Это не спасёт, уверяю тебя, я вон сорвалась в субботу, легче не стало, так что подумай хорошенько!да все нормально
просто заеколебался
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не спасёт, уверяю тебя, я вон сорвалась в субботу, легче не стало, так что подумай хорошенько!да все нормально
просто заеколебался
И у тебя есть там «Хорошо» - вот оно всегда все «Хорошо»))ты уникальна)
вот туда и затолкалДа ни в жисть не поверю, что тебе настолько все равно!А куда все желания и стремления затолкал?
![]()
Ну и не торопись!)нет конечно
не успел
Вытаскивай быстрей пока не проросли.вот туда и затолкал
Солнце) ты ж клевый!да все нахур
как все одолело!!!!!!!!!!!
все, извините что дернул вас
ТУПЫЕ ЛЮДИ! почему вы такие ТУПЫЕ?!
А в какой сфере работу ищешь?очередной отказ по работе
я устал уже
курить и бухать все что хочу
Если сос нажал, значит уже не похер. Бывают отказы, ударяет это по самолюбию, но закурив ты сделаешь только хуже, столько не курил и вот сорвался, зачем? Не стоит так, перетерпишь, потом гордиться собой будешь!да и похер
Вот блин пионерка! Тут как тут!))Вот тебе и встреча!
Иди обниму...
Ходить неудобно же будетвот туда и затолкал
Привет! Ну значит это была НЕ ТВОЯ работа!очередной отказ по работе
я устал уже
На работу не приняли? А ты точно туда хотел устроиться? Подумай? Может, Бог отвел?причем пипец какой
Да поори, поругайся, дверьми похлопай. Помогает. Мы поймем, а тебя отпустит!да все нахур
Джек, (можно так тебя называть?) это просто темная полоса. Она закончится и все будет отлично.очередной отказ по работе
я устал уже
Хм, нет уж, наливай чай и собирайся с мыслями, у меня мало уверенности что все в порядкеда все нахур
Костя, здравствуй!Вот блин пионерка! Тут как тут!))