у каждого - свои обстоятельства и возможности...без тренера это не тренировки....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у каждого - свои обстоятельства и возможности...без тренера это не тренировки....
ну да...но только я занималась и с тренером и без...самый результат...это конечно с тренером...не дает расслабляться...за каждым граммом следишь....у каждого - свои обстоятельства и возможности...
Не бывать этому,буду столпом несдвигаемым на пути эпилянщины гламурной.Эх, а мы уж размечтались, что Волк завтра аву на лысого сфинкса поменяет
Не пущают?)))Признавайся,что натворила?)))блииин! хочу медальку и съехать из недели!!!
))))))))))) эээх, ни то, ни то)) у мужа был первый день без сигарет вчера, не до меня ему))) и спалось чойта так хорошо!Sevaldt, продолжаем разговор (с).... Снилось или было, м?
вооооот!...А я ведь говорил-кабы-че-обращайся!!! А ты : Кузнец, кузнец....Ххеххх!!!!не до меня ему)))
хочу медальку
ничегооо, я потерплю, а потооом... уух!!))вооооот!...А я ведь говорил-кабы-че-обращайся!!! А ты : Кузнец, кузнец....Ххеххх!!!!
Геракл в юбке ,фигли))поздравляю,некуряка)Вечера доброго! Фырчу как толстый рыжий кот - с таким счастьем натрескалась после тренировки, ммммммм!)
Сегодня я большая молодец и вообще умничка, довела тренера почти до инфаркта своими вопросами бесконечными и поправками к программе. И веса чуток дбавили сегодня. И на дорожке набегалась до полусмерти...
Вот про дорожку расскажу. Я ж - спортсменка-то та еще, все у меня получается, кроме бега. бегу 15 секунд, и все - поперек дорожки пластом... Сопсна так было еще месяц назад. Сегодня я 25 минут набегала. Ну не подряд конечно, интервалами, по науке. 2 минуты бегу, 1 иду. Вот вам и влияние сигарет...
Черт, у меня такое ощущение всесилия появилось! Ели раньше казалось, что предел возможностей где-то совсем рядом, то сейчас он удвинулся куда-то в бесконечность и хочется "быстрее-выше-сильнее" нестись со всех сил к этому пределу... Это сногсшибательное чувство - будто гири с рук и ног поснимали... КААААЙФ!!!
все бы смеялся)) а я очень горжусь таким результатом, 2 недели назад я НЕ бегала, а теперь могуууууу!!!Геракл в юбке ,фигли))поздравляю,некуряка)
Маладесь,маладесь.Всем форумом тобой гордимся,повелительница штанг)))))все бы смеялся)) а я очень горжусь таким результатом, 2 недели назад я НЕ бегала, а теперь могуууууу!!!