Заброшенный Я здоров, я не курю и не пью

M

Men

Бред какой-то. Вот закурила. Просто все вошло в колею, мысли не отпускают, только теперь еще и курю.
Ну тогда смысла в закуривании как бы и не было.
Хотя он был именно в том, чтобы понять ещё раз всю никчемность дымоглотания.
Вот пример. Про автомобили(ну надеюсь всем будет понятно)
Зима, заскрипели тормозные колодки, надо бы поехать и поменять.
Вот выбрали время, позвонили в ближайший автосервис, они говорят - приезжайте, поменяем.
А на улице минус 25 градусов.
Садимся в машину, а она чих-пых и не заводится из-за мороза(такое бывает даже с новыми немецкими и японскими авто)). Ну вот, всё пропало!!(но это только на сегодняшний день). Ну и хрен бы с ним...
И вот, наступает новый день.
Вроде бы потеплело. Сколько там. О, всего-то минус 10!
Бегом в авто.
Поворачиваем ключ. Чих-Чих...уррррр, Ура, завелись!
Звоним прям из машины в сервис, в другой, а там расценки даже ниже, и они говорят - подъезжайте.
Да потом после замены ещё и выясняется при визуальном осмотре, что на этих тормозных колодках ещё тыщи три километров можно было ездить.
Но это ничего, мелочи))
Короче,
@esperanza, крутите потихоньку стартер, следите за температурой окружающей среды, пишите сюда, автомеханики всегда дадут Вам нужные советы, и получится всё в лучшем виде.
Просто всему своё время...

M

Men

А алкоголь мы чем заливать будем? :D
Известное дело чем, ганджибасом)) Вон сегодня товарищ из солнечной Калифорнии писал про траву, читали?
У них там по рецептам гандж продают, как лекарство))
Так и дойдем, когда уже заменять будет нечем и вылечимся, аатличный план!)) Я ржу
Да план хорош, только знаете какие бывают иногда марафонцы?
Лет по двадцать-тридцать "бегают"(ну те, кому повезёт)).

Hanna

Старожил
Реакции
69
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я тоже ржу,аж животик заболел!!!!!!!
biggrin.png

esperanza

Продвинутый
Реакции
5
@Men, пример более чем понятен) Спасибо большое) Действительно, ждем потепления)
Тогда уж лучше сразу на ганджубас, не люблю я алкоголь))
Знаем мы таких марафонцев, плачевно выглядят обычно, что уже заставляет задуматься.
Почитала дневник нашего Калифорнийского товарища - поразительно позитивен) Если начинать здоровый образ жизни, то во всем. Стоит задуматься

Кстати, мой полет нормальный, мне стало реально легче, хочу- курю, хочу - не курю, пропало чувство ограничения. Это очень радует.

Я тоже ржу,аж животик заболел!!!!!!!:D
Радость ты моя, смейся на Здоровье)

M

Men

@Men, пример более чем понятен) Спасибо большое) Действительно, ждем потепления)
Ну вот и славно! ))
Тогда уж лучше сразу на ганджубас, не люблю я алкоголь))
Да, алкоголь(крепкий) - в бачки стеклоомывателей!
Ну а гандж главное не смешивать с табаком, как это иногда некоторые делают.
Ну чтобы себя не спровоцировать))
Эх, в Амстердам надо(или в Калифорнию?), или хотя бы в Астраханскую область, на реабилитацию...

esperanza

Продвинутый
Реакции
5
Ох, дааа, такая реабилитация была бы просто чудесна) Как в мультике.. улыбающиеся лица, цветастая одежка, в щелках глаз умиротворение и радость. А в Амстердаме еще и архитектура неплохая и тюлпаны х)

Рина

Продвинутый
Реакции
10
Не курю с
20.06.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
@

Кстати, мой полет нормальный, мне стало реально легче, хочу- курю, хочу - не курю, пропало чувство ограничения. Это очень радует.
Привет! а у меня тоже такое после срыва было... плюс был в том, что уже как наркоманка не "мечтала" о сигарете, если заканчивались, не бежала в магазин))))

evgare

Продвинутый
Реакции
181
Не курю с
12.06.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
А в Амстердаме еще и архитектура неплохая и тюлпаны х)
Да можно даже поближе зависнуть. Тюльпанов там нет, зато пиво отменное!
З.Ы. С самого сайта угорел, даже не думал что такие бывают :D

esperanza

Продвинутый
Реакции
5
Привет! а у меня тоже такое после срыва было... плюс был в том, что уже как наркоманка не "мечтала" о сигарете, если заканчивались, не бежала в магазин))))
Здравствуй) Да, это очевидный плюс, так и в дальнейшем отказаться будет уже легче, свободней намного стало, три дня посвященных сигаретам очень повлияли на мое мировоззрение в целом.
Куда ж мы без тюльпанов-то?(
biggrin.png

Но Амстердам такое образ вокруг себя создал, что надо бы на это поглядеть) О, еще Чехия!)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Я то думаю чего же это меня так в Прагу тянет, что аж не могу
biggrin.png
Таки придется съездить.
А в Голландии вроде как запретили продавать туристам? Знаю, что очень хотели в середине 2010 и процесс шел полным ходом.
Сайты разные нужны, сайты разные важны...
Кого-то спасет, кого-то погубит... Все в наших мозгах. Хотя даже там считают, что курение - отстой
biggrin.png

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу