Сила воли Я хочу стать лучше

• Автор темы Автор темы Rainka
  • Дата начала Дата начала
Привет. Добро пожаловать мы все очень очень тебе рады,потому что ты как и мы осознала что курить-это плохо,вредно,некрасиво,и совсем ненужно для выживания и что некурить это здорово. Сейчас тебе придется стать оптимистом чтоб преодолевать неприятные ситуации в жизни без сигарет. Больше позитива для хорошего настроения и вперед в новую жизнь. И запомни правило ни одной сигареты ни за что ни в коем случае! Потому что одной не закончиться дело(поверь на слово) . Удачи,она тебе нужна.

Спасибо, да удача пригодится) Вот оптимистом стать-это сложнее, да и воспринимать все с юмором, когда хочется на всех кричать-трудновато...
Сегодня 4 месяца со дня смерти отца. Я думаю,эта дата мне поможет. Я совсем забыла, утром проснулась и поняла, что не зря я решила бросить курить именно сегодня... Все будет хорошо.

Спасибо, да удача пригодится) Вот оптимистом стать-это сложнее, да и воспринимать все с юмором, когда хочется на всех кричать-трудновато...
Сегодня 4 месяца со дня смерти отца. Я думаю,эта дата мне поможет. Я совсем забыла, утром проснулась и поняла, что не зря я решила бросить курить именно сегодня... Все будет хорошо.
потерять близкого человека -это тяжело,но не избежно(к сожалению) . вот,а так конечно все будет хорошо,все будет просто великолепно . Ты изменишься в лучшую стороны,ты будешь настоящей !

Suzana, спасибо )

Прошло немного времени и мне так сильно хочется курить....Ухххх.... Чувствуется, как медленно начинает расти злость и раздражительность.... Хочу уснуть и проснутся через какой-нибудь месяц.... Я знаю, завтра будет легче и форум очень помогает... Но все равно все раздражает и курить хочется.

Как же меня накрывает....Ё-моё, так я же наркоман....Я не могу избавится от желания выкурить хоть одну сигаретку...В голове мысли типа:"да ладно, покури еще чуть-чуть" и т.д.....Ужас.
Хорошо, что я пока без работы (пишу диплом в магистратуре) и могу позволить себе поспать. Точно, я пойду спать)

Спасибо) Может быть ты прав, я точно пока не знаю как действовать. Знаю одно - я не буду курить и это классно)
Привет! вот и правильный настрой знаю точно, что не буду курить. У нас это называется, пусть хоть что, а я ТУПО НЕ КУРЮ!!!! действуй, все получится)

Suzana, спасибо )

Прошло немного времени и мне так сильно хочется курить....Ухххх.... Чувствуется, как медленно начинает расти злость и раздражительность.... Хочу уснуть и проснутся через какой-нибудь месяц.... Я знаю, завтра будет легче и форум очень помогает... Но все равно все раздражает и курить хочется.
ненене...Это ты выдумываешь, бросить курить очень просто и легко, ну ты же знаешь..займи себя чем-нибудь, с этими вспышками легко справляться :)

Как же меня накрывает....Ё-моё, так я же наркоман....Я не могу избавится от желания выкурить хоть одну сигаретку...В голове мысли типа:"да ладно, покури еще чуть-чуть" и т.д.....Ужас.
Хорошо, что я пока без работы (пишу диплом в магистратуре) и могу позволить себе поспать. Точно, я пойду спать)
одна затяжка и все опять сначала..Тебе это нужно? лучше перетерпеть один раз, да и то не перетерпеть, а отвлечься....

Привет! вот и правильный настрой знаю точно, что не буду курить. У нас это называется, пусть хоть что, а я ТУПО НЕ КУРЮ!!!! действуй, все получится)
Привет! Тупо не курю мне тоже нравится.

одна затяжка и все опять сначала..Тебе это нужно? лучше перетерпеть один раз, да и то не перетерпеть, а отвлечься....
Не нужно, конечно. Пытаюсь отвлечься, а точнее поспать....сон все лечит)

Rainka, попробуй, кстати, фитнесом полечиться или, там на коньках покататься. В общем что-то активное и продолжительное во времени. Хотя, написание диплома тоже может помочь)

Michael, я только что и делаю - чай пью и мандаринки топчу.... а вот фитнес - это попозже...))))
7 дней не куришь, как состояние? ;)

Rainka, отличное (накаты легко преодолимые, настроение хорошее, психо-эмоциональное состояние спокойное). Чувство такое, будто могу горы свернуть)...кстати, никаких попозже)
а ты как себя ощущаешь?)

Rainka, отличное (накаты легко преодолимые, настроение хорошее, психо-эмоциональное состояние спокойное). Чувство такое, будто могу горы свернуть)...кстати, никаких попозже)
а ты как себя ощущаешь?)
ну...желание курить есть, но не курю и не буду) мне сложно психологически очень..я эмоциональный человек, быстро раздражаюсь... это , правда, пройдет, но со временем
:banghead:

Спасибо)) Завтра так точно уже должно быть легче)))
делай глубокие вдохи, такая дыхательная гимнастика, думала, бред, ан нет...Очень помогало, дышала глубоко-глубоко и сосалки пачками поглощала

ну...желание курить есть, но не курю и не буду) мне сложно психологически очень..я эмоциональный человек, быстро раздражаюсь... это , правда, пройдет, но время лечит :banghead:
я безумно эмоциональна, но цель поставлена и значит ее нужно выполнить :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу