Заброшенный Я здоров, я не курю и не пью

О, кажется я их видела вчера. Даже хотела высказать какие-то слова поддержки, правда они (слова) никак не лезли мне в голову.
А так остается за вас только порадоваться:)
Радуйтесь на Здоровье, взаимно))
напишу в контакте:cry:
Бегу-бегууу

Правда мне исправили сообщение. Убрали капс и тире, а сейчас уже не откорректировать

Девочки... я от вас отстаю на один день, но хотела спросить, а у вас есть резкие перепады настроения?
smile.png

Девочки... я от вас отстаю на один день, но хотела спросить, а у вас есть резкие перепады настроения? :)
Здравствуй, Рина)
Конечно, есть, и в голос рыдаешь, а потом похихикиваешь, а потом желание пристрелить кого-нибудь - это нормально)) Организм и психика в шоке просто, у них мир перевернулся

Здравствуй, Рина)
Конечно, есть, и в голос рыдаешь, а потом похихикиваешь, а потом желание пристрелить кого-нибудь - это нормально)) Организм и психика в шоке просто, у них мир перевернулся

а я думала, мне пора на успокоительные
biggrin.png
а оказывается, нормально, значит переживу.... сегодня первый за 3 дня поддалась раздражительности и сорвалась на подругу.....

а я думала, мне пора на успокоительные :D а оказывается, нормально, значит переживу.... сегодня первый за 3 дня поддалась раздражительности и сорвалась на подругу.....
Объясни окружающим, почему у тебя такое настроение)
А я на успокоительных, после четырех часовой истерики предпочитаешь таблетки

Объясни окружающим, почему у тебя такое настроение)
А я на успокоительных, после четырех часовой истерики предпочитаешь таблетки

помогают??? а что за успокоительные? валерьянка или что "покрепче"?
smile.png

@Рина,
Я удивлена, но прекрасно помогают - Афобазол, он не вызывает привыкание и относится скорее к разряду слабеньких, от него нет сонливости, что весьма и весьма радует.)

@Рина,
Я удивлена, но прекрасно помогают - Афобазол, он не вызывает привыкание и относится скорее к разряду слабеньких, от него нет сонливости, что весьма и весьма радует.)
надо, наверное, тоже попробовать.......

Я не буду советовать увлекаться успокоительным, это плохо, таблетки - это химия :D
Но, тем не менее, мне действительно помогает.
нууу, мне только на период отвыкания,....

Афобазол хорошо помогает, снимает тревожность, напряженность, но его эффект накопительный, его пить надо не меньше месяца. На некоторых почему - то действует сразу. Эффект плацебо. Я давно его не пью, потому что во второй раз эффекта уже нет. Но и привыкания не будет.

Афобазол хорошо помогает, снимает тревожность, напряженность, но его эффект накопительный, его пить надо не меньше месяца. На некоторых почему - то действует сразу. Эффект плацебо. Я давно его не пью, потому что во второй раз эффекта уже нет. Но и привыкания не будет.
Это все индивидуально, читала отзывы - много похожих на Ваши.

Хах. Пошла и скурила сигарету. Легче от стресса не стало, физических изменений никаких, что делать дальше пока не знаю.
Ни жалеть, ни гнобить себя не собираюсь, просто нужно принять окончательное решение. Но думать постоянно о сигаретах - сводит с ума.

Хах. Пошла и скурила сигарету. Легче от стресса не стало, физических изменений никаких, что делать дальше пока не знаю.
Ни жалеть, ни гнобить себя не собираюсь, просто нужно принять окончательное решение. Но думать постоянно о сигаретах - сводит с ума.

@esperanza, подробно не читал весь Ваш дневник, но последняя фраза - она, как правило и запоминается лучше, и самая важная.
Было у меня такое, когда "думать постоянно о них тяжело".
Сначала целый день целиком прямо таки навязчивые мысли, к вечеру вроде бы полегче, а на следующий день утром опять, ну просто ППЦ какой-то.
И то я попробовал и это(ну кроме любой химии и заменителей), не помогает ничего!
Ни глубокое дыхание, ни прыжки через костёр))
Так вот, я поехал в магаз(где-то я писал про это) купил сигарет и
...покурил.
И знаете что?
Психологически отпустило сразу же.
В тот раз я выкурил две пачки дня три-четыре(это не суть важно).
И практически каждую сигарету курил сознательно(а не между делом), концентрируясь на своих ощущениях максимально подробно.
А потом просто перестал курить(опыт бросания большой уже)).

И с тех пор подобные "навязчивые состояния" отсутствуют(т. т. т.)

И сейчас вспоминая и анализируя тот период времени и те ощущения, я понимаю, что справиться с такими состояниями, даже будучи дипломированным стоиком, малореально.
Поэтому, пусть это выбивается из общепринятой канвы(никогда и ни одной), скажу следующее.
Если уж совсем невмоготу, именно в плане игр разума, то лучше поберечь свой "Центральный процессор", то есть свой мозг, ведь он Вам ещё понадобится, но при этом надо понимать, что это именно маленькое отступление в данной конкретной, очень сложной психологически(постоянные навязчивые мысли про это сплошным потоком) ситуации. Но не в общем Вашем проекте по обретению Свободы от никотинового рабства.
Ибо проект этот должен быть завершён, и завершён успешно...
Успехов!

Это все индивидуально, читала отзывы - много похожих на Ваши.

Ну вот,дурной пример заразителен.Когда начнем с начало?

Но думать постоянно о сигаретах - сводит с ума.
Как и сказал Men , ключевая фраза у тебя: думать о сигаретах.
Как уж у меня получилось, даже не знаю, но я о них не думаю и все идет пока гладко и замечательно.
Хотя наверное знаю, думал о другой отраве первые дни, заведу дневник, напишу обязательно.

Здравствуйте.
Спасибо огромное за пожелания успехов и за вышеизложенный реальный пример.
Просто порой становится страшно ибо в голове будто поселился какой-то провокатор, я не курила, желания, именно желания, курить не было, я могла разглагольствовать часами о том, как же это классно не курить, не ведая сама какого этою Пыталась делать культ, хвалить себя, потом шла в обратное, пыталась забыть, вчера вообще истерически сорвалась, взяла сигарету, а у меня еще подруга бросает, четыре дня курила электронную сигарету, сейчас уже второй день как зарядку потеряла - без нее, так вот мы взяли эту несчастную сигарету, думали закурить типа все, надоело, смотрели на нее, гипнотизировали, но не закурили.
Я же могу не курить, но в действительности я просто заменяю привычку травит организм на постоянные думы о курении, почему я не курю. Потом в голове просто появляется вышеупомянутый провокатор и желание закурить реально на зло самой себе выбивает из колеи. Типа как так, не думать о сигаретах, не курить, смешно даже, как такое может быть. Бред какой-то. Вот закурила. Просто все вошло в колею, мысли не отпускают, только теперь еще и курю.

Ну вот,дурной пример заразителен.Когда начнем с начало?
Я не знаю. Хоть сейчас. Но толку-то
Как и сказал Men , ключевая фраза у тебя: думать о сигаретах.
Как уж у меня получилось, даже не знаю, но я о них не думаю и все идет пока гладко и замечательно.
Хотя наверное знаю, думал о другой отраве первые дни, заведу дневник, напишу обязательно.
Да-да, верно поняли. В алкомарафон чтол и уйти
biggrin.png

В алкомарафон чтол и уйти :D
А потом сделаем еще форум ne-pyem.ru и там тоже разделы: 3 дня, неделя и т.д.
biggrin.png

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу