Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
хватает, только советчиков уже стало больше ))
предложение превышает спрос и потому произошла девальвация советов "старичков"
Да, советчиков то много, только ты то такой один на форуме. И Именно твои советы очень ценны для новичков стартеров. Не лишай их своей поддержки.

1483716750981.webp

Причина многих неудач-скука.
Это понятно и из дневников старичков и из записей новеньких.
Уже несколько дней ловлю себя на мысли "А не пошло бы оно все к едрене фене , пивка крафтового любимого взять пару литров, шаурмы штуки 2 и посидеть по человечьи киношку посмотреть"
Блин это совокупность пасмурной погоды, холода, безысходности бытия. Ходишь как пони по кругу, а выход как будто закрыт. А перепрыгнуть нельзя. Потому что за бортиком нет ничего. И так 7 дней в неделю и 365 дней в году, год за годом.

Уже несколько дней ловлю себя на мысли "А не пошло бы оно все к едрене фене , пивка крафтового любимого взять пару литров, шаурмы штуки 2 и посидеть по человечьи киношку посмотреть"
Блин это совокупность пасмурной погоды, холода, безысходности бытия. Ходишь как пони по кругу, а выход как будто закрыт. А перепрыгнуть нельзя. Потому что за бортиком нет ничего. И так 7 дней в неделю и 365 дней в году, год за годом.
Ильюх ну ты реально че то захандрил... Ты сейчас ищешь только тлен,уныние,безысходность в жизни. Вместо того чтобы здесь ныть (что тебе конечно не падобает),сходил бы лучше новичка стартера какого то поддержал бы.Вот че у тебя отлично получается. Или вот в эту тему сходил бы. Кто тебе мешает фильм нормально посмотреть, взять вкуснях, фруктов и также глянуть фильмец.Че , обязательно что ли пивас нужен.Да и вообще в Екб жить и скучать,я тебя умоляю. Тем более свои колёса есть,собрал друзей на Волчиху рванул, или куда на каток. Ты просто закис,тебе нужно взбодриться,встряхнуться.Вот и всё.

курили вы действительно много.
бояться бросать не нужно. это лишь дурная привычка и за отказ от привычки Вам точно никто ничего плохого не скажет и не сделает.
Страх остаться без никотина не так опасен как последствия курения. Приводит ссылки и картинки не буду.
Хочу только одно сказать, если Вы думаете, что будете курить и проблемы Вас обойдут-то уверяю не обойдут. Вылезут страшные последствия рано или поздно. Остановите развитие этой гадости сейчас в себе.
Илья..это однозначно лучший ответ. Очень рад видеть что ты пошел все таки к новичку в дневник и поддержал так нормально. Значит состояние твоё улучшилось,чему я тоже рад...Давай не хнадри,и не скучай.Погано, хреново да,может быть на форуме, но уж точно не скучно.

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.

Знакомо... Но всё меняемо. Всё у тебя в голове.;)

Привет Илья!
чёт я уже запутался в твоих логах, аватарах и подписях!:D
а за полумарафон тебе медальку решили не давать?

Привет Илья!
чёт я уже запутался в твоих логах, аватарах и подписях!:D
а за полумарафон тебе медальку решили не давать?
ну я когда бежал ПМ не был в стодневке по бегу, потому по правилам на медаль у меня нет прав))

Итак, холода отпустили Урал.
Сегодня будет треня по бегу, я готов, спокоен и сосредоточен.
Начинаем все с 0.
Т.к. перерыв в месяц очень большой, накусал бока, сбил режим. Нужно снова втянуться и начнем с малого. Бежать на пульсе.
С тренером сегодня распишу программу на летний ПМ.
Одновременно работаем над снижением массы жира в теле.
В общем все по плану.

Итак, холода отпустили Урал.
Сегодня будет треня по бегу, я готов, спокоен и сосредоточен.
Начинаем все с 0.
Т.к. перерыв в месяц очень большой, накусал бока, сбил режим. Нужно снова втянуться и начнем с малого. Бежать на пульсе.
С тренером сегодня распишу программу на летний ПМ.
Одновременно работаем над снижением массы жира в теле.
В общем все по плану.
Ну вот Илья.. вижу что и хандра тебя отпустила. Уже лучше. Так держать! такие твои посты мне нравятся.

• Лайк
Реакции: RA.
16,01,17
Сегодня была хорррошая тренька.
Бег полчаса.
Не давал подниматься пульсу выше 150.
По отрезкам на какой минуте пульс поднимался до 150.
1. 9,58мин
2. 16,58мин
3. 20,58мин
4. 26,58мин

После того как пульс поднимался, то я переходил на шаг восстанавливая дыхание и пульс, каждая передышка шла ровно 1 мин. За это время пульс опускался до 125-130 уд./мин.

После чего СБУ.
После ОФП х 3р.
1.Выпады 40 метров с высоким подниманием колена.
2.Перекаты
3.Подхлесты пятки

После чего разбежка на 80% от максимальной скорости 100 х 3р.

Эстафета 60 метров по рыхлому снегу с бурпи (5 раз) в середине отрезка х 3р.
Круговое приседание 50 раз.
Нахапался холодного воздуха и сбил дыхание так, что кашлял как туберкулезник. Аж глаза от давления заболели.
Еле доехал до магаза. Выпил литр грейпфрутого сока.
На ужин 1 апельсин и 3 яйца.
Устал.

представляем новую пятиминутку на пресс от Шона Ти, где все упражнения делаются сидя.
5 упражнений, по 1 минуте каждое.
Use your core!
D83DDCAA.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу