Я знаю - есть другая жизнь

Надин999, ура-ура!
Хорошая веха - 40 дней! И оказалсь по силам - ты молодчина!
Еще немного - и весна, а там и лето не за горами. Лето без сигарет - класс!
Поздравляю!
И ведь, действительно - а что нового-то в табачном дыму? Явно не улучшение качества сигарет...
А без них - совсем иная жизнь, очень даже приятная!

посеают мыслишки выкурить одну сигаретку
Я курение изучила вдоль и поперек.
Именно так! Все уже известно, и даже метод как с этим бороться тоже известен. Почему эти мысли возникают я хз. Кто-то скажет что они порождены никотиновым чудовищем... но я бросал просто и тупо, поэтому не в курсе чудовищ и монстров.... но не в этом главное. Главное бить на корню эти мыслишки насчет "одной сигаретки". Это для меня не что-то отвлеченное, это вот друзья, соседи.... с этими самыми "одной сигареткой".... Мне просто сейчас, я уже рассказывал как я смотрю на курящих.

Надин999, ура-ура!
Хорошая веха - 40 дней! И оказалсь по силам - ты молодчина!
Еще немного - и весна, а там и лето не за горами. Лето без сигарет - класс!
Поздравляю!
И ведь, действительно - а что нового-то в табачном дыму? Явно не улучшение качества сигарет...
А без них - совсем иная жизнь, очень даже приятная!
Сама удивляюсь себе! И очень жду весну))) а потом лето))) предвкушаю!

Сама удивляюсь себе! И очень жду весну))) а потом лето))) предвкушаю!
Представляешь как будет замечательно дышать новым, чистым воздухом весной и чувствовать все ароматы зелени?!

Представляешь как будет замечательно дышать новым, чистым воздухом весной и чувствовать все ароматы зелени?!
x_4636a6d0.jpg

Уже 55 дней прошло))) даже не верится)) да, после 1,5 месяца перестаешь следить за днями. Но курить иной раз хочется, ощущение пустоты, как будто чего то не хватает, и не сразу догадываешься, что это хочется курить. Но слава богу, переносится легко, уже привыкла))) отвлечешься на какое нибудь дело и все прошло) поправилась килограмм наверное на 4-5, во многие вещи не влезаю:D

С нежным праздником весны
Я сегодня поздравляю
Счастья, мира, теплоты
От души тебе желаю,
Самых ярких впечатлений,
Воплощенья всех идей,
И побольше тех мгновений,
От которых жизнь полней!

Надин999, поздравляю тебя со всеми событиями - и наш светлый праздник и твои юбилейчики. Ты большая умничка! А что поправилась - это поправимо! Главное, что мы здоровые и счастливые!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу