Валерьяночкой некоторые спасаютсямне сложно психологически очень..я эмоциональный человек, быстро раздражаюсь...
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Валерьяночкой некоторые спасаютсямне сложно психологически очень..я эмоциональный человек, быстро раздражаюсь...
Легче конечно, но только потому легче, что это отношение к курение - единственно возможное отношение, которое не заключает в себе самообмана.Я не никогда рассматривала курение как болезнь. Возможно, если посмотреть с этой точки будет легче?
Ого, Вы не курите 45 дней) И как ощущения?
Держать себя в руках это же просто, возьмись за себя и держисьТимкО, мне нужно просто научится держать себя в руках)))
Держать себя в руках это же просто, возьмись за себя и держись)) А вот поднять саму себя от пола вот это проблема)
Ты становишься сильней и лучше!!! Носик к верх, Не грустиЯ сегодня ничего не могу. Странная растерянность... Уже поспала и покушала, и все равно все не так...эх....
Все условно нормально. И организм, и психика пока растеряны - куда делось то, что занимало очень приличный кусок твоей жизни. Посчитай, сколько раз в день ты думала о сигаретах? Сколько времени на них тратила? Перекур, очередь в магазине, а хватит ли до вечера, а будет ли антракт, скоро ли станция, где ближайший круглосуточный, блин, закончились спички... и вся эта вереница мыслей сейчас ушла... В голове звон и пустота. Нехватка. Это пройдет, как только ты постепенно заполнишь эти пустоты. Это дело не одного дня, но ты справишься!Странная растерянность...
Конечно! Возможно, даже я тебя сейчас выведу. Но ты хоть побей их всех, но не кури!!! Это все равно не поможет.Раздражают, раздражают все...
Как курить бросил я тоже постоянно ем)) Вечно голодный). Ты умничка, продолжай в том же духе!!!Вечер) Я пережила этот день и довольно таки не плохо...вот только кушала много, но я думаю, если на неделю расслабится в плане диеты-ничего страшного не случится) фуф....когда совсем хотелось курить - шла убираться...))) польза для дома зато какая)))))))
я собой горжусь)))
это пустякТимкО, спасибо за поддержку)![]()
можно ещё музыку включить и пританцовывать по ходууборка-это полезно))) и чем активнее, тем лучше. скинете все, что наели)
Вечер) Я пережила этот день и довольно таки не плохо...вот только кушала много, но я думаю, если на неделю расслабится в плане диеты-ничего страшного не случится) фуф....когда совсем хотелось курить - шла убираться...))) польза для дома зато какая)))))))
я собой горжусь)))