Сила воли Я хочу стать лучше

• Автор темы Автор темы Rainka
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро) Вот и 2 мой некурящий день.
Я писала здесь, что родные меня не поддерживают - я ошибалась. Раньше мы все курили на кухне, а сейчас мало того, что родные выходят на улицу, так еще и курить стали меньше))) УРА!!! Правда, сигареты никто не прячет, они в свободном доступе у меня, но я и не хочу. Вчера курить хотелось сильно...Я долго искала себе занятие и в итоге вымыла всю ванную комнату :angel:) Спала нормально, вот проснулась легко - мне это нравится)) Голова правда побаливает... Сделала себе чай, может пройдет...
Еще одна проблема, которая меня беспокоит = это еда. Недельку чуточку расслабится можно, но я не чуточку расслабилась.... Мне постоянно хочется кушать. Я понимаю,что это проблема многих. Да еще и напоминают мне, что было бы не плохо похудеть, хотя на мой рост у меня идеальный вес, вот только по фигуре этого не скажешь...все равно есть недостатки, так что видимо таки прийдеться заниматься спортом, но пока в домашних условиях.
Хочу ли я курить??? НЕТ, я не курю...:D

В подпись, в настройках есть такой раздел.

Rainka,вверху наводишь стрелочку на свой ник, вылазит окошко-выбираешь подпись-и туда вставляешь код для форумов.

Все равно не получилось... Ладно, я потом покопаюсь)

Не получается у меня счетчик, что не вставляю, все не работает :(. Ну да ладно) Зато дома почти что идеальная чистота) Убираю и убираю)) А еще у нас дождь идет...уже 2 сутки идет и на улице +8...по-моему весна уже начинается. Курить не хочу, но как-то странно тяжело дышать мне...

Rainka, дождь? +8? а где ты живёшь?)
а дышать скоро легче станет, кашлять ещё начнёшь... но я пугать не буду)

Rainka, аа, ну тогда понятно, почему так тепло) море близко?) Город-то какой?

Хочу в Одессу! У нас тут сугробы и -20. Хотя тоже, гхм, море рядом. Правда, оно замерзло :cold:. Но завтра - в Крещение - толпа *не буду высказывать свое мнение, мало ли кого обижу* людей будет купаться в проруби. А я бы лучше в Одессе ))).

Хочу в Одессу! У нас тут сугробы и -20. Хотя тоже, гхм, море рядом. Правда, оно замерзло :cold:. Но завтра - в Крещение - толпа *не буду высказывать свое мнение, мало ли кого обижу* людей будет купаться в проруби. А я бы лучше в Одессе ))).
Ого-го -20... У нас как-то было -25, так я из дому не выходила...) уж очень холодно было... А я вот думаю, ехать завтра купаться или нет... Мы пока еще не решили..

Питер :), -20 не предел, хотя ниже все-таки редко бывает и недолго держится, не сибирь. Ого, вы можете купаться в +8?

Rainka, а я помню было минус 40... Так потом в минус 20 и на улицу выходишь и первая мысль "Как же тепло", без всякой иронии.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу