Заброшенный Я здоров, я не курю и не пью

esperanza

Продвинутый
Реакции
5
Ой, чуть не сорвалась. Реально чуть курить не пошла, спокойно так. Фууух

Hanna

Старожил
Реакции
69
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
ну ты даешь,куда собралась? нам с курящими в другую сторону!!!!

esperanza

Продвинутый
Реакции
5
ну ты даешь,куда собралась? нам с курящими в другую сторону!!!!
biggrin.png
да я что-то совсем запуталась, автоматизм - дело тонкое.
Как там твои дела? Какой круг настроения в этот раз?)

Hanna

Старожил
Реакции
69
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
cool.png
Кашель мучает пипец,настроение меняется ужасно!!! А тут еще к нам в офис зашла юристка,бесит ужасно!!!! Мля,я сегодня кого-нибудь точно убью,еще и прыщ за ухом прастудно-гнойный вылез ,болит

esperanza

Продвинутый
Реакции
5
:cool: Кашель мучает пипец,настроение меняется ужасно!!! А тут еще к нам в офис зашла юристка,бесит ужасно!!!! Мля,я сегодня кого-нибудь точно убью,еще и прыщ за ухом прастудно-гнойный вылез ,болит
Что-то у тебя организм "шалит", радует, что вся гадость выходит)

Hanna

Старожил
Реакции
69
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Это точно,решил поскорей от всего избавиться!!!!!!!!

esperanza

Продвинутый
Реакции
5
Выхожу в курилку с коллегой на разговор, она курит, мне не хочется, пассивным курильщиком становлюсь.
И опять раздражение подскакивает. С пол оборота сейчас завелась

Hanna

Старожил
Реакции
69
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Это нормально,хоть не кого не убила????

Hanna

Старожил
Реакции
69
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
И я хочу!!!!!!!!!!!!!! Приятного точения
smile.png

esperanza

Продвинутый
Реакции
5
И я хочу!!!!!!!!!!!!!! Приятного точения :)
Так да, тортик - чудо, и ты заточи) Спасибо)

Если честно, энтузиазм пропадает. Курить вроде не хочется, но вот думаешь, а как же так? а, может, стоит все-таки покурить? при чем безобоснованно

Hanna

Старожил
Реакции
69
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я думала только у меня так сегодня,энтузиазм действительно пропадает. Ты скачивала умный счетчик?

esperanza

Продвинутый
Реакции
5
Я думала только у меня так сегодня,энтузиазм действительно пропадает. Ты скачивала умный счетчик?
Мы с тобой в ногу идем))
Да, скачивала, безразлично так на него посмотрела, хах
Вот сейчас распечатываю книгу Виктора Мэна.
Но энтузиазма реально нет. Но ведь держимся же, молодцы! Даже вот писать энтузиазма нет.. Очень страшно остаться заложницей этих чувств

Hanna

Старожил
Реакции
69
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Согласна,но страх то рано или поздно пройдет,а в месте с ним и зависимость от никотина.Мне сейчас наше состояние напоминает хождение в темном туннеле,мы видим выход и медленно идем к нему,передически падая и спатыкаясь возникало желание все бросить,но остаться в темно туннеле не хочется не кому,и мы спаткнувшись в очередной раз-продолжаем идти на свет.

esperanza

Продвинутый
Реакции
5
Куда-то делись все мои ночные сообщения. Это я одна выделилась или у всех форум пошалил?

Hanna

Старожил
Реакции
69
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
привет,ты как?

esperanza

Продвинутый
Реакции
5
О, что нашла:
Я, оказывается, страничку не закрыла

esperanza
Спасибо, Анечка))) Спасибо, Марго.

Задолбало меня делать из некурения культ! Некурение - это норма, а не звезда во лбу, нехрен гордиться тем, что не куришь 1-2-5-8-28часовитакдалее. Нечем здесь гордиться мне. Мне это субъективно ! Вы можете гордиться как угодно и чем угодно.
Я не горжусь, тем, что не курю. Я просто не курю и мне надоело об этом думать. Что курю, что не курю - однофигственно, только в последнем случае я просто не совершаю ритуал внедрения яда себе в организм.

Margo
Можно позавидовать) Мне очень трудно достался этот отказ от курения) И, может поэтому, первые дни я и чувствовала именно гордость, что мне, всё - таки, удалось это сделать. Я знаю многих, кто срывался на первой же неделе и больше не повторял попыток, потому что не верил в себя) Ты пишешь, что для тебя это субъективно, тогда откуда страх ? Понятно, что не курение - норма, но после нескольких лет курения для курильщиков стало нормой именно курение, поэтому и отказаться от него трудно, и для того, чтобы почувствовать себя некурящей нужно время) Хотя не исключаю, что у всех по - разному)

esperanza
Как взаимосвязаны страх и субъективность?
Я прекрасно понимаю причины для гордости, если кому-то от этого легче - гордитесь.
Конечно, нужно время, против организма и психики особо не попрешь, для адаптации всегда нужно время.

Margo
Я о том и говорю, чтобы избавиться и от страхов и от много другого, связанного с курением, нужно время) Я так понимаю, что субъективно, значит, естественно для человека, нормально) В конце концов, я тебя не уговариваю, не хочешь - не гордись)))

esperanza
Субъективное (противопол. объективное):
Присущее только данному лицу, субъекту. Субъективное ощущение. Взгляд с внутри себя на себя - "Я".
Пристрастное, предвзятое, лишённое объективности. Субъективная оценка. Слишком субъективное мнение.
(с) вики

Hanna

Старожил
Реакции
69
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
напишу в контакте
cry.gif

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Куда-то делись все мои ночные сообщения. Это я одна выделилась или у всех форум пошалил?
О, что нашла:
Я, оказывается, страничку не закрыла
О, кажется я их видела вчера. Даже хотела высказать какие-то слова поддержки, правда они (слова) никак не лезли мне в голову.
А так остается за вас только порадоваться
smile.png

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу