И
Илья Александрович
Чойта?)Зря зря зря....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чойта?)Зря зря зря....
Новичков хватает....
Да, так и есть. Новичкам стартерам нужна помощь старичков форума... слышишь Илья @Diomedea epomophoraНовичков хватает....
Да, советчиков то много, только ты то такой один на форуме. И Именно твои советы очень ценны для новичков стартеров. Не лишай их своей поддержки.хватает, только советчиков уже стало больше ))
предложение превышает спрос и потому произошла девальвация советов "старичков"
слышишь Илья
Ильюх ну ты реально че то захандрил... Ты сейчас ищешь только тлен,уныние,безысходность в жизни. Вместо того чтобы здесь ныть (что тебе конечно не падобает),сходил бы лучше новичка стартера какого то поддержал бы.Вот че у тебя отлично получается. Или вот в эту тему сходил бы. Кто тебе мешает фильм нормально посмотреть, взять вкуснях, фруктов и также глянуть фильмец.Че , обязательно что ли пивас нужен.Да и вообще в Екб жить и скучать,я тебя умоляю. Тем более свои колёса есть,собрал друзей на Волчиху рванул, или куда на каток. Ты просто закис,тебе нужно взбодриться,встряхнуться.Вот и всё.Причина многих неудач-скука.
Это понятно и из дневников старичков и из записей новеньких.
Уже несколько дней ловлю себя на мысли "А не пошло бы оно все к едрене фене , пивка крафтового любимого взять пару литров, шаурмы штуки 2 и посидеть по человечьи киношку посмотреть"
Блин это совокупность пасмурной погоды, холода, безысходности бытия. Ходишь как пони по кругу, а выход как будто закрыт. А перепрыгнуть нельзя. Потому что за бортиком нет ничего. И так 7 дней в неделю и 365 дней в году, год за годом.
Что это вкусняху купил? видать немного отпустила хандра.
Илья..это однозначно лучший ответ. Очень рад видеть что ты пошел все таки к новичку в дневник и поддержал так нормально. Значит состояние твоё улучшилось,чему я тоже рад...Давай не хнадри,и не скучай.Погано, хреново да,может быть на форуме, но уж точно не скучно.курили вы действительно много.
бояться бросать не нужно. это лишь дурная привычка и за отказ от привычки Вам точно никто ничего плохого не скажет и не сделает.
Страх остаться без никотина не так опасен как последствия курения. Приводит ссылки и картинки не буду.
Хочу только одно сказать, если Вы думаете, что будете курить и проблемы Вас обойдут-то уверяю не обойдут. Вылезут страшные последствия рано или поздно. Остановите развитие этой гадости сейчас в себе.
Знакомо... Но всё меняемо. Всё у тебя в голове.Причина многих неудач-скука.
Это понятно и из дневников старичков и из записей новеньких.
Уже несколько дней ловлю себя на мысли "А не пошло бы оно все к едрене фене , пивка крафтового любимого взять пару литров, шаурмы штуки 2 и посидеть по человечьи киношку посмотреть"
Блин это совокупность пасмурной погоды, холода, безысходности бытия. Ходишь как пони по кругу, а выход как будто закрыт. А перепрыгнуть нельзя. Потому что за бортиком нет ничего. И так 7 дней в неделю и 365 дней в году, год за годом.

ну я когда бежал ПМ не был в стодневке по бегу, потому по правилам на медаль у меня нет прав))Привет Илья!
чёт я уже запутался в твоих логах, аватарах и подписях!
а за полумарафон тебе медальку решили не давать?
Ну вот Илья.. вижу что и хандра тебя отпустила. Уже лучше. Так держать! такие твои посты мне нравятся.Итак, холода отпустили Урал.
Сегодня будет треня по бегу, я готов, спокоен и сосредоточен.
Начинаем все с 0.
Т.к. перерыв в месяц очень большой, накусал бока, сбил режим. Нужно снова втянуться и начнем с малого. Бежать на пульсе.
С тренером сегодня распишу программу на летний ПМ.
Одновременно работаем над снижением массы жира в теле.
В общем все по плану.