Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
да,сейчас отпустило.
не знаю. вчера усталость скопившаяся вылилась просто и сил сопротивляться уже не было.
конечно, милая тетёнька, а киданула классически...ты фильм "тупой и ещё тупее" смотрел? как героя Керри бабка на пиво залошила))) так он не закурил и даже не собирался... но он то тупой...

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
"Мужчинам, у которых крали жен, тролли часто подкладывали живых кукол, похожих на похищенных как две капли воды. Однако такие куклы вскоре начинали чахнуть и умирали, так и не выдав себя. И пока муж оплакивал смерть самозванки, настоящая жена лила слезы, заживо похороненная во мраке и сырости пещеры. Ее заставляли варить похлебку из мха, костей и кусков мяса, нещадно били и бранили по малейшему поводу.

Когда же тролль решался взять пленницу в жены, в ее кожу втирали волшебную мазь, от которой лицо темнело, покрывалось морщинами и оспинами, нос становился похож на луковицу, тело покрывалось шерстью, голос грубел, а в нижней части спины проклевывался хвостик. Менялся и характер несчастной: постепенно она превращалась в прожорливую, безмозглую троллиху, теряя последние шансы вернуться в наполненный солнцем и любовью человеческий мир."
Слишком много букв, боюсь забуду начало, даже не дочитав до середины)))
Большое количество букв меня только расстраивают, как и длинные умные слова.
Жаль что поняла я это не в 20-ть своих лет)))
Все ушла!!! Мне солнце подмигивает уже!!!

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
И

Илья Александрович

конечно, милая тетёнька, а киданула классически...ты фильм "тупой и ещё тупее" смотрел? как героя Керри бабка на пиво залошила))) так он не закурил и даже не собирался... но он то тупой...
т.е. ты все еще настаиваешь на своей версии?))

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Слишком много букв, боюсь забуду начало, даже не дочитав до середины)))
Большое количество букв меня только расстраивают, как и длинные умные слова.
Жаль что поняла я это не в 20-ть своих лет)))
Все ушла!!! Мне солнце подмигивает уже!!!
рембранда читала?

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
т.е. ты все еще настаиваешь на своей версии?))
99 процентов на спуск она нажала... сука... таких отстреливать надо... охотничьи билеты выдавать и стрелять без суда и следствия прямо где застанешь.. в сортире застал и в сортире замочил... правильно?:rofl::rofl::rofl::rofl:

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
а страдивари барабаны делал
только для нормальных пацанчиков))) а для "людей доверчивых на криминальном жаргоне"( коим ты вчера оказался) он делал скрипки)))):rofl:

Ойген

V.I.P
Реакции
85.010
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
ни хрена там нет удовольствия. ни капельки. думаю фокус в том что курение связано с какими то эмоциональными переживаниями...
у кого как. Я курил только, чтобы получить удовольствие, как он воздействует на сосуды, сердце и мозг. Никаких эмоциональных переживаний.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
99 процентов на спуск она нажала... сука... таких отстреливать надо... охотничьи билеты выдавать и стрелять без суда и следствия прямо где застанешь.. в сортире застал и в сортире замочил... правильно?:rofl::rofl::rofl::rofl:
Это Ты на фотке там на каком пляже сидишь? Я иду к Тебе!!!

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
у кого как. Я курил только, чтобы получить удовольствие, как он воздействует на сосуды, сердце и мозг. Никаких эмоциональных переживаний.
когда первый раз закуриваешь плохо становится...

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»