Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну ты даешь,куда собралась? нам с курящими в другую сторону!!!!
Что-то у тебя организм "шалит", радует, что вся гадость выходит)Кашель мучает пипец,настроение меняется ужасно!!! А тут еще к нам в офис зашла юристка,бесит ужасно!!!! Мля,я сегодня кого-нибудь точно убью,еще и прыщ за ухом прастудно-гнойный вылез ,болит
Слава Разуму, нет))) Все живы, а я тортик точу)Это нормально,хоть не кого не убила????
Так да, тортик - чудо, и ты заточи) Спасибо)И я хочу!!!!!!!!!!!!!! Приятного точения
Мы с тобой в ногу идем))Я думала только у меня так сегодня,энтузиазм действительно пропадает. Ты скачивала умный счетчик?
Спасибо, Анечка))) Спасибо, Марго.
Задолбало меня делать из некурения культ! Некурение - это норма, а не звезда во лбу, нехрен гордиться тем, что не куришь 1-2-5-8-28часовитакдалее. Нечем здесь гордиться мне. Мне это субъективно ! Вы можете гордиться как угодно и чем угодно.
Я не горжусь, тем, что не курю. Я просто не курю и мне надоело об этом думать. Что курю, что не курю - однофигственно, только в последнем случае я просто не совершаю ритуал внедрения яда себе в организм.
Можно позавидовать) Мне очень трудно достался этот отказ от курения) И, может поэтому, первые дни я и чувствовала именно гордость, что мне, всё - таки, удалось это сделать. Я знаю многих, кто срывался на первой же неделе и больше не повторял попыток, потому что не верил в себя) Ты пишешь, что для тебя это субъективно, тогда откуда страх ? Понятно, что не курение - норма, но после нескольких лет курения для курильщиков стало нормой именно курение, поэтому и отказаться от него трудно, и для того, чтобы почувствовать себя некурящей нужно время) Хотя не исключаю, что у всех по - разному)
Как взаимосвязаны страх и субъективность?
Я прекрасно понимаю причины для гордости, если кому-то от этого легче - гордитесь.
Конечно, нужно время, против организма и психики особо не попрешь, для адаптации всегда нужно время.
Я о том и говорю, чтобы избавиться и от страхов и от много другого, связанного с курением, нужно время) Я так понимаю, что субъективно, значит, естественно для человека, нормально) В конце концов, я тебя не уговариваю, не хочешь - не гордись)))
Субъективное (противопол. объективное):
Присущее только данному лицу, субъекту. Субъективное ощущение. Взгляд с внутри себя на себя - "Я".
Пристрастное, предвзятое, лишённое объективности. Субъективная оценка. Слишком субъективное мнение.
(с) вики
Аааанечка, здравствуй)) Я хорошо) Правда проспала на работу и сейчас убегаю)) А если ты по поводу курения - не тянет совершенно.привет,ты как?
Куда-то делись все мои ночные сообщения. Это я одна выделилась или у всех форум пошалил?
О, кажется я их видела вчера. Даже хотела высказать какие-то слова поддержки, правда они (слова) никак не лезли мне в голову.О, что нашла:
Я, оказывается, страничку не закрыла