаляется сталь!А говорить мы все умеем!)) Держись не раскисай, три месяца это только разминка , пряники впереди и они тебя ждут)) Если серьёзно то твоя проблема в том что ты сам об этом думаешь постоянно и тебе хочется реально курить и ты как мазохист себя мучаешь , не надо думать об этом говне ты только только начинаешь вырывается из плена и в конце концов ты уже сколько продержался то! Не день и не два, все пройдёт и это тоже удачи тебе!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ойген

V.I.P
Реакции
85.010
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
На протяжении 118 дней я просыпался с мыслью-ВСЕ я больше не курю.
Каждый раз, каждое утро я был решительно настроен на борьбу.
Я старался помочь новичкам советами, которые помогли мне.
И они работают...
До определенного момента.
Потом у некоторых (типа меня) начинается полный распиздос в голове и я уже перестаю контролировать желание закурить.
Я бросал дважды, это третий раз. И каждый раз до этого я срывался на 3-х месячном сроке или чуть позже.
Сейчас идет как раз этот срок. Полторы недели я каждой фиброй души хочу курить. Меня просто подкидывает иногда, я становлюсь резко неадекватен и у меня просто бурлит злоба.
Хочу попросить некоторых форумчан,которым нагрубил-простите. Иногда я грубил со зла, иногда совсем без умысла.
Я как истинный водолей могу раздавать охеренные советы которые работают на всех кроме меня самого.
Извините что жамкнул кнопку.
надо держать себя в руках, надо, другого выхода нет.

Светлана 82

Начинающий
Реакции
129
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2016
Уже капец как много не куришь, нет смысла начинать, да и жалко как-то)))))

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2022
Дневник
Читать »»
Илья, дружище, держись!:frantics:
Видишь, сколько добрых людей верят в тебя? Это значит, что ты обязательно справишься!
Поедешь в субботу (28.05.2016) с нами на "Солнечный полумарафон" RunTime? Он будет проходить на базе отдыха Курганово. После соревнования можно будет шашлычка пожарить, в бильярд сыграть или в баньку сходить - как-раз то, что тебе нужно, чтоб отдохнуть и расслабиться))
Кстати, там много хороших девушек, спортивных и без вредных привычек))

Ойген

V.I.P
Реакции
85.010
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
надо как-то отвлекаться от мыслей этих. забывать об этом.... Но, черт возьми, об удовольствии хрен забудешь! Всю жизнь помнить будешь! Все-таки курение - удовольствие, хотя и вредное, и дорогое, и сомнительное...

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Илья, вот это поворот!
Если хочешь курить, отмотай 3 месяца назад, и вспомни, каким ты был, что чувствовал, на что надеялся, и чего хотел больше всего)
Прочувствуй ещё раз эйфорию от победы над сигаретами, и давай там не кисни. Вон сколько народу пришло тебе сопли вытирать ;)

И

Илья Александрович

сопли засохли
только проснулся

курить с утра не хочу, надеюсь так и будет весь день.
Спасибо большое за то что пришли и поддержали добрым словом. Пока все получилось.

Arman

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.05.2016
Дневник
Читать »»
"Я как истинный водолей могу раздавать охеренные советы которые работают на всех кроме меня самого.
Извините что жамкнул кнопку.
"

Знакомо так как сам водолей, а теперь пару слов про дым. В прошлый раз когда бросал меня хватило на 101 день, закурил ну и что вернулась моя "классная" привычка от которой силой отказывался столько времени, но потом мне самому противно стало что я выкурил, сейчас часы считаю когда приближусь к той дате и перейду 101 дневную грань дальше. Ты зациклился на 3 месяцев, не думай про это, вобще забей на сигареты и тверди все время себе что ты вообще не курил а просто пару раз баловался, почему ты должен захотеть курить...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу