Не помогло... Проснулась с мыслью, что нужно срочно покурить... Будто и не бросала...Правильно. Сон - лучшее лекарство!
Это что за прикол такой? месяц прошел, а состояние такое, будто первый-второй после отказа... Капееец((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не помогло... Проснулась с мыслью, что нужно срочно покурить... Будто и не бросала...Правильно. Сон - лучшее лекарство!
Значит, так же как и в первый-второй день после отказа тупо не курим.состояние такое, будто первый-второй после отказа
Не реви.По штанге соскучилась,а прокуренный глазами мозг образ гадости вместо штанги вставляет.Ты уже большой некурь,так что забудь про соплиНе помогло... Проснулась с мыслью, что нужно срочно покурить... Будто и не бросала...
Это что за прикол такой? месяц прошел, а состояние такое, будто первый-второй после отказа... Капееец((
Так точно!)Значит, так же как и в первый-второй день после отказа тупо не курим.
ой, соскууучилась!!!По штанге соскучилась
может быть... так-то раньше не было особой разницы, болею или нет - курила как курила и все. Но может и правда какая-то связь есть с болезнью...а раньше болела когда, курила? может, просто еще один ритуал всплыл какой? переболей его
Приятно) Тут жеж вопрос-то не в том, курить или нет, а в том, как все это пережить и не свихнуться)))Катя, придется перетерпеть. Месяц уже не куришь, спорт вон... Закуришь - будешь жалеть!
Ты же, может, свет для меня? Маяк!
Ааа... Я тебе даю гарантию, от некурения еще никто не помирал и в психушку не попадал.Приятно) Тут жеж вопрос-то не в том, курить или нет, а в том, как все это пережить и не свихнуться)))
Свихнешься и что?Сумашедшая,зато некурящая)Приятно) Тут жеж вопрос-то не в том, курить или нет, а в том, как все это пережить и не свихнуться)))
Как мой отец говорит "Молча") Зато потом сколько радости будет, не выдумай ото!!!как все это пережить и не свихнуться)))
Как говорит мой дед подводник, Все нормально, идем ко дну....Как мой отец говорит "Молча")
Как говорит моя сестра: "Без палундры"