Я злой и страшный Котопес

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
15
AliJuli, видимо, вчерашнее скуление как раз и было вызвано нехваткой ощущения этой самой "нужности". Вообще вечерами тяжело...и как-то всё неправильно, и как-то все не так... А еще мне ж поспать не дали, а спать я хочу едва ли не больше, чем есть....

Вот сегодня нашла тут же, на форуме, упоминание системы похудения "минус 60". Захотелось попробовать!
Мой "идеальный вес" (при котором у меня всё хорошо с самочувствием и самооценкой) 54 кг, сейчас реальный вес перевалил за 60. Это ужас-ужас, не УжОс-нах, конечно, но... чувствую я себя некомфортно, как будто шарик...и тяжесть в желудке и тошнотики...бэээ
Прям интересно, если я буду следовать системе "Минус 60", то стану весить столько же, сколько при рождении?))))
https://ne-kurim.ru/forum/members/3965/

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
15
Ремиссия?? Не ладна??? о_О :eek: То ись хошь, шоп ее не было? Постоянное обострение, так сказать? о_О :eek:
Крис, я точно помню - я вчера тебе ответила, какие-то сопли на этот вопрос...но оборвался интернет и сообщение не добавилось...может и к лучшему оно....

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Malysh_KotopeS, визуализация аховая у тебя.......прошибает до мозга....
Завтра уже неделька в твою пользу, ты молодчинка!!!!

Вложения

• ня.jpg
    ня.jpg
    32,1 KB · Просмотры: 714

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
15
мурси, Катенька! Ничего что я так фамильярно?
Не будем бежать впереди паровоза, пока день Шестой, но это тоже ого-го сколько!
стараюсь себе почаще напоминать, что "главное продержаться только сегодня"
Как же вы мне все помогаете! Своими дневниками, советами, просто тем, что вы все есть и реальны!
СПАСИБО!!!!!

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
Крис, я точно помню - я вчера тебе ответила, какие-то сопли на этот вопрос...но оборвался интернет и сообщение не добавилось...может и к лучшему оно....
Может...) А чем это тебе период ремиссии-то не угодил?)) Это ж замечательно, когда хронь перестает давать о себе знать!!! И чем стойче ремиссия - тем лучше

AliJuli

Старожил
Реакции
349
Не курю с
04.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
21
Как же вы мне все помогаете! Своими дневниками, советами, просто тем, что вы все есть и реальны! СПАСИБО!!!!!
Захожу на форум, глазюки ищут твой дневник, чего там новенького? Кот+Пес=Огого какая харизма!

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
15
А новенькое есть. Шесть суток истекают, впереди седьмой день... Сижу, потягиваю ром-колу через трубочку, рядом пачка сигарет, зажигалка, пепельница (без бычков, все еще жива утренняя визуализация в моем воспаленном мозгу). Опять накрывало под вечер, орала, психовала и рыдала... Уже отпустило, вот демон этот никотин, фу на него!!! Приходила маман, дымила при мне, испытала презрение -к ней и палкам вонючим... Точно поняла, что курить больше НЕ ХОЧУ. Подробнее мысли по этому поводу напишу уже завтра, сейчас с планшета не слишком удобно....Да и спать пора, завтра длинный день. Всем мурмявгаф, помните,что главное - продержаться только сегодня....
P.S.: Алкоголь без сигарет даже вкуснее...но увлекаться не буду, обещаю, начиталась тут как на смену одному дурману приходит другой, мне такого счастья не надо...

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Не курю с
21.04.2014
Метод
Авторский
Лет курения
20
Слушай, может вы потому что два животных... Но сильные вы, вот! Я бы не смог если бы рядом лежала пачка с зажигалкой. Ненадолго бы хватило. Респект! А алкоголь мне еще помогает с накатами бороться немного. А насчет зависимости - ну да, лучше не злоупотреблять конечно... Но все-таки постараться надо... Это не никотин все-таки)

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Не курю с
28.03.2012
Лет курения
23
Молодец Котопёсочка(моя извращенная фантазия пытается подобрать,шоб нежно,ласково,и любя))),ты сильная,все будет хорошо!
Хорошего настроения!
010.gif

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Malysh_KotopeS, поздравляю с неделькой не курения!!!!! 7-0 в твою пользу!!!! Пора переезжать в новый дом из 3 дней!!!

Вложения

• коробочка с цветками.jpg
    коробочка с цветками.jpg
    54,2 KB · Просмотры: 472

AliJuli

Старожил
Реакции
349
Не курю с
04.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
21
Это тебе транспорт для полёта в новый уровень.

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Не курю с
03.04.2012
Лет курения
25
Молодец, девочка...Сама мурчу от радости за тебя....Что бы там кто не говорил, а самое тяжелое позади....
Поздравляю тебя..Оч за тебя переживала...очень много экспрессии в тебе)))
Мамуля еще тама?

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
15
Мамуля еще тама?
Да, тут, дымит регулярно. поэтому стараюсь сама пореже в помещении находится.... Немного печалит тот факт, что не получится сразу испытать всех радостей некурящей жизни в плане свежего воздуха, не оскверненного смолами и прочей отравой...

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не переводят меня(((( Празднует администрация наша или на демонстрацию ушла....
ВСЕМ спасибо за поздравления и переживания, я это чувствую и подпитываюсь вашим позитивом.
Прошла тест, результат "У тебя есть первичные признаки сумасшествия - и это хорошо. так как абсолютно нормальных людей не бывает. Но проявляй бдительность - твоя крыша может поехать еще дальше..."
Так-так-так, пора начинать себя бояться)))) или снова пить валерьянку?) Быстро я от нее отказалась, честно говоря вполне сознательно отказалась, с целью проверить свой организм, такой вот полунаучный эксперимент...
У нас +24 в девять вечера, гулять по набережной одно удовольствие, если б не такое количество народу, учитывая что БОЛЬШИНСТВО с дымящимися палками в зубах и банками\бутылками в руках, то насладится прелестями южной апрельской ночи представляется трудновыполнимой задачей...
Зато побродили по парку с названием "Сказка", полное ощущение,что побывали в другом городе! А это всего лишь другой микрорайон...
Опять не поделюсь мыслями намысленными накануне, настрой не тот, чтоб серьезно и подробно излагать, но я их помню, так что все впереди.
Вот, еще ж чуть не забыла - перестала жувать, всмысле в рот тащить всё подряд как то чипсы, орешки, семечки, конфеты, шоколад, и мы с милым питаемся с сегодняшнего дня по системе "минус 60".
Осталось начать зарядку делать, оседлать велосипед и в идеале купить абонемент в спортзал и вот он, готовый Идеал!
Я надеюсь, что с утра увижу себя уже в "неделе", очень надеюсь, жду и верю, а не то мне прийдется снова закурить (грозит наманикюренным пальчиком).
Продолжаем не курить и помним, что главное - не курить только сегодня.

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
15
"Седьмой день

Что происходит в организме: Кожа сухая, шелушащаяся...."
А я уже испугалась, что это аллергия на грейпфрут и придется с ним завязывать. Оеее! Это просто я оздаравливаюсь так и кожу меняю, а действительно, отчего бы и не поменять, весна же!
Но с цитрусовыми пока все равно буду поаккуратнее... таблы от аллергии зато отменяются, не люблю я колеса глотать. Обратила внимание, что позитивных изменений в своей внешности и физиологических ощущениях еще не заметила. наслаждаюсь только тем, что мне МЧ говорит "как приятно ты пахнешь", целует дольше и слаще... ну и запахи, хотя это скорее минус

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Не курю с
21.04.2014
Метод
Авторский
Лет курения
20
А про происходит - это очень индивидуально. Зависит сколько курил, применяешь ли чего и т.д. У меня далеко не все совпадает, хотя тенденции чего в организме бывает знать неплохо конечно) Молодец, дальше проще! Но расслабляться рано)

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
15
Но расслабляться рано)
Навеяло:
-Скажите, а как вы расслабляетесь?
-А я не напрягаюсь...
Напомни мне. пожалуйста, эти слова, когда я в следующий раз (если вдруг этот раз таки наступит) буду лить крокодиловы слёзы, грызть локти и болгарский перец, пить мацони и ныть, что охота курить...

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Не курю с
21.04.2014
Метод
Авторский
Лет курения
20
Напомню. Только мне например лить слезы крокодиловы уже не хочется. Хочется тихонечко покурить... Никто и не узнает :cool: В общем главное - не кури)

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
15
Понимаю, было дело - пряталась и думала, что никто не узнает. Узнали. Стыдно. Очень. До сих пор. Больше не хочу прятаться. Поправочка - сейчас не хочу, но ведь главное - продержаться только сегодня! Опять же представь, что после одной единственной затяжки вернутся ощущения первых часов и дней после отказа...бррр, я такого еще раз не хочу-не буду-не желаю и тебе не советую!
а сейчас у тебя, наверняка, тоже такой период, который нужно прежить...и мне нужно будет его пережить.... но мне до него еще много всякого разного предстоит... Для начала хотя бы перевод в "неделю", а то непорядок!

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Не курю с
21.04.2014
Метод
Авторский
Лет курения
20
Понимаю, было дело - пряталась и думала, что никто не узнает. Узнали. Стыдно. Очень. До сих пор. Больше не хочу прятаться. Поправочка - сейчас не хочу, но ведь главное - продержаться только сегодня! Опять же представь, что после одной единственной затяжки вернутся ощущения первых часов и дней после отказа...бррр, я такого еще раз не хочу-не буду-не желаю и тебе не советую!
а сейчас у тебя, наверняка, тоже такой период, который нужно прежить...и мне нужно будет его пережить.... но мне до него еще много всякого разного предстоит... Для начала хотя бы перевод в "неделю", а то непорядок!
И это ничему не поможет - все знаю) А в неделю - ну переведут на денек позже. Это как раз непринципиально мне кажется ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу