Сила воли Я жечь последний мост

• Автор темы Автор темы sea_wolf
  • Дата начала Дата начала
10. Как только вы ощутите потребность в сигарете начинайте пить воду. Попробуйте поспорить с собой, сколько воды вы сможете выпить за один раз, потом спорьте, что побьете рекорд! Известный факт: желание найти туалет куда сильнее желания пойти подымить.
ЭТО ТО ЧТО НАДО ))
СПАСИБО
А ОСТАЛЬНЫЕ НА МОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЙСТВУЕТ ПО СКОЛЬКО Я НА МОРЕ
ТУТ ДРУГОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ

Спасибо большое
Как самочувствие ??
Но думай задаться
Сколько лет курила ??

Привет еще раз! Курила, наверно, лет 14. Совершенно точно - 10 лет по пачке в день. Это то, что я помню.
Больше одного дня никогда не воздерживалась. Это у меня впервые в жизни такое - третий день на исходе.

День первый - тормозила и хотела курить физически
День второй - была напряжена и насторожена, но физические муки были не настолько сильны
День третий - вот это нежданчик - почти без физических мук. И я весь день проплакала. Реально весь день. Со слезами. Когда плакать перехотелось наконец-то - пришло чувство радости и самоуважения. Но это случилось к девяти вечера )))

Как-то так...

Желаю, чтобы у тебя все получилось!

sea_wolf,салют)))выпьем за тех кто в море))))обстановка у тебя вообще что надо))))я вот всегда говорила-меня бы на островок,необитаемый.....что бы ни души,что бы без соблазнов....там бы я точно бросила(ну я надеялась),но так как островов мало да и далековаты они все всё таки-пришлось делать это тут))))не готовь себя ни к чему-сейчас твоя самая главная задача занять голову другой идеей фикс...

sea_wolf,бегай по палубе.кричи в безмерную даль,в конце концов-дыши полной грудью морской воздух....у нас,городских жителей такой возможности нет...;)справишься,однозначно..тут девченки справляются,а ты не сможешь?да вот не поверю....)))

• Лайк
Реакции: Vik@
Уже 3 дняя размышляю бросить курить
И на конец сегодня я это сделал
Первый 2 часа пока не какой муки
Бросил все свои сигареты за борт
Оставил в каюте последний и то она внутри шкатулке
А сверху написал " жди еще 10 минут и курить"
Зная что следующий захода в порт будет через 10-15 дней то для себя это будет настоящий вызов
Я уже составил план что буду делать если начнется ломка
1. Выйду на палубу буду прогуляться 10-15 мин, думаю соленый морской воздух поможет ( надеюсь)
2. Буду Попробовать лединчы с мятой
3. Посмотрю видео о тех кто бросили курить
4. Открою мобильник и посмотрю дематеваторы
5. Каждую 30 минут попью воду чтобы сильно не захотеть ест
Я верю что на этот раз получается
А назад уже пути нет !!!!!
УЖЕ НЕ КУРЮ 20 ЧАСОВ
ДЕРЖУСЬ НОРМАЛЬНО
НЕ КАШЛЯ, НЕ ТОРМОЖЕНИЕ ( МОЖЕТ ЕЖЕ РАНО )
В ТЕЧЕНИЕ 3 РАЗ СХВАТИЛО ЛЕГКО А ОДИН РАЗ НОРМАЛЬНО
В ВСЕХ РАЗ ОЧЕНЬ ПОМОГ
1.УМЫВАНИЕ ЛИЦО И ЛЮБИМЫЙ ПАРФЮМ ( ПОСЛЕ ЭТОГО ЧУВСТВУЕТСЯ ПРИЛИВ ПОЗИТИВА )
2. ОЧЕНЬ ПОМОГ ВОДА ( ЗА ТЕЧЕНИЕ 20 ЧАСОВ ПИЛ БОЛЬШЕ 2 ЛИТРА )
3. ЕЖЕ Я БЛОГАДАРЕН КТО СОЗДАЛ ЛЕДИНЧИ С МЯТОЙ , ПОМОГ ЗДОРОВО

sea_wolf,салют)))выпьем за тех кто в море))))обстановка у тебя вообще что надо))))я вот всегда говорила-меня бы на островок,необитаемый.....что бы ни души,что бы без соблазнов....там бы я точно бросила(ну я надеялась),но так как островов мало да и далековаты они все всё таки-пришлось делать это тут))))не готовь себя ни к чему-сейчас твоя самая главная задача занять голову другой идеей фикс...
НА ЗДОРОВЬЕ ))))))
СУДНО ТОЖЕ ВСЕГО РОДА ОСТРОВ ТОЛКА ОНА ОЧЕНЬ ОБИТАЕМОЕ )))))
И СОБЛАЗНУ ТУТ НЕ МАЛО )))))))))))))))
ПОКА ДЕРЖУСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

sea_wolf,да не загоняйся ты мыслью "что держишься"....ты же не в оковы себя заковал или к батарее пристегнул....)))ты просто не куришь и всё.....постарайся переводить мысли свои на что то иное,энергию на мирные цели.)))понятное дело,мы по первости все минуты и часы считали....)))а соблазны.....ну так куда от них денешься)))это всего лишь провокации...не поддавайся....;)

Привет еще раз! Курила, наверно, лет 14. Совершенно точно - 10 лет по пачке в день. Это то, что я помню.
Больше одного дня никогда не воздерживалась. Это у меня впервые в жизни такое - третий день на исходе.

День первый - тормозила и хотела курить физически
День второй - была напряжена и насторожена, но физические муки были не настолько сильны
День третий - вот это нежданчик - почти без физических мук. И я весь день проплакала. Реально весь день. Со слезами. Когда плакать перехотелось наконец-то - пришло чувство радости и самоуважения. Но это случилось к девяти вечера )))

Как-то так...

Желаю, чтобы у тебя все получилось!
Я КУРЮ УЖЕ 10 ЛЕТ, В ДЕНЬ КУРИЛ 20-30 ШТУК
ПОКА НЕ КУРЮ УЖЕ 20 ЧАСОВ ПОКА НЕ ТОРМОЗИЛО (НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ ВСЕ В ПЕРДИ )
ТЫ УМНИЧКА РАЗ СМОГЛА ДЕЖАТСЯ 9 ДНЕЙ
ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТСЯ
Я ЗНАЮ CHTO У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ Я ЗАЛОЖУ ДУШУ НО ВОЗЬМУ СВОЕГО
ОБРАТНОГО ПУТИ ПРОСТА НЕТ

sea_wolf,бегай по палубе.кричи в безмерную даль,в конце концов-дыши полной грудью морской воздух....у нас,городских жителей такой возможности нет...;)справишься,однозначно..тут девченки справляются,а ты не сможешь?да вот не поверю....)))
СЕГОДНЯ УТРОМ ВЗЯЛ СВОЙ МОБИЛЬНИК И БОЛЬШОЙ БАРДАК С КОФЕ :smile_coffee:
СЛУШАЛ ЛЮБИМЫЕ МУЗЫКИ НА ПОЛНОМ :dance:
ПРИМЕРНО 30 МИН ПРОГУЛЯЛСЯ ПОД УТРЕННЕМ СОЛНЦЕМ НА ПАЛУБЕ И МНЕ СТАЛО ЗДОРОВА
ПРИЛИВ ПОЗИТИВА КАК НЕ КОГДА
КОНЕЧНО Я СПРАВЛЮСЬ
И ПОСЛЕ ТАКИХ СЛОВ Я ПРОСТА ОБЯЗАН ПОБЕДИТ :);)
ЭТАЖЕ ВЫЗОВ !!!!!!!!!!!!!! :throwball:
ЕЖЕ ОДНА КОРНЕГИСТКА )))))))))))))) :cool:
Я ЧЕНУ ЭТО
СПАСИБКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

sea_wolf,ну если тебе это поможет то считай что вызов))))по поводу кофе....может есть смысл пока от него отказаться и перейти на чай? у меня просто кофе и сигареты по утрам было как доброе утро.....))

sea_wolf,да не загоняйся ты мыслью "что держишься"....ты же не в оковы себя заковал или к батарее пристегнул....)))ты просто не куришь и всё.....постарайся переводить мысли свои на что то иное,энергию на мирные цели.)))понятное дело,мы по первости все минуты и часы считали....)))а соблазны.....ну так куда от них денешься)))это всего лишь провокации...не поддавайся....;)
ТУТ ПЕРЕКЛЮЧАТСЯ НА ЧТО ТО ДРУГОЕ , ПРОСТА ВЫБОРОВ НЕ ТАК МНОГО
ДА ТЫ ПРАВА НАДО ПРИДУМАТЬ ЧТО ТО НОВОЕ :banghead:

sea_wolf,ну если тебе это поможет то считай что вызов))))по поводу кофе....может есть смысл пока от него отказаться и перейти на чай? у меня просто кофе и сигареты по утрам было как доброе утро.....))
Я КОФЕ ПЬЮ УЖЕ 2 ГОДА
У МЕНЯ КОФЕ НЕ КАК ОСЕЧЕРИЮТСЯ С СИГАРЕТОЙ ПО ЭТОМУ МОГУ БЕЗ СИГАРЕТКИ ПИТЬ КОФЕ
А Вызов НЕ КОФЕ А ТВОИ СЛОВА
"справишься,однозначно..тут девченки справляются,а ты не сможешь?да вот не поверю" ;)

sea_wolf,как вариант-просто болтай с людьми тут.....не о чем и обо всём сразу.....так ты будешь мозг свой "уводить" от мысли что ты "в завязках".....

давай уже счетчик ставь)))всё что сейчас .да и потом потребуется тебе-это жить той же жизнью,со всеми её обычными атрибутами,но только без перекуров...)))

sea_wolf,да ещё какой)))итак,давай рассказывай-где в данный момент твое судно идет и куда путь держите,если конечно не военная тайна...))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу