Я злой и страшный Котопес

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дома. Нашла заначку - выбросила. Зуб болит, курить хочу. Зла! Маман уже в пути, приедет и начнет дымить... а потом жужжать, а потом с котом играть.... Ррррр Напилась обезболивающего, надо попробовать поспать....

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
15
А мне не снились сны када курил. А щас тоже снятся. И эротические и страшные... И курил разочек. Разные. Но в любом случае мне кажется это мозг работает - надо ему не мешать)
Ну в эротических все-таки секс разнополый у меня... Но нестандартный тоже ;)

Ну разнополый и разнообразный у меня на яву! Кстати, после секса тоже пытаюсь сорваться с места и убежать курить, но.... вспоминаю, что никуда бежать не надо, можно нежиться сколько угодно))))))))

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Не курю с
21.04.2014
Метод
Авторский
Лет курения
20
Дома. Нашла заначку - выбросила. Зуб болит, курить хочу. Зла! Маман уже в пути, приедет и начнет дымить... а потом жужжать, а потом с котом играть.... Ррррр Напилась обезболивающего, надо попробовать поспать....

Чего-то я не уловил - а с зубом-то что в итоге? Еще идти? Поговори с мамой - должна понять-помочь...

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
15
зуб (точнее то, что от него осталось) на месте, не болит временно... еще идти, но не сегодня, сегодня я боюсь.... Вооот, потянуло вонючкой со стороны кухни, брррр, у меня дома 5 дней не воняло табачиной! Теперь я точно не хочу курить.... это невкусно, невкусно, невкусно! Курить некрасиво, дорого, вредно, опасно.... Вооот, уже слышен кашель курильщика, но он не у меня, ай, как здорово! Теперь помимо дней "некурения" буду вести счетчик "осталось столько-то до отъезда маман..."

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Не курю с
21.04.2014
Метод
Авторский
Лет курения
20
зуб (точнее то, что от него осталось) на месте, не болит временно... еще идти, но не сегодня, сегодня я боюсь.... Вооот, потянуло вонючкой со стороны кухни, брррр, у меня дома 5 дней не воняло табачиной! Теперь я точно не хочу курить.... это невкусно, невкусно, невкусно! Курить некрасиво, дорого, вредно, опасно.... Вооот, уже слышен кашель курильщика, но он не у меня, ай, как здорово! Теперь помимо дней "некурения" буду вести счетчик "осталось столько-то до отъезда маман..."

Да уж... А выгнать может попробуешь? В подъезде баночку например...

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
15
У нас в подъезде не принято что ли курить... да и при чем соседи? Зашла на кухню - уже два бычка лежат, жалкие такие, сморщенные, гвоздики этакие в крышку гроба... их вбиваю не я, но и дышать этой дрянью не хочется... Взяла пачку в руки, понюхала...Бээээ, меня реально мутит от этого запаха... Откуда тогда в голове этот навязчивый писк "покурипокурипокури" ?!!!!!!!!!!!!! Ушла спать и смотреть цветные сны...

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Не курю с
21.04.2014
Метод
Авторский
Лет курения
20
У нас в подъезде не принято что ли курить... да и при чем соседи? Зашла на кухню - уже два бычка лежат, жалкие такие, сморщенные, гвоздики этакие в крышку гроба... их вбиваю не я, но и дышать этой дрянью не хочется... Взяла пачку в руки, понюхала...Бээээ, меня реально мутит от этого запаха... Откуда тогда в голове этот навязчивый писк "покурипокурипокури" ?!!!!!!!!!!!!! Ушла спать и смотреть цветные сны...

Смотри осторожнее все равно. Маленький еще срок - соблазны лишние... Хотя многие пишут что мужья курят и сигареты по всему дому - и ничего) Хороших снов тебе ;-)

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Не курю с
03.04.2012
Лет курения
25
Мдя...Мамулька у тебя, конечно, чадолюбивая)))..Мало того,доню рОдную в таком деле не поддержать, так еще и соблазнять всячески...Хотя меня моя мамочка тоже всячески соблазняет, сама того не подозревая...Я как пообщаюсь с ней, так в голове только напиться-утопиться-накуриться-убитького-нибудь)))

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
15
"напиться-утопиться-накуриться-убитького-нибудь))) " -именно такое состояние, да(((((((( Чуть курить не ушла... опять ругаемся.... уже всерьез думаю, может не только сигареты бросать((((((((((( Ну чего мне так херово то? Знаю, что сиареты не исправят и не изменят... ощущение, что я полное ничтожество...и никто меня не любит и никому я не нужна.....

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
15
5 дней, через три часа будет ровно 5 суток... не выкурено 5 пачек сигарет, не потрачено триста с лишним рублей, я на них уже кремушек себе купила.... А слезы льются ручьем, буду сидеть тут и ныть, пока не устрою целый потоп, но в ларек не пойду...и на кухню не пойду....

ksano4ka

Начинающий
Реакции
34
Не курю с
23.04.2012
Лет курения
8
ты чего это придумала.даржись давай.неприятноти отступят! все наладится! палки-вонючки не выход!пять дней!ты только вдумайся ,ты смогла выстоять целых 5 дней!и это только начало!))))))))))

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
одно я все-таки понял: Главное оставаться трезвым только сегодня..." (с)
Напилась валерьянки, леденцов насосалась (без сахара), с утра (первым делом) объявила на работе : "Я зол, я буду очень зол... я не курю"... Т
Доброго времени суток. Я конечно дико извиняюсь, можно ли уточнить какого вы так сказать полу.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Не курю с
21.04.2014
Метод
Авторский
Лет курения
20
5 дней, через три часа будет ровно 5 суток... не выкурено 5 пачек сигарет, не потрачено триста с лишним рублей, я на них уже кремушек себе купила.... А слезы льются ручьем, буду сидеть тут и ныть, пока не устрою целый потоп, но в ларек не пойду...и на кухню не пойду....
вот и устрой потоп) умница, держись!

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
15
Доброго времени суток. Я конечно дико извиняюсь, можно ли уточнить какого вы так сказать полу.
Я Вас дико извиняю, ну что Вы хотите от накромана с ломками - раздвоение личности и все дела.... а еще эта, как ее, ремиссия, будь она не ладна...
Женского я полу, вдвойне противно, когда от девочки сигаретами несет.... Я плакса, видите - нарыдала ту полстакана, а потом пошла в дневник Чары и посмеялась там от души...

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Не курю с
03.04.2012
Лет курения
25

Malysh_KotopeS, ты хочешь, чтоб я умерла от жалости??.Так я уже почти...Мы ж все здесь присутствующие это проходили....Ты пойми и прими это свое состояние...Ты с привычкой расстаешься, которая уже вросла в тебя, стала частью твоей жизни..заплачешь тут...Мы все плакали (только некоторые в это признаться стесняются)....Плач, если душа просит....Пустоту во рту забивай, чем сможешь...Люди здесь: жуют жвачку, пьют холодную воду мелкими глотками, сосут леденцы с лакрицей, грызут имбирь во всех его видах и т.д. ....У меня стаж-то некурения еще небольшой..Так себе стажик, прямо скажем...Но эти пакостные ощущения стали гораздо слабее....
Такие жизнерадостные люди, как ты, очень нужны на форуме...(Прочуствуй ответственность))) Одна твоя ава чего стоит!!! Посмотри на мою ..и заплачь надо мной...:DЭто мое состояние весь последний месяц...Я бы уже поменяла ее (мне гораздо легче), но обещала сделать это в "месяц"
В общем, МЫ ДОЛЖНЫ ЭТО СДЕЛАТЬ!!!! И МЫ ЭТО СДЕЛАЕМ!!!

AliJuli

Старожил
Реакции
349
Не курю с
04.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
21
Такие жизнерадостные люди, как ты, очень нужны на форуме...(Прочуствуй ответственность))) Одна твоя ава чего стоит!!!
Устами Чары глаголит истина! Malysh_KotopeS - ты нам нужнаааа, слышишь, что тебе люди говорят!:showoff:

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
15
Доброе утро, Форум!
Доброе некурящеее мое первое Шестое утро!
Malysh_KotopeS, ты хочешь, чтоб я умерла от жалости??.
нет, только живи! Мне это теперь тоже жизненно необходимо!
Мои качели снова качнулись в другую сторону, но что было вчерааааа...
Да и хрен с ним, я думаю, многие тут меня поймут, многим было плохо (всем?)
Степень этой "плохости" определять не будем, не мериться ж мы сюда пришли в конце концов, а помогать друг другу!
Это доброе утро у меня началось с пересчета бычков в пепельнице на кухне - 8 штук.
(Для тех кто не в курсе - приехала курящая мама.) Пересчитала я их, а потом взяла и представила, что не бычки это вовсе, а черви - толстые, жирные, лежат такие, копошатся!
И когда курильщик делает затяжку - они проникают внутрь, там растут, развиваются, размножаются!
Извините за подробности, картинка очень ярко нарисовалась у меня в голове (визуализация наше всё), я пошла обнимать белого друга.
В следующий раз, как случится "накат", надо чтоб картинка всплыла, от такого точно курить в последнюю очередь захочется....

Еще одно - я умудрилась поправиться за прошедшие 5 дней, думаю, кг на пять точно))) судя по брюкам, которые еле застягнулись....
Конфеты, семечки, шоколадки были безжалостно выброшены. Сегодня только грейпфрут и яблоки.
А еще сегодня сокращенный рабочий день, а потом - отдыхааааать!

P.S. В графе пол я ставлю "Ж"

AliJuli

Старожил
Реакции
349
Не курю с
04.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
21
потом взяла и представила, что не бычки это вовсе, а черви - толстые, жирные, лежат такие, копошатся! И когда курильщик делает затяжку - они проникают внутрь, там растут, развиваются, размножаются! .....(визуализация наше всё), я пошла обнимать белого друга.
А еще сегодня сокращенный рабочий день, а потом - отдыхааааать!
Бееееее! Какая гадость, я тоже уже бегу в WC, поначиталась тут :confused::poop:.
Отдыхать - лучше гулять наверное, пока маман на кухне смалит.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу