Malysh_KotopeS
Авторитетная личность
Дома. Нашла заначку - выбросила. Зуб болит, курить хочу. Зла! Маман уже в пути, приедет и начнет дымить... а потом жужжать, а потом с котом играть.... Ррррр Напилась обезболивающего, надо попробовать поспать....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне не снились сны када курил. А щас тоже снятся. И эротические и страшные... И курил разочек. Разные. Но в любом случае мне кажется это мозг работает - надо ему не мешать)
Ну в эротических все-таки секс разнополый у меня... Но нестандартный тоже![]()
Дома. Нашла заначку - выбросила. Зуб болит, курить хочу. Зла! Маман уже в пути, приедет и начнет дымить... а потом жужжать, а потом с котом играть.... Ррррр Напилась обезболивающего, надо попробовать поспать....
зуб (точнее то, что от него осталось) на месте, не болит временно... еще идти, но не сегодня, сегодня я боюсь.... Вооот, потянуло вонючкой со стороны кухни, брррр, у меня дома 5 дней не воняло табачиной! Теперь я точно не хочу курить.... это невкусно, невкусно, невкусно! Курить некрасиво, дорого, вредно, опасно.... Вооот, уже слышен кашель курильщика, но он не у меня, ай, как здорово! Теперь помимо дней "некурения" буду вести счетчик "осталось столько-то до отъезда маман..."
У нас в подъезде не принято что ли курить... да и при чем соседи? Зашла на кухню - уже два бычка лежат, жалкие такие, сморщенные, гвоздики этакие в крышку гроба... их вбиваю не я, но и дышать этой дрянью не хочется... Взяла пачку в руки, понюхала...Бээээ, меня реально мутит от этого запаха... Откуда тогда в голове этот навязчивый писк "покурипокурипокури" ?!!!!!!!!!!!!! Ушла спать и смотреть цветные сны...
не отпускающее весь день ощущение во рту - ощущение, что чего-то не хватает... Ну, вы знаете чего именно...

Доброго времени суток. Я конечно дико извиняюсь, можно ли уточнить какого вы так сказать полу.одно я все-таки понял: Главное оставаться трезвым только сегодня..." (с)
Напилась валерьянки, леденцов насосалась (без сахара), с утра (первым делом) объявила на работе : "Я зол, я буду очень зол... я не курю"... Т
вот и устрой потоп) умница, держись!5 дней, через три часа будет ровно 5 суток... не выкурено 5 пачек сигарет, не потрачено триста с лишним рублей, я на них уже кремушек себе купила.... А слезы льются ручьем, буду сидеть тут и ныть, пока не устрою целый потоп, но в ларек не пойду...и на кухню не пойду....
Я Вас дико извиняю, ну что Вы хотите от накромана с ломками - раздвоение личности и все дела.... а еще эта, как ее, ремиссия, будь она не ладна...Доброго времени суток. Я конечно дико извиняюсь, можно ли уточнить какого вы так сказать полу.
Ремиссия?? Не ладна??? о_Оа еще эта, как ее, ремиссия, будь она не ладна....
То ись хошь, шоп ее не было? Постоянное обострение, так сказать? о_О 
5 дней, через три часа будет ровно 5 суток... не выкурено 5 пачек сигарет, не потрачено триста с лишним рублей, я на них уже кремушек себе купила.... А слезы льются ручьем, буду сидеть тут и ныть, пока не устрою целый потоп, но в ларек не пойду...и на кухню не пойду....
Это мое состояние весь последний месяц...Я бы уже поменяла ее (мне гораздо легче), но обещала сделать это в "месяц"Устами Чары глаголит истина! Malysh_KotopeS - ты нам нужнаааа, слышишь, что тебе люди говорят!Такие жизнерадостные люди, как ты, очень нужны на форуме...(Прочуствуй ответственность))) Одна твоя ава чего стоит!!!

нет, только живи! Мне это теперь тоже жизненно необходимо!Malysh_KotopeS, ты хочешь, чтоб я умерла от жалости??.
Бееееее! Какая гадость, я тоже уже бегу в WC, поначиталась тутпотом взяла и представила, что не бычки это вовсе, а черви - толстые, жирные, лежат такие, копошатся! И когда курильщик делает затяжку - они проникают внутрь, там растут, развиваются, размножаются! .....(визуализация наше всё), я пошла обнимать белого друга.
А еще сегодня сокращенный рабочий день, а потом - отдыхааааать!

.