Сила воли Я хочу стать лучше

• Автор темы Автор темы Rainka
  • Дата начала Дата начала
Я не никогда рассматривала курение как болезнь. Возможно, если посмотреть с этой точки будет легче?
Ого, Вы не курите 45 дней) И как ощущения?
Легче конечно, но только потому легче, что это отношение к курение - единственно возможное отношение, которое не заключает в себе самообмана.
Что такое болезнь? Это патология, отклонение от нормальное.
Засовывать в рот сушеный гербарий запачканный гербецидами, пестицидами и прочей химии - это не нормально, увеличивая при этом свои риски отбросить копытца - это не нормально. Это поведенческая патология.
Физиологическая патология заключается в наркотической зависимости от никотина. То что зависимость наркотическая - очевидно, так как многие не выдерживают ломку первых недель. Наркомания находится в перечне заболеваний ВОЗ. Так что очевидно что и с этой точки зрения курение - болезнь.
А психологические патологии видны очень продолжительно время.

Держать себя в руках это же просто, возьмись за себя и держись:giggle: )) А вот поднять саму себя от пола вот это проблема)

Я сегодня ничего не могу:unsure:. Странная растерянность... Уже поспала и покушала, и все равно все не так...эх....

Я сегодня ничего не могу:unsure:. Странная растерянность... Уже поспала и покушала, и все равно все не так...эх....
Ты становишься сильней и лучше!!! Носик к верх, Не грусти:) ! ты меняешь дорожки своей жизни) Это трудно да! Но проходимо ведь;)

Странная растерянность...
Все условно нормально. И организм, и психика пока растеряны - куда делось то, что занимало очень приличный кусок твоей жизни. Посчитай, сколько раз в день ты думала о сигаретах? Сколько времени на них тратила? Перекур, очередь в магазине, а хватит ли до вечера, а будет ли антракт, скоро ли станция, где ближайший круглосуточный, блин, закончились спички... и вся эта вереница мыслей сейчас ушла... В голове звон и пустота. Нехватка. Это пройдет, как только ты постепенно заполнишь эти пустоты. Это дело не одного дня, но ты справишься!

Злая я... Спасибо, я вроде бы все это понимаю, но бешусь...Меня раздражает что-то, что происходит вокруг.... Ощущение-что меня царапает из внутри ...Жесть...
Вот наехала на любимого просто так, да еще и на маму.... Кажется , если закурю, то все вокруг заиграет яркими красками....:frantics:Я уже и спала, и ела, и чай пью, и воду... А курить хочется так, что дышать трудно....

Rainka, держитесь, еще чуть-чуть осталось.

про "тупонекурю": у меня приятель бросал год назад, а я все не понимала, как он это делает. И видно, что ему плохо, и видно, что он не понимает почти все время, нахрена он вообще заятелся бросать. Ходил со мной на лестницу (мы работали вместе), дышал моими сигаретами. Я все ждала, когда он сорвется. Ан нет, держался и выдержал. Вот я с тех пор год ходила и думала - я чо хуже чтоли?

:) Вечер) Я пережила этот день и довольно таки не плохо...вот только кушала много, но я думаю, если на неделю расслабится в плане диеты-ничего страшного не случится) фуф....когда совсем хотелось курить - шла убираться...))) польза для дома зато какая))))))):bounce: я собой горжусь)))

:) Вечер) Я пережила этот день и довольно таки не плохо...вот только кушала много, но я думаю, если на неделю расслабится в плане диеты-ничего страшного не случится) фуф....когда совсем хотелось курить - шла убираться...))) польза для дома зато какая))))))):bounce: я собой горжусь)))
Как курить бросил я тоже постоянно ем)) Вечно голодный). Ты умничка, продолжай в том же духе!!!

Rainka, мы все будет тобой гордиться! Все будет хорошо, с каждым днем будет все легче и легче. А родные на то и родные, что бы нас прощать... :D В первые дни, когда бросал я каждые пол-часа подходил к раковине и вымывал 1-2 тарелки

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу